1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Efox 3GS 8GB

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von BJoeRN, 26. Oktober 2009.

  1. mr2-pilot
    Offline

    mr2-pilot New Member

    Registriert seit:
    16. März 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    N95

    Übrigens.....meins ist auch da.....über den Preis habe ich nicht diskutiert.....dafür gabs das Autoladekabel in weiß passend zu dem anderen Zubehör dazu.....für LAU!!!

    Ich finde es ist das beste Deutsch, was ich bisher in Chinatelefonen gesehen habe.
    Für mich ist es völlig ausreichend.......uuuuuuuuund ich die 003 FW bekommen....

    Viele Grüße

    BTW....Tolles Forum mit unwahrscheinlich netten und hilsbereiten Usern.....weiter so
     
  2. NewComer
    Offline

    NewComer New Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    anschaffungsprobleme

    Ich habe vor mir das handy auch zu kaufen, hab jedoch bedenken das ich das nicht alles installiert zw. kapiere ^^

    - vorab hab ich noch eine frage wie funktioniert das mit internet, ich bezitze eine sogenannte aldi talk karte und wollte fragen ob ich damit auch ins i-net kann ....
    -was hat die aussage wifi mit ie mobile zu tuen ? ich verstehe diese aussage nicht wirklich ...

    im vorraus schon mal danke
     
  3. chris45899
    Offline

    chris45899 New Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3Gs
    Hallo Leute,
    bin neu hier und habe gestern nach 3 Tagen Lieferzeit, mein Erstes Clone Handy bekommen, habs direkt bei efox bestellt und muss sagen das ich leider auch keine Betriebsanleitung mit dabei hatte und mich durchwursten musste.... aber muss sagen nicht schlecht.
    Was mich stört ist das das Display nicht immer gleich reagiert beim verschieben, aber viellleicht muss ich mich erst mal dran gewohnen.

    Dann WLan geht super, nur das eingeben über das Tastenfeld ist kompliziert weil man immer wieder durch klicken muss bis man von Nummerneingabe auf Buchstaben kommt.

    Was ich auch noch nicht rausgefunden habe ist wie das mit dem Kippsensor funktioniert... ??? weis das jemand....
    Ja und wegen Apps wollte ich auch noch mal jemanden Fragen.....gibt es sowas für die Teile????

    "ACH JA!!" wegen der ständigen diskusion.... das Handy "hat" 3,5zoll ;-)

    Gruß ein Neuling
     
  4. Karooo
    Offline

    Karooo New Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3gs
    Hey Leute hab das Handy nun auch seit Freitag und ich finde nich den Ie browser aber opera mini schon. und könnt ihr mir evtl. sagen warum ich auf youtube mit opera mini die vids nich abspielen kann. Auch wollte ich fragen ob mir jmd erklären kann was ein com-Anschluss ist und was das für treiber sind die ihr installiert habt und wofür die benutzt werden
     
  5. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Für youtube Videos brauchst du den Bolt Browser
     
  6. NewComer
    Offline

    NewComer New Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    Kann mir einer sagen ob ich auch ins inet kann mit wlan und was das für ne eichweite hat?
     
  7. Blackhans
    Offline

    Blackhans New Member

    Registriert seit:
    1. November 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH-D600
    muss man noch was einstellen fürs wlan?

    bekomms mit den grundeinstellungen auch wenn ich direkt neben dem router sitze...


    edit: falschen wpa schlüssel eingegeben >.<
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. November 2009
  8. NewComer
    Offline

    NewComer New Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    ist das handy eig. dicker als das iphone und was gibt es überhaupt für unterschiedlichkeiten?
     
  9. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Jo denk ist dicker nur die Maße konnt ich bis jetzt niergends finden beim Drachen und Efox stehen die Maße hab da mal mit dem Originalen vergleicht aber denke mal beim Drachen und Efox sind die Maße falsch angegeben weil da zu große unterschiede sind
    Original:
    Abmessungen und Gewicht1

    Höhe:115,5 mmBreite:62,1 mmTiefe:12,3 mmGewicht:135 g




    Clone Efox:
    [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Abmessungen:[/FONT]
    [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]112mm(L)x 60mm(W)x 12mm(T)[/FONT]
     
  10. NewComer
    Offline

    NewComer New Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    achso...
    meint ihr das man das denn doll erkennt also den unterschied von clone und echtes iphone ? o_O
     
  11. Blackhans
    Offline

    Blackhans New Member

    Registriert seit:
    1. November 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH-D600
    nein nicht wirklich, nur wenn man wirklich genau hinschaut und das original iphone wirklich kennt...
     
  12. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Also mir ist es ehrlich gesagt egal ich kauf mir sowieso eine Silikonhülle dafür. Dann merkt man es nicht so
     
  13. pyjek
    Offline

    pyjek New Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS dual sim unlock
    hey da_hausl !

    zu ersteinmal vielen dank für dein feedback klappt alles mit dem sync ausser das ich nicht weiß was ich bei verbindungseinstellungen eigeben soll habe eine d2 prepaid card !

    Und an die anderen leute die hier spamen hallo !^^

    Ich habe das efox 3GS dual sim unlock handy seit gestern habe letzten dienstag das handy erworben mittwoch gegen späten nachmittag überwiesen (bei ebay ersteigert (135 euro ) und dann kam das handy auch schon 3 tage später !
    IM KLAR TEXT SAU SCHNELL

    bin mit dem handy weitgehend zufrieden sagen wirs so es entspricht den 135 euro voll
    meine frag halt die an da_hausl und wie ich die java funktion nutzen kann...
    und dann noch eine frage, würde es was bringen oder gehts wenn ich das handy jailbreake :grin: !?

    gruß py
     
  14. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Member

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    203
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung J700
    hi pyjek.
    Kannst du mir sagen welche Firmwareversion auf dem Handy ist?

    Gruß
    Snake
     
  15. Schummi 2011
    Offline

    Schummi 2011 New Member

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson K800i
    Habt ihr eig. nen radio drauf??? ich nähmlich nicht!!! leider!!!


    Mfg. David
     
  16. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Member

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    203
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung J700
    ich habe meins noch nicht.welche firmware hast du denn drauf? code ist *#8375#

    Ich würde bei Efox mal nachfragen wo diese versprochene Funktion abgeblieben ist.

    Geht das Radio vielleicht nur wenn Kopfhörer eingesteckt sind?

    Gruß
    Snake
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. November 2009
  17. pyjek
    Offline

    pyjek New Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS dual sim unlock
    wo kann ich sehen was für ne Firmwareversion ich habe xD !? -.-
     
  18. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Member

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    203
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung J700
    den code eingeben und dann grünen höhrer drücken
    *#8375#
     
  19. pyjek
    Offline

    pyjek New Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS dual sim unlock
    hm da steht viel -.-

    version
    F35W_CLD_EN1_TO1G_WIFI_V002

    Branch
    08BNEOTEL35_08B_GEMINI_4aaf808a

    Serial
    MT012345678901234567

    :grin: eins davon muss es wohl sein wa
     
  20. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Member

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    203
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung J700
    jo das hier F35W_CLD_EN1_TO1G_WIFI_V002
    bedeutet du hast die V002 es gibt wohl schon welche mit V003

    Gruß und Danke
    Snake