1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DZ09 kein Internet.... (O2)

Dieses Thema im Forum "Wearables (Smart Watches, etc.)" wurde erstellt von Darksider, 28. Dezember 2016.

  1. Darksider
    Offline

    Darksider New Member

    Registriert seit:
    18. August 2014
    Beiträge:
    19
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    G525
    Moin, ich versuche verzweifelt Internet auf der DZo9 zum laufen zu bringen,

    Automatische Konfiguration geht nicht per SMS....manuelle Eingaben soweit alle gemacht, nur kann ich in den Einstellungen keine IP Adresse eingeben die erforderlich ist, es kotzt mich so langsam an. Will doch nur FB Messanger und Whatsapp nutzen da drauf, extra ne MultiCard besorgt und nun sowas........

    Hat wer Tips?
     
  2. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,208
    Danke:
    2,032
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Roaming aktivieren!
    Dies wurde gefühlte 1000000mal schon beschrieben!
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. Darksider
    Offline

    Darksider New Member

    Registriert seit:
    18. August 2014
    Beiträge:
    19
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    G525
    Und wie mache ich das bei der DZ09??
     
  4. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,208
    Danke:
    2,032
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Sorry, ich bin von einem handy ausgegeangen!
    Bist du dir sicher, dass diese Watch Internettauglich ist?
    WA und FB kannst du wenn überhaubt nur per Bluetooth verbunden mit einem Handy nutzen. So denk ich mir das!
     
  5. Darksider
    Offline

    Darksider New Member

    Registriert seit:
    18. August 2014
    Beiträge:
    19
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    G525
    Ja kann sie, Browser , FB , Whatsapp alles vorhanden, ich scheine da wohl nen echt miesen Clone erwischt zu haben......
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    25,365
    Danke:
    10,774
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Was heißt denn hier "Internet zum Laufen bringen"? Das Ding schluckt doch keine Simkarte, oder? Ist das nicht so eine ganz billige Uhr, die per BT mit einem Handy gekoppelt wird und das war's?

    Edit: Tatsache, das Ding schluckt ne Simkarte :grin:
     
  7. Darksider
    Offline

    Darksider New Member

    Registriert seit:
    18. August 2014
    Beiträge:
    19
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    G525
  8. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,208
    Danke:
    2,032
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Doch, "schluckt" sie, das ist nicht das Problem. Ich denke aber nach wie vor, dass die Internetverbindung nur per Bluetooth erfolgen kann.
     
  9. Darksider
    Offline

    Darksider New Member

    Registriert seit:
    18. August 2014
    Beiträge:
    19
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    G525
    2g beherrscht sie , würde zum messangen auch reichen, ich werd mir doch was vernünftiges zulegen müssen........
     
    tribual sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    25,365
    Danke:
    10,774
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Mensch Leute, ich habe meinen Post doch editiert ;)

    Ich vermute mal, daß diese IP Adresse irgendwo "gut versteckt" eingegeben werden muß. Das ist ja alles nur GSM, das Ding scheint ein Nucleus OS zu haben? Ich kann mich noch gut daran erinnern, wie kompliziert die Konfiguration damals bei den Sciphone, i9, ciphones und Co. war ;)

    Edit: Simkarte ist eingelegt, ja????
     
  11. Darksider
    Offline

    Darksider New Member

    Registriert seit:
    18. August 2014
    Beiträge:
    19
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    G525
    Japp Nucleus OS, ja SIM ist drin ;) voller >Empfang sogar mit O2.

    Ich hab schon alle Einstellungen durchprobiert gab auch alle Felder mis auf die ******* IP Adresse.


    Grad mal bei Gearbest gestöbert, die No.1 D6 würde mir zusagen zu dem Preis und Versand aus EU.

    http://www.gearbest.com/smart-watch-phone/pp_363175.html?wid=3

    Wenn ihr sie kennt, bitte um kurzes Statement, werde auch gleich im Forum suchen :)
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    25,365
    Danke:
    10,774
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  13. Darksider
    Offline

    Darksider New Member

    Registriert seit:
    18. August 2014
    Beiträge:
    19
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    G525
    nö leider nicht , aber trotzdem danke für die Mühe, Super Forum :)
     
  14. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,524
    Danke:
    988
    Handy:
    Siemens C45
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. Darksider
    Offline

    Darksider New Member

    Registriert seit:
    18. August 2014
    Beiträge:
    19
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    G525
    Hmmm ich habe alle Felder die er abgebildet hat nur kann ich da keine IP Adresse eingeben die da O2 eingegeben haben will.....Neue Rom flashen geht auch nicht mit keinem Programm (Flashtools) gehts :(
    Hab noch ne D1 Karte hier mal schauen obs da geht, werd wohl aber langfristig die No.1 D6 holen.....

    Echt schade, ist ja nen schönes Teil wenns Internet ginge.
     
  16. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,524
    Danke:
    988
    Handy:
    Siemens C45
    haste youtube mal geschaut ?
    ich verstehe dad mit der ip auch nicht ganz
     
  17. Darksider
    Offline

    Darksider New Member

    Registriert seit:
    18. August 2014
    Beiträge:
    19
    Danke:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    G525
    Bei YT direkt nix gefunden, diese Daten muss ich eingeben:
     

    Anhänge:

    • o2.jpg
      o2.jpg
      Dateigröße:
      32.8 KB
      Aufrufe:
      165
  18. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,524
    Danke:
    988
    Handy:
    Siemens C45
    es hängt wohl auch mit der firmware version zusammen,
    vielleicht findest du hier ein paar tipps,der typ hat noch mehr videos zur dz09:

     
    Herr Doctor Phone und Darksider sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.