1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Efox 3GS 8GB

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von BJoeRN, 26. Oktober 2009.

  1. Homer S.
    Offline

    Homer S. Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    241
    Danke:
    0
    Handy:
    Mini N96 DualSim
    Dubao A890
    Genau, also mein ebay-anbieter (standard...blabla),hatte ne afterbuy Abwicklung und da siehste wenns Geld drauf ist. Keine Bange auch wenn die nicht mehr bei ebay sind geht die Ware raus!

    Bin sicher geht alles gut aus-ich muss auch noch ein bissel warten!
     
  2. NewComer
    Offline

    NewComer New Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    bist du sicher das der das überhaupt noch los schickt?
     
  3. butterfliez
    Offline

    butterfliez New Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    3gs
    Hallo:)
    Verfolge den Thread schon seit ungefähr einer Woche und habe heute eeeendlich nach langer Wartezeit auch mein Efox 3GS bekommen.

    Hab ein paar Fragen bezüglich der Einstellungen:)

    1. Wie kann ich beim Wlan einen Accesspoint definieren?
    Wenn ich versuche das Netzwerk, mit dem ich
    verbunden bin als einen zu definieren, sagt der immer,
    dass der vorinstallierte Schlüssel falsch ist. (Obwohl ich
    ja verbunden bin und das Internet geht, und der
    Schlüssel auch definitiv der richtige ist)...
    Habe hier die Vermutung,dass sich mein Menü nich
    komplett nach unten scrollen lässt.. der letzte Punkt,
    den ich bei den Einstellungen hierzu sehen kann, ist
    Punkt 6.


    2. Wie kann ich die GPRS-Einstellungen bzw. Profile
    bearbeiten oO?

    Und 3. Nur mal so ne Frage nebenbei:
    Funktioniert der Touchscreen ohne Schutzfolie noch
    besser, oder merkt man da keinen Unterschied?

    Danke schonmal im Voraus..:)
     
  4. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Member

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    203
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung J700
    Natürlich kommt es.Den Laden gibt es ja noch und die wollen sicher auch noch mehr Handys verkaufen.Schreib Sofia doch eine Mail. goglobalonline ääät gmail punkt com


    @butterfliez

    Was heißt den ohne Folie noch besser?reagiert er nicht gut? kannst du mir mal deine Firmwareversion posten?den code eingeben und dann grünen höhrer drücken
    *#8375#


    Gruß
    Snake
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. November 2009
  5. butterfliez
    Offline

    butterfliez New Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    3gs

    Doch, doch reagiert schon, aber in manchen Menüpunkten n bisschen weniger als in anderen..

    Hab schon geschaut, hab die v003...:)

    Weiß einer Bescheid, wegen der Accesspoint-Definition?
    Hab keine Lust jedes mal den ganzen Schlüssel einzugeben oO:grin:

    Danke
     
  6. butterfliez
    Offline

    butterfliez New Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    3gs
    Mh, Accespoint is definiert aber muss trotzdem den Schlüssel immer wieder neu eingeben:(
    Kann man den iwie speichern?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. November 2009
  7. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Member

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    203
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung J700
    kann das nur web oder auch wpa?

    Habe gerade noch mal bei efox angefragt ich würde gerne das c6 mit gps und win haben.Mal schauen ob ich noch tauschen kann.

    Gruß
    Snake
     
  8. butterfliez
    Offline

    butterfliez New Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    3gs
  9. Blackhans
    Offline

    Blackhans New Member

    Registriert seit:
    1. November 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH-D600
    ihr könnt wenn ihr nen accesspoint definiert habt ins wlan menü gehn, da auf accesspoint-einstellungen, da den entsprechenden auswählen und dann wird euch die möglichkeit "verbinden" angezeigt...heißt nur einmal den richtigen schlüssel angeben und super is...
     
  10. butterfliez
    Offline

    butterfliez New Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    3gs

    Danke schonmal für die Antwort:), trotzdem hätte ich noch ne kleine Frage..und zwar hab ich das jetzt versucht und da kommt "Verbindung nicht möglich"...wenn ich normal verbinde, verbindet er mich aber oO?!

    Wenn ich auf die Details der Verbindung gehe, sagt er dass die Verschlüsslung WPA PSK sei, wenn ich das aber beim Accesspoint einstelle, dann sagt er "Vorinstallierter Schlüssel ungültig"..

    Und wenn ich nur WPA einstelle, dann sagt er eben, Verbindung nich möglich:(

    *I NEED HELP*
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. November 2009
  11. mroldie57
    Offline

    mroldie57 New Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3GS 8 GB
    @ butterfliez
    Du hast recht, unter dem Menüpunkt 6 kannst Du den schlüssel angeben. Habe das auch erst nach langem Testen gefunden.
    Ich habe mit efox Kontakt gehabt und Sie sagten mir zu, dass in der nächsten Woche eine Bedienungsanleitung ins Netz als Download gestellt werden sollte :grin:
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. November 2009
  12. Naddel-1990
    Offline

    Naddel-1990 New Member

    Registriert seit:
    5. November 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox 3Gs
    Brauche auch hilfe :'(
    Komm nicht ins Internet rein und mms öffnen geht auch nicht!!!
    Ich dreh noch durch mit dem Handy :see_stars:
     
  13. butterfliez
    Offline

    butterfliez New Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    3gs
    Aber nur den Schlüsseltyp oder so?!
    "TKIP" und so kram...oder?
    Oder gibts noch nen 7ten Punkt, zu dem ich erst gar nich runterscrollen kann oO?
     
  14. mroldie57
    Offline

    mroldie57 New Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3GS 8 GB
    Es ist unter dem Punkt 6 und wenn Du dort nicht hinkommst, den Eintarg nochmal löschen und neu eingeben ok
     
  15. butterfliez
    Offline

    butterfliez New Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    3gs
    Meinst du EAP-Typen?
    Was muss ich da denn einstellen oO?
     
  16. mroldie57
    Offline

    mroldie57 New Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3GS 8 GB
    Nein, in dem Feld gibst Du das Passwort von deinem Router ein !
     
  17. butterfliez
    Offline

    butterfliez New Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    3gs

    Ah jetzt!
    Wunderbar, danke!
    Komischerweise hatte der das nich Angezeigt bei dem Erstellten Accespoint, und zuerst konnte ich gar nich so weit runterscrollen..:)

    Danke schööön!
     
  18. RicoHF
    Offline

    RicoHF Der Andere

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3G
    3gs eFox
    Nokia 6230(i)
    Nokia 7110
    Moto v3(i)
    Also vielleicht isses ja untergegangen :)
    Hat wer ne Ahnung von folgenden Sachen :grin:
    Kann man die vorinstallierten apps los werden?

    Hat wer ne gute Adresse wo man neue apps bekommt?

    Gibt es eine Möglichkeit Buttons für installierte Apps zu generieren?

    Wie sieht es denn mit Mobilen Internet aus?

    Die UMTS/HSDPA Karten nimmt er im Grunde ja an aber kann man auch GPRS irgendwie nutzen?


    Fragen über Fragen :grin:
     
  19. Phio123
    Offline

    Phio123 New Member

    Registriert seit:
    11. November 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox 3gs
    Tach zusammen habe mich jetzt auch mal hier bei euch angemeldet!

    Ich habe jetzt das 3gs von efox und bin noch recht zufrieden damit!

    Meine frage ist jetzt aber auch: Kann ich die programme runterschmeissen die ich nicht drauf haben will und wo kriege ich andere programme her?
    Halt so ein paar sachen wie spiele oder nen paar zusätzliche programme!

    Würde mich über eine antwort sehr freuen! Hab leider nicht wirklich viel ahnung von den so einem Kram!

    gruss Phio
     
  20. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Moin moin, lest bei Problemen einfach die beiden links in meiner signatur nach, da wir fast die gleichen 3GS haben, ist das meiste an Einstellungen, etc auch identisch!

    Vor allem MMS WLAN Einstellungen sind gleich!