1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Efox 3GS 8GB

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von BJoeRN, 26. Oktober 2009.

  1. DaÖsi
    Offline

    DaÖsi DSTL 1 (Ciphone N21)

    Registriert seit:
    11. November 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6230 - alt aber gut ;-)
    DSTL 1 (Android)
    Moin moin,

    habs jetzt auch gewagt und mir gestern direkt beim "fuchs" das 3GS bestellt. Heute kam dann auch noch die Bestätigung von "Sascha" ..
    ...was auch immer das bedeutet :mda:

    Nachdem ich 2 von den neueren SIM Karten habe (72k fonic/KDmobile) stellt sich nun die Frage ob die aktuelle Firmware (v003) damit umgehen kann oder ob's die selben probleme wie unter v002 gibt?

    DaÖsi
     
  2. mr2-pilot
    Offline

    mr2-pilot New Member

    Registriert seit:
    16. März 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Mein Touchscreen will nicht mehr so wie er soll!

    Ich tippe am Rand und ca 1cm drüber (wenn ich unten bin) reagiert er...seiten und oben natürlich dementsprechend entegegengesetzt.
    Kalibrierung fällt aus. Geht nicht.

    Was tun ausser reklamieren??
    Gibts sowas wie ein reset?? Ist von efox..

    Gruß

    Benny

    P.S. 4 Tage Spass gehabt für 150,00 Euro
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ausmachen, alles raus (SDKARTE, beide SIMKARTEN) hochfahren, Werksreset mit 1122-hochfahren, Kalibrieren-runterfahren, alles wieder rein und weiter gehts! Ansonsten unter *#3646633# in den technikermodus und dort kalibrieren....
     
  4. mr2-pilot
    Offline

    mr2-pilot New Member

    Registriert seit:
    16. März 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    wie geht der werksreset genau....also was muss ich machen

    Danke für die schnelle Antwort
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Erstmal in Einstellungen und dann steht da schon Fabrikeinstellungen wiederherstellen..dann einfach den Pin eingeben und es wird "fast" in den Ausieferzustand gestellt, keine Angst, Deinen Daten bleiben alle erhalten, bis auf die Java Programme/Games, die musst Du neu installieren....einfach mal bissl die Threads aus meiner Signatur lesen, da steht fast alles....
     
  6. mr2-pilot
    Offline

    mr2-pilot New Member

    Registriert seit:
    16. März 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    blöd ist nur, wenn nicht auf okay drücken kann......grrrrrrr
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    ja das stimmt......versuchen, versuchen, versuchen...irgendwo ist der punkt uf dem es reagiert, kannst du wählen? wenn ja, geh gleich in den technikermodus...aber aufpassen, such kalibrierung und NUR erstmal das!
     
  8. mr2-pilot
    Offline

    mr2-pilot New Member

    Registriert seit:
    16. März 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    ich komm da hin, aber da ist dann wieder ein durcheinander....wegen.....passt ja nicht...... :scratch_one-s_head:
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Blöd, vielleicht hat ja ein anderer nen Tip!
     
  10. mr2-pilot
    Offline

    mr2-pilot New Member

    Registriert seit:
    16. März 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    könnte grad so´n bisschen ausrasten :crazy:
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    hehehe....frag doch mal EFOX! :)
     
  12. mr2-pilot
    Offline

    mr2-pilot New Member

    Registriert seit:
    16. März 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    email ist längst raus an den guten Sascha....der wahrscheinlich Hong Schin Tzu eigentlich heißt :hahaha:
     
  13. mr2-pilot
    Offline

    mr2-pilot New Member

    Registriert seit:
    16. März 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    finde die Kalibrierung nicht im Technikermodus.

    weisst du wo die sich versteckt?
     
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Aus dem Kopf weiss ich es auch nicht, aber unter Allgemeines glaube ich!

    ja, der Sascha, bekomme wegen meines C6 schon zum 8 mal; Ihre Zahlung ist schon bei uns eingegangen. Wir liefern so schnell wie möglich...oÄ! :)
     
  15. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Habe lange überlegt das Handy doch zu kaufen oder wieder zu stornieren habe es aber storniert und stattdessen für 10€ mehr einen Originale Samsung Omnia ersteigert find ich sowieso besser wegen WIndows usw aber wem halt das Apple Design gefällt den will ich natürlich nicht abwerben es zu kaufen nur gibts bei Ebay schon etwas bessere Handy für den Preis.

    MFG
     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das ist halt Geschmackssache, ein neues Omnia bekommst aber nirgends für ca. 90 €! Schön wärs dann hätte ich 3!
     
  17. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Ja aber ich mein nich das vom Drachen für 90 sondern von Efox für 150
     
  18. Convex
    Offline

    Convex New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    Also zum Thema Touchscreen :eek:

    Meins hat anfangs super funktioniert - eigentlich jede Fingerbewegung richtig gedeutet. Das ging dann ca. 12h. Dann war SMS schreiben fast unmöglich, jede Berührung endete im Chaos :hahaha:

    Habs auch mit Kalibrieren versucht, hat allerdings auch nichts gebracht. Hab denen dann ne eMail geschickt. Bekam auch recht schnell ne Antwort, dass sie mir n Retoureschein zuschicken bzw. dieser schon auf dem Weg zu mir ist. Ich solle nur den Gewährleistungsschein ausfüllen und das Handy ohne Zubehör zurückschicken.

    Gesagt getan, gestern ging das Päckchen auf die Post, mal sehen wir es weitergeht....


    Noch eine andere Frage:
    Mein 3GS ist beim Thema Musikwiedergabe selbst im leisesten Modus abartig laut. Hab hier dann auch gelesen, dass das ganze im Experteb bzw. Technikermodus mit der Wippe (links) einzustellen ist... Ich komm da zwar rein und seh da auch z.B. 32 oder sowas, kann aber mit den Wippen die Zahlen nicht ändern? Muss ich dafür noch was anderes verändern, damit das funktioniert?

    MfG
     
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Wippe war eine Fehlinformation! Musst alles in den Grundeinstellungen ändern..siehe Tips in meiner Signatur!
     
  20. Convex
    Offline

    Convex New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    Hab mir gerade das Prog gezogen, werde das mal ausprobieren, wenn das neue da is.
    In deinen Tipps steht aber nicht, wie man das ändert, sondern nur auf welche werte du es geändert hast?! Oder (was auch gut sein kann) ich steh einfach auf dem Schlauch :grin:

    Achja, heute kam dein Brief an, danke nochmals ;-)