1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 Efox 080 Iphone4 clone

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Scream76, 19. September 2010.

  1. Scream76
    Offline

    Scream76 New Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox F080
    Hallo Leute,habe seid gestern ein F080 und bin doch sehr zufrieden damit.

    Funktioniert Super,selbst das SMS schreiben geht mit den Fingern.

    Aber ein kleines Problem gibt es doch.

    Gibt es irgendwie versteckte Menüs,wo ich den Sound höer stellen kann? Da es doch sehr leise ist.

    Währe um jede Antwort dankbar :clapping:
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Nimm den Audio-Modifikator: click
    Den Com-Port Treiber am PC installieren, das Handy als Com-Port anmelden.
    Dann kannst du die Audiowerte auslesen.
    Und im Normal Mode die Werte für Melody sind die wichtigen.

    Max. ist 255

    Viel Erfolg! :)
     
  3. Scream76
    Offline

    Scream76 New Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox F080
    Hallo habe das nun runtergeladen,aber wie installiere ich den com port treiber?
     
  4. Scream76
    Offline

    Scream76 New Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox F080
    Handy verbindet nicht mit dem Com Port!

    So habe alles Installiert,auch der Treiber fürs Handy.
    Audio-Modifikator aufgerufen,aber nichts,keine verbindung.

    Dann habe ich noch PCsync installiert,und auch dort wird das Handy nicht gefunden,wodran kann das liegen????
     
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Du kannst aber in den Menü-Optionen am Handy schon Com-Port wählen? Geht leider nicht bei allen.
    Und wenn du dann dort Com-Port gewählt hast, dann schau mal im Gerätemanager welcher Port genutzt wird.

    Den musst du dann auch im Tool angeben.

    Grüße
     
  6. Scream76
    Offline

    Scream76 New Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox F080
    Ja habe ich schon gesucht aber nichts gefunden. Kann ich den com port noch anders raus finden?
     
  7. Scream76
    Offline

    Scream76 New Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox F080
    So habe den Port gefunden. ISt der Port 9.

    Wenn ich dann auf read gehe liest er,aber zeigt nichts an,als alle kästchen bleiben weiss.
     
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann setzte mal die Baudrate im Tool runter. Könnte helfen.
    Sonst kann es sein das dein Handy halt zickt.
    Wäre ärgerlich, dann geht das nur über die Codes (Engineer Mode).
    Und den kenne ich nicht. Da gibt es x unterschiedliche...
     
  9. Scream76
    Offline

    Scream76 New Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox F080
    So bin nun alle Baudrate durchgegangen,aber nichts geht:( habe die Nase voll,und kaufe mir ein neues Handy.
     
  10. Scream76
    Offline

    Scream76 New Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox F080
    So nun habe ich den Techniker Code gefunden.

    Kann aber da nichts verstellen.

    Was muss ich nun wieder machen?
     
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Den Techniker-Code oder Engineer-Code?
    Sind 2 paar Stiefel..
    Und sei da vorsichtig!

    Müsstest normal nen Reiter mit Audio finden.
    Dort Normal-Mode>Melody
    Verstellen kannst du mit den Lautstärke-Tasten an der Seite ;)

    Grüße
     
  12. Scream76
    Offline

    Scream76 New Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox F080
    Ich drehe gleich durch!
    Alles so gemacht wie du gesagt hast normal Melodie--dann geht ein Fenster auf wo Lautstärke steht,von 0-6 und 16 Level Settings.
    Wenn ich auf das Feld 6 z.b. klicke steht da 128 mehr nicht:(
    Ich kann die 128 nicht ändern.

    Das einzige was ich machen kann,ich kann in den 16 Level Settings andere Werte eingeben.

    Was nun?
     
  13. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Nimm mal die Lautstärkewippe zum Ändern des Wertes ;)
     
  14. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    @we3dm4n
    Siehe 2 Posts über dir ;)
     
  15. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Hat er aber anscheinend nicht begriffen ;)
     
  16. Scream76
    Offline

    Scream76 New Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox F080
    Doch ich habe das bergriffen,aber die Wippe hat keine Funktion. Der Wert bleibt auf 128 stehen.Man kann auch keine Zahlen eingeben.

    *#3646633# (Engineer Mode) das ist der code.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. September 2010
  17. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wenn die Wippe nicht reagiert und der Audio-Modifikator auch keinen Zugriff bekommt, dann wird das auf deinem Handy nicht gehen?
    Vielleicht ham die das echt blockiert. Ist schon möglich :(
     
  18. Scream76
    Offline

    Scream76 New Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox F080
    Ja okay noch mal besten dank für deine Hilfe.

    Handy kommt jetzt in die Tonne und gut ist.

    Nehme ich halt mein altes Nok....da funktioniert wenigstens alles dran.
     
  19. blachse
    Offline

    blachse New Member

    Registriert seit:
    22. September 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    MEIZU M8
    ich habe vor 2 Woche das gleich Hany bei EFOX-shop bestellen,ist immer noch nicht angekommen.

     
  20. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Na wenn das nicht aus DE geliefert wird sondern aus Fernost per Airmail dann sind 2-3 Wochen normal.
    Und schauen ob du es direkt bekommst oder nur nen Zettel vom Zoll zur Abholung ;)

    Grüße