1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

ECOO E04 Aurora Plus, MTK6752 64Bit, 4G, 2GB/3GB RAM, 5.5" FHD ARC, Fingerprint Scanner

ECOO E04 Aurora Plus, MTK6752 64Bit, 4G, 2GB/3GB RAM, 5.5" FHD ARC, Fingerprint Scanner

  1. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,676
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Wenn bei Dir 150€ Dein Budget ist dann würde ich Dir bei Deinen Anforderungen das Ulefone Be Pro oder das Mlais M52 Red Note empfehlen. Da kriegst das Meiste für Dein Geld.
     
  2. diers530
    Offline

    diers530 New Member

    Registriert seit:
    17. April 2015
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    SAMSUNG
    bei wem funktioniert die app google Play Games? Bei mr zeigt er den fehlercode 505 an
     
  3. loldroid
    Offline

    loldroid Member

    Registriert seit:
    15. April 2014
    Beiträge:
    78
    Danke:
    6
    Handy:
    HTC G1
    Manchmal geht mein Bildschirm nicht mehr an, weder mit dem on/off schalter noch dem homebutton. muss immer die batterie rausnehmen und wieder einsetzen, weiß jemand woran das liegen kann?
     
  4. Rathi
    Offline

    Rathi New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2015
    Beiträge:
    4
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S3 GT-I9300
    Schau einmal hier:
    https://ohthehugemanatee.org/blog/2015/05/29/troubleshooting-android-error-505-from-google-play/

    Dort bekommst du denke ich Hilfe, ist allerdings auf Englisch.


    Für mich klingt es nach der Software.
    Ich habe die Probleme mit dem Telefon nicht.

    Hast du die aktuellste Firmware drauf, bzw. welche nutzt du?

    GadH
     
  5. loldroid
    Offline

    loldroid Member

    Registriert seit:
    15. April 2014
    Beiträge:
    78
    Danke:
    6
    Handy:
    HTC G1
  6. Rathi
    Offline

    Rathi New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2015
    Beiträge:
    4
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S3 GT-I9300
    Ja ist es.
    Ich habe die gleiche Version drauf.
    Hast du eine App vor diesem Problem installiert?

    Als Alternative setzte das Gerät einmal auf Werkseinstellungen zurück (alle Einstellungen und Apps etc., gehen verloren)

    Wenn das auch nicht hilft, kannst du ja einmal Testweise 5.0 installieren (nur wenn du es dir zutraust)
    Wie genau wird zum Beispiel hier erklärt: http://www.needrom.com/download/ecoo-e04-2/

    Wenn das auch nicht hilft, würde ich den Verkäufer kontaktieren.

    GadH