1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Echo beim tele mit Ciphone

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von GevatterToT, 11. März 2009.

  1. GevatterToT
    Offline

    GevatterToT New Member

    Registriert seit:
    11. März 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3g
    also wenn ich mit jemand tele dann höre ich mich auch im telefon kann man das irgendwie beseitigen??
     
  2. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    denke eher nicht hatte es auch bei meinem ciphone 3g

    was ich gemacht hatte war den ton im Engineer Mod auf 0 gestellt
    es war nicht weg aber angenehmer
     
  3. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    lass ersmal die finger vom engineer mode lad dir das tool longcheer runter und mach das per com port,ist besser.
     
  4. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    ja hatte ich vergesse zu erwähnen das es gefährlich ist unerfahren in diesem mod zu spielen

    danke SuperSpeMo :)
     
  5. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    wer weiss,wenn er pech hat ist es schon kaputt und er jammert schon(hoffentlich nicht)
     
  6. GevatterToT
    Offline

    GevatterToT New Member

    Registriert seit:
    11. März 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3g
    nee nee

    iss noch heile ich hab das handy erst seit gestern
    bin da etwas vorsichtig damit und lese mir lieber alles 2 mal durch!
    also wie kann ich das machen mit dem program bekome ich keine verbindung fragt mich immer nach MT6229 treiber???
    ich hab auch mal geschaut mit dem code *#83646633#
    und dann auf Band 0 da ist der wert auf 176
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. März 2009
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Engineer Mode - Audio - Normal Mode - Side Tone

    dort mit dem Kippschalter an der Seite des Phones den Wert auf NULL setzen, Set, immer wieder auf "Back" klicken, bis das Phone fragt, ob die Parameter übernommen werden soll.

    Ansonsten NIX im Engineer Mode verändern!!!
     
  8. GevatterToT
    Offline

    GevatterToT New Member

    Registriert seit:
    11. März 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3g
    Danke ist besser geworden
     
  9. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    na dann viel spass noch weiter mit deinem phone :)
     
  10. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Mich würde mal interessieren ob man das in china auch machen muss wenn man vernünftig telefonieren will. Das muss doch irgendeine bedeutung haben. Oder sind da die Netze anders?