1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ECOO E04 Aurora Plus, MTK6752 64Bit, 4G, 2GB/3GB RAM, 5.5" FHD ARC, Fingerprint Scanner

ECOO E04 Aurora Plus, MTK6752 64Bit, 4G, 2GB/3GB RAM, 5.5" FHD ARC, Fingerprint Scanner

  1. Any11
    Offline

    Any11 New Member

    Registriert seit:
    8. März 2015
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE STAR 1
    Kérdés: A 64 GB-os microSD kártyát kezelik, vagy nem. Egyes oldalak csak 32 GB képes, mások szerint 64 GB.
     
  2. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Sorry @Any11 aber das kann hier keiner bzw. fast keiner verstehen. Bitte in deutsch oder sonst in englisch das alle etwas davon haben. Danke
     
  3. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    @pengonator

    Dürfte Ungarisch (oder verwandte Sprache) sein lt. Google Translate.

    Er (@Any11) fragt, ob 64 GB Speicherkarten nativ funktionieren.

    ---

    @Any11

    Please write in German or English only, so everybody can understand your writing.
    Thank you
     
  4. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Wenn dann fände ich aus der Sicht der User hier es schon passender das hier nicht jeder der wissen will was es heisst es selbst übersetzen muss sondern das man es in deutsch oder englisch schreibt @thor2001. Aber ja klar kann das Ecoo E04 Aurora eine microSD Karte, aber es verträgt lt. Hersteller nur eine 32 GB microSD-Karte wie man aus den Specs ersehen kann. Das wird zumindestens vom Hersteller versprochen was aber nicht heißen muss das die 64 GB microSD Karte nicht funktionieren kann nur ist das eben persönliches Risiko.
     
  5. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Oh, da wäre ich vorsichtig. Die wenigsten Handys können von Haus aus µSDXC/exFAT.
    Denn dann müsste er sie Reformatieren in FAT32 und kann keine größeren Dateien als 4 GB speichern.

    Auch auf der von dir verlinkten Herstellerseite sprechen die von 32 GB.

    --

    @Any11

    The manufacturer says only 32 GB, but that doesn't necessarily excludes larger cards.
    Most times a reformated µSDXC/exFAT card works after being formatted in FAT32.
    That comes with FAT32-restriction of max. filesize (4 GB).

    --

    Wollte auch ein zweisprachigen Hinweis verfassen bzgl. Deutsch/Englisch.
    Habe es mir aber dann verkniffen.
     
  6. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    @thor2001 das war mein erster Post und dann hab ich bei Ecoo auf der Homepage nachgesehen und festgestellt das nur 32 GB von Ecco für das E04 Aurora angegeben wurde.
     
  7. s7yler
    Offline

    s7yler Youtube.com/s7yler

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    1,327
    Danke:
    1,565
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZUK Z2 Pro / Honor 7 / Xiaomi Mi5 + Mi4S / Leagoo Elite 1 / Ulefone Future / LeEco Le1 Pro X800 / OnePlus X / Elephone P9000 / UMI Super / Vernee Apollo Lite
    Ja 64GB geht in das ECOO wenn man es in FAT32 formatiert
     
  8. Micha136
    Offline

    Micha136 New Member

    Registriert seit:
    13. März 2015
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    kaputtes HTC ONE X
    eine Designfrage an die Ecoo E04 Besitzer:

    Wie blau ist das dunkelblau? Ich kann mich bezuüglich der Farbei wirklich nicht entscheiden.

    Eher so: http://www.geekvida.de/ecoo-e04-aur...l-2gb-16gb-dunkelblau-p98251.html#product-des

    oder eher so:
    http://www.efox-shop.com/ecoo-e04-a...dschirm-android-44-4g-lte-smartphone-g-298540

    Die Produktbilder unterscheiden sich ja vom Blaustich her schon ziemlich.
    Weitere Frage an die Besitzer eines weißen: wirkt das ganze dann nicht doch irgendwie billig rein von der optik? Selbst die nicht billigen Samsung Dinger in Plastik Weiß fand ich immer relativ schlecht designed
     
  9. migel121
    Offline

    migel121 New Member

    Registriert seit:
    8. November 2014
    Beiträge:
    11
    Danke:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nubia Z7 max
    Ganz dunkle Jeans so würde ich die Farbe beschreiben.
     
  10. Solutionman
    Offline

    Solutionman New Member

    Registriert seit:
    15. August 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    SAMSUNG C5212
    Redmi 1s
    ECOO E04
     
  11. Solutionman
    Offline

    Solutionman New Member

    Registriert seit:
    15. August 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    SAMSUNG C5212
    Redmi 1s
    ECOO E04
    Ich habe das Handy seit heute (in blau) und habe den Verdacht, dass auf deinem Test-Gerät (und dem eines amerikanischen Kollegen von dir) ein Display-Schutz aus Tempered Glas ist. Deshalb fehlt bei mir auch die zusätzliche Vertiefung zum oberen Lautsprecher hin...
    Bei mir war stattdessen eine Dispayschutzfolie zum direkten Abziehen (mit Lasche) montiert und darunter dann eine "normale" Dispayschutzfolie (+ eine zusätzliche als Reserve in der Packung).
    Und den schwarzen "Extra-Rand" um das Display kann ich bei mir übrigens nicht feststellen...

    Der Fingerprint-Scanner funktionierte bei mir erst nach dem Neustart so gut wie gewünscht.
    Allerdings funktioniert das Verstecken sensibler Apps beim "Visitor Pattern" leider gar nicht!
    Wie sieht das bei den anderen Nutzern aus?
     
  12. s7yler
    Offline

    s7yler Youtube.com/s7yler

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    1,327
    Danke:
    1,565
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZUK Z2 Pro / Honor 7 / Xiaomi Mi5 + Mi4S / Leagoo Elite 1 / Ulefone Future / LeEco Le1 Pro X800 / OnePlus X / Elephone P9000 / UMI Super / Vernee Apollo Lite
    @Solutionman Nein ist kein Display-Schutz aus Tempered Glas, ist nur ein Normaler Dispayschutzfolie (ist aber dick). Der Extra-Rand kann man vielleicht nicht bei der blau Version sehen, da der Vorne ja auch fast schwarz ist.

    Das Visitor Pattern funktioniert bei mir. Habe es grade probiert. Hatte z.B. der Dialer versteckt, wenn man dann nicht mit den korrekten Finger unlocken kann, dann kann man es im Visitor Pattern unlocken, und dann wird der Dialer auch nicht am Desktop angezeigt. (ist dann versteckt).

    Wie heisst dein Firmware Build?
     
  13. s7yler
    Offline

    s7yler Youtube.com/s7yler

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    1,327
    Danke:
    1,565
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZUK Z2 Pro / Honor 7 / Xiaomi Mi5 + Mi4S / Leagoo Elite 1 / Ulefone Future / LeEco Le1 Pro X800 / OnePlus X / Elephone P9000 / UMI Super / Vernee Apollo Lite
    Update: ECOO E04 Aurora Plus, 3GB RAM Version mit ANDROID 5.0 Lollipop ROM Preview (inkl. Play Store).
    ECOO unterstützt auch die 2GB Version mit Lollipop, die arbeiten aber noch daran
     
  14. jwinckelmann
    Offline

    jwinckelmann New Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2015
    Beiträge:
    12
    Danke:
    8
    Handy:
    ECOO E04 Aurora Blue
    Ich will ja nicht hoffen, dass die Version mit 2GB jetzt nicht mehr unterstützt wird. Die Beta-Version von Android 5 ist nur für 3GB erhältlich...
     
  15. s7yler
    Offline

    s7yler Youtube.com/s7yler

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    1,327
    Danke:
    1,565
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZUK Z2 Pro / Honor 7 / Xiaomi Mi5 + Mi4S / Leagoo Elite 1 / Ulefone Future / LeEco Le1 Pro X800 / OnePlus X / Elephone P9000 / UMI Super / Vernee Apollo Lite
    Nein keine Sorge, ECOO unterstützt auch die 2GB Version mit Lollipop, die arbeiten aber noch daran.
     
  16. Kenjo
    Offline

    Kenjo Active Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2014
    Beiträge:
    198
    Danke:
    218
    Handy:
    Xiaomi Note 3 SE
    Wäre schön, wenn das noch jemand bestätigen könnte. Ich dachte, man hätte den 64-Bit SoCs extra verbessertes GPS+ GLONASS spendiert, um die MT6582/6589-Probleme beiseite zu schaffen..:(
     
  17. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Der SoC kann es, aber für guten Empfang sind noch mehr Komponenten nötig, u. a. die Antenne mit entsprechender Geometrie/Material.

     
  18. s7yler
    Offline

    s7yler Youtube.com/s7yler

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    1,327
    Danke:
    1,565
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZUK Z2 Pro / Honor 7 / Xiaomi Mi5 + Mi4S / Leagoo Elite 1 / Ulefone Future / LeEco Le1 Pro X800 / OnePlus X / Elephone P9000 / UMI Super / Vernee Apollo Lite
    Naja heute habe ich z.B. auch mein Iocean M6752 mit Google Maps Navigation getestet, und da war der Position auch manchmal ganz "in den Wald". Komischerweise war es besser gestern wo das Wetter auch besser war. Heute hat es geregnet und es war sehr bewölkt, ob das auch etwas zu sagen hat? kann sein. Aber der Antenne hat ganz sicher auch eine Bedeutung, und die sind wahrscheinlich nicht gleich.

    Ich denke wenn man statt Google Navi, z.B. mapFactor Navigator benutzt, die ein auf die Straße festhält dann wird es besser funktionieren.
     
  19. Skyfire
    Offline

    Skyfire Active Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    320
    Danke:
    249
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G3
    Moin @s7yler könntest du mal bitte einen Screenshot machen von der App GPS Checker 1.1 ( gibts bei Aptoid ). Da sieht man die Signalqualität und nicht nur Stärke der Sats...Daran lässt sich gut abschätzen wie gut die Antenne ist. Dankeschön :)
     
  20. HabiXX
    Offline

    HabiXX Well-Known Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    468
    Danke:
    1,868
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    1+3
    @Skyfire Kannst du das APK hier einstellen?