1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Efox 3GS 8GB

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von BJoeRN, 26. Oktober 2009.

  1. butterfliez
    Offline

    butterfliez New Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    3gs
    Hallo alle miteinander:grin:!

    So, hab heute versucht mich bei nem anderen als dem heimischen Wlan einzuloggen...allerdings wird dafür ne ip oder so und ein port benötigt.

    Weiß jemand, wo ich das beim 3GS einstellen kann?

    Danke:)
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja schön, ann kannst ja starten wenn alles bereit ist! :) Longcheer einfach mal durchtesten..... Cheers und BITTE BITTE :)
     
  3. Naddel-1990
    Offline

    Naddel-1990 New Member

    Registriert seit:
    5. November 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox 3Gs
    Hallöle....sorry das ich schon wieder nerve :sorry:, aber ich komme einfach nicht mit den internet klar bzw. rein!
    :help:Kann mir den keiner helfen??:help:
     
  4. butterfliez
    Offline

    butterfliez New Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    3gs

    Was genau ist denn dein Problem?
     
  5. Naddel-1990
    Offline

    Naddel-1990 New Member

    Registriert seit:
    5. November 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox 3Gs
    Hmm.. also wenn ich ins internet gehen will dann sagt er mir immer das ich die neure opera/mini version runterladen soll.
    Habe ich gemacht trotzdem lässt er mich nicht rein,weiß auch nicht wirklich wie ich alles einstellen soll,habe schon ein paar eingaben in der Internet einstellung gemacht...alles nur noch kaos:see_stars: habe jetzt alles doppelt und dreifach da stehen :(
     
  6. butterfliez
    Offline

    butterfliez New Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    3gs
    Sagt er das jetzt immernoch,dass du ne neue Version runterladen sollst?
    Ist dein Wlan aktiv?Bzw. auch verbunden (kleines Kästchen auf dem Bildschirm oben rechts blau, statt rot)..
    Und falls das auch nicht der Fall sein sollte, vllt musst du nen Proxy verwenden?!
     
  7. chris45899
    Offline

    chris45899 New Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3Gs
    Also wenn du deines vom Fux hast.... dann müsste es auch die v002 haben... die ist zumindest in meinem Drin und das hab ich erst seid knapp ner Woche!

    Gruß
    Chris
     
  8. Phio123
    Offline

    Phio123 New Member

    Registriert seit:
    11. November 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox 3gs
    @Petteri: Sorry aber ich finde keine Signatur die auf irgendwelche tipps hindeutet, ausser das du ein handy verkauft ect. aber ich finde keine links wo ich mich durchlesen kann!
    Gruss Phio
     
  9. Naddel-1990
    Offline

    Naddel-1990 New Member

    Registriert seit:
    5. November 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox 3Gs
    Jjjuuucchhhuuu....:yahoo:
    Habe jetzt endlich Internet :good2:
    Alles klappt jetzt!!:party:
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    doch, da ist ein Link! :)
     
  11. slowmotion
    Offline

    slowmotion New Member

    Registriert seit:
    2. November 2009
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    3 GS Dualsim
    Hallo,

    ich habe meinen PC neu installiert. Habe vergessen den MT 6235 zu sichern. Suche jetzt schon 1 Std hier nach diesem Treiber, kann ihn aber laieder nicht finden.
    Kann mir bitte jemand erklären, wenn ich hier etwas suche, was ich eingeben muss?z. B. den Treiber?
    Vielen Dank
     
  12. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    versuchs mal hier: http://chinamobiles.org/showthread.php?t=16562
     
  13. slowmotion
    Offline

    slowmotion New Member

    Registriert seit:
    2. November 2009
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    3 GS Dualsim
    Muss ich alle runterladen? Odre welchen um die Speicherkarten zu sehen?
    Danke für die Hilfe...
     
  14. slowmotion
    Offline

    slowmotion New Member

    Registriert seit:
    2. November 2009
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    3 GS Dualsim
    Hallo Petteri,
    darf ich Dich nochmals um Hilfe bitten?

    Habe meinen PC neu installiert und ich vergas den Treiber für den USB Anschluss zu sichern.

    Ich brauche "nur" den Zugang auf meine Speicherkarte und den internen Speicher.
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Lad ihn runter, installiere einfach und steck das Handy via USB an, dann installiert sich der treiber von selbst weiter oder nutzt Du jetzt Win7 drauf, weil da weiß ich nicht ob sie funzen!?! Irgendwie läd das System gerade die Treiber Zips nicht hoch, werde die gleich hier noch mal hochladen!
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 12. November 2009
  16. slowmotion
    Offline

    slowmotion New Member

    Registriert seit:
    2. November 2009
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    3 GS Dualsim
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    bei Win 7 hatte ich gar keinen Treiber benötigt, einfach drangesteckt, Treiber wurde direkt gefunden....

    Hab Dir die Treiber noch mal hochgeladen...siehe oben!
     
  18. slowmotion
    Offline

    slowmotion New Member

    Registriert seit:
    2. November 2009
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    3 GS Dualsim
    Habe versucht alles zu installieren.
    Ich sehe mein Handy nicht im Explorer. Woran kann das liegen?
     
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hmhhh, echt komisch! aber wenn Du es anschliesst, erscheint schon die Wahl Massenspeicher am Handy und die drückst Du dann auch?!??!
     
  20. slowmotion
    Offline

    slowmotion New Member

    Registriert seit:
    2. November 2009
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    3 GS Dualsim
    nein Leider nicht.Es kommt nur USB Ladekabel angeschlossen.