1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ECOO E04 Aurora Plus, MTK6752 64Bit, 4G, 2GB/3GB RAM, 5.5" FHD ARC, Fingerprint Scanner

ECOO E04 Aurora Plus, MTK6752 64Bit, 4G, 2GB/3GB RAM, 5.5" FHD ARC, Fingerprint Scanner

  1. boardrunner
    Offline

    boardrunner New Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3G
    Bei mir ist der Fingerabdrucksensor nicht mehr funktionsfähig. Die app graut den Schalter aus. Kennt jemand eine Lösung?
     
  2. choppertriker
    Offline

    choppertriker Member

    Registriert seit:
    28. September 2009
    Beiträge:
    91
    Danke:
    19
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    xiaomi mi4, miBand
    Mal den chage gelöscht
     
  3. boardrunner
    Offline

    boardrunner New Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3G
    Ja, und die Daten...
     
  4. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    kannst du die Bilder noch größer reinstellen ;)
     
  5. choppertriker
    Offline

    choppertriker Member

    Registriert seit:
    28. September 2009
    Beiträge:
    91
    Danke:
    19
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    xiaomi mi4, miBand
    Habe sie extra als Anhang hoch geladen ....
    Komisch . sorry
     
  6. choppertriker
    Offline

    choppertriker Member

    Registriert seit:
    28. September 2009
    Beiträge:
    91
    Danke:
    19
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    xiaomi mi4, miBand
  7. diers530
    Offline

    diers530 New Member

    Registriert seit:
    17. April 2015
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    SAMSUNG
    Brauch wer root auf der lollipop edition? Hab es jetzt Geschafft.
     
  8. choppertriker
    Offline

    choppertriker Member

    Registriert seit:
    28. September 2009
    Beiträge:
    91
    Danke:
    19
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    xiaomi mi4, miBand
    Was ne Frage ;)

    Hau raus was du weist.
     
  9. diers530
    Offline

    diers530 New Member

    Registriert seit:
    17. April 2015
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    SAMSUNG
  10. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,458
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
  11. diers530
    Offline

    diers530 New Member

    Registriert seit:
    17. April 2015
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    SAMSUNG
    Hat bei mir nicht funktioniert
    --- Doppelpost zusammengefügt, 19. Mai 2015, Original Post Date: 19. Mai 2015 ---
    Hier der beweis
    --- Doppelpost zusammengefügt, 19. Mai 2015 ---
    Für meine root anleitung
    --- Doppelpost zusammengefügt, 19. Mai 2015 ---
    Screenshot_2015-05-19-17-15-56.png root checker...
     

    Anhänge:

  12. noneedforaname
    Offline

    noneedforaname New Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2015
    Beiträge:
    10
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ECOO E04 PLUS
    Hallöchen,

    habe mich auch extra mal hier angemeldet, da ich auch seit zwei Tagen das ECOO E04 PLUS habe.
    Sehr geiles Smartphone auf jeden Fall für den Preis.
    Habe es auch heute endlich geschafft erfolgreich Android 5.0, TRWP und Root zu flashen.

    Was andere, auf der ECOO Download Seite (http://www.ecoo.hk/download.html) gibt es seit gestern eine neue Android 5.0 Version. Anscheinend handelt es sich dabei um Cyanogenmod 12.1, die Datei heißt nämlich "E04_3GB_CM12.1_20150520.zip". Habs heute auch geflasht Bootet nur leider nicht. Es läuft immer nur das Boot Logo, aber es geht einfach nicht weiter.
    Falls es jemand mal probieren möchte...

    CM12.1 wäre nämlich noch das i-Tüpfelchen bei dem ECOO!
     
  13. diers530
    Offline

    diers530 New Member

    Registriert seit:
    17. April 2015
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    SAMSUNG
    Ja das kenne ich hatte ich auch. Ich hatte aber die Beta darvon. Danach nach dem es nicht gebootet hat habe ich das SpaceRom Rom installiert
    --- Doppelpost zusammengefügt, 22. Mai 2015, Original Post Date: 22. Mai 2015 ---
    Kann ich nun das system updaten? Mit der neuen Version? Will mir nicht das system schon wieder zerstörten
     
  14. noneedforaname
    Offline

    noneedforaname New Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2015
    Beiträge:
    10
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ECOO E04 PLUS
    Keine Ahnung, habe die Roms immer mit "Format All + Download" installiert.
    Hab mir jetzt noch Viper4Android (wegen dem grausigen Sound) und Xposed samt GravityBox installiert.
    Bin sehr zufrieden jetzt! :)
     
  15. choppertriker
    Offline

    choppertriker Member

    Registriert seit:
    28. September 2009
    Beiträge:
    91
    Danke:
    19
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    xiaomi mi4, miBand
    Xposed und gravitybox ? Wo bekomme ich das
     
  16. noneedforaname
    Offline

    noneedforaname New Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2015
    Beiträge:
    10
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ECOO E04 PLUS
    Aus dem Thread http://forum.xda-developers.com/xposed/xposed-android-5-1-successfully-t3074586 die "xposed-sdk21-arm64-20150430.zip" (WICHTIG die sdk21 (Android 5.0), NICHT die sdk22) laden und im Recovery (TWRP) flashen. Dann aus dem Thread http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=3034811 die "XposedInstaller_3.0-alpha2.apk" laden und installieren. Neustarten und im Xposed nach GravityBox[LP] suchen und installieren!

    Ich empfehle auch noch das "Amplify" Modul um den Akku anzupassen!

    Achso, Gerät sollte natürlich gerootet sein und eine alternatives Recovery installiert haben.
     
  17. diers530
    Offline

    diers530 New Member

    Registriert seit:
    17. April 2015
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    SAMSUNG
  18. noneedforaname
    Offline

    noneedforaname New Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2015
    Beiträge:
    10
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ECOO E04 PLUS
    Xposed bietet haufenweise Module an mit denen man Android verändern kann.

    Und die GravityBox bietet verschiedene Dinge an:

    "Main features
    - QuickSettings tile management with additional tiles and tile reordering
    - CyanogenMod Pie Controls
    - Expanded desktop with semi-immersive and immersive modes
    - Lockscreen tweaks
    - Statusbar tweaks
    - Navigation bar tweaks
    - Power tweaks
    - Display tweaks
    - Media tweaks
    - Hardware key actions
    - Dialer tweaks
    - Launcher tweaks
    - Screen recording
    - Smart radio
    - Notification control (per-app notification LED/sounds/vibrations)
    ... and many more"

    Ich benutze es z.B. um das Handy direkt zu entsperren, also nach der PIN Eingabe ohne dass man Enter drücken muss. Hab die Lautstärketasten angepasst (um alle Lautstärken zu ändern, nicht nur die vom Klingelton). Vibration bei angenommen Anruf und auflegen. Flip to Mute usw...
     
  19. choppertriker
    Offline

    choppertriker Member

    Registriert seit:
    28. September 2009
    Beiträge:
    91
    Danke:
    19
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    xiaomi mi4, miBand
    Ah nur für lollipop ... Habe aber kitkat
     
  20. noneedforaname
    Offline

    noneedforaname New Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2015
    Beiträge:
    10
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ECOO E04 PLUS
    Achso, ja stimmt.

    Auf KitKat 4.4.4 habe ich Xposed einfach mit dem Xposed Installer installiert. (http://repo.xposed.info/module/de.robv.android.xposed.installer)

    Under Android 5.0, braucht man eben die weiter oben genannte modifizierte 64bit Version.

    Unter Android 5.0 funktioniert auch der FingerPrint Sensor nicht mehr oder? Bei mir geht er jedenfalls nicht mehr.