1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Efox 3GS 8GB

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von BJoeRN, 26. Oktober 2009.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Na gut, dann resette mal Dein Handy! Denn dann hast vielleicht das Problem am Handy!
     
  2. slowmotion
    Offline

    slowmotion New Member

    Registriert seit:
    2. November 2009
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    3 GS Dualsim
    Wie resette ich ? Sorry das ich so ahnungsfrei bin...
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Einstellungen-Werkseinstellungen und dann 1122 eingeben.....
     
  4. slowmotion
    Offline

    slowmotion New Member

    Registriert seit:
    2. November 2009
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    3 GS Dualsim
    Habe ich gemacht, leider nichts...
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hmhhh, da bin ich jetzt auch gerade überfragt! nimmst Du einen USB Hub oder direkt einen USB Anschluss am Rechner? Sollte auf jeden Fall ein DIIREKTER USB Anschluss sein....
     
  6. slowmotion
    Offline

    slowmotion New Member

    Registriert seit:
    2. November 2009
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    3 GS Dualsim
    Beides versucht...
    Leider keinen Erfolg
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Sorry, dann kann ich Dir via Ferndiagnose auch nimmer helfen! :(
    Vielleicht auch ein Wackliger am USB Stecker?!?!?
     
  8. Grecko
    Offline

    Grecko New Member

    Registriert seit:
    11. November 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox 3GS
    "3GS Dualsim Handy JAVA Unlock 8GB WLAN 3.5"
    Wenn ich einen Kontakt in meiner Kontaktliste bearbeite(welcher auf dem Phone liegt) und diesem ein Bild zuweisen möchte - dann sagt mit mein Phone - Datei zu groß, Grenze -. Das Bild hat grade mal 77kb?? Ist das normal?
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja, Pixel es auf ca: 120x80 (ca.30KB)
     
  10. Grecko
    Offline

    Grecko New Member

    Registriert seit:
    11. November 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox 3GS
    "3GS Dualsim Handy JAVA Unlock 8GB WLAN 3.5"
    120 breit, 80 hoch?
    Danke für den Tipp - ich werde es versuchen :)
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja oder umgekehrt oder wie Du halt willst, aber viel Größer dürfen sie nicht sein! :)
     
  12. RicoHF
    Offline

    RicoHF Der Andere

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3G
    3gs eFox
    Nokia 6230(i)
    Nokia 7110
    Moto v3(i)
    So Hallo zusammen Ich brauche Hilfe

    Ich kann mein Phone nicht mehr richtig Starten

    Beim Starten sieht alles wie gewohnt aus ,nur wenn ich den Pin eingeben will nimmt das phone nicht die Buttons für die Zahlen und auch nicht die Lösch bzw ok taste an.Ich kann die Zahlen nur mit dem Stift schreiben.
    Da ich nicht ins Hauptmenü komme da ich Schlauerweise den Sicherheitcode eingestellt habe damit niemand bei Verlust oder Diebstal was damit anfangen kann habe ich keinen Zugriff auf die Menüs und kann auch nichts zurücksetzen bzw Kalibrieren....:see_stars:

    Hat jemand nen Tipp was ich machen kann? Gibts ein Tool oder ne Art Resetknopf den ich noch nicht gefunden habe?

    Voll fürn Hintern echt.... Kaum 3 Tage Spaß und jetzt sowas.... Bestimmt ein Montagsmodel....
     
  13. slowmotion
    Offline

    slowmotion New Member

    Registriert seit:
    2. November 2009
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    3 GS Dualsim
    Hallo RicoHF,

    geh auf den Button/Icon Einstellungen, dann auf werseitige Einstellungen. Dann den Code 1122 mit Handschrift. Mußt Du genau eingeben(die Zahlen). Das Phone schaltet sich aus und selbständig wieder ein. Also warten. dann auf Kalibriren und die Punkte die es vorgibt genau treffen.
    Dann dürfte alles wieder funktionieren. Ween Du nicht genau triffst, dann verschiebt sich alles.

    slowmotion
     
  14. slowmotion
    Offline

    slowmotion New Member

    Registriert seit:
    2. November 2009
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    3 GS Dualsim
    Hallo Greko,
    bei den Bilder, wenn Du es mit der Kamera machst, musst Du die Auflösung "Mittel" wälwn und 160x ?, die zweite sucht das Phone selbst aus. Dann geht es...

    slowmotion
     
  15. RicoHF
    Offline

    RicoHF Der Andere

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3G
    3gs eFox
    Nokia 6230(i)
    Nokia 7110
    Moto v3(i)
    Ich komme erst gar nicht bis zu den Menüs ich hänge beim Sicherheitscode fest.
     
  16. slowmotion
    Offline

    slowmotion New Member

    Registriert seit:
    2. November 2009
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    3 GS Dualsim
    Ist der Sicherheitscode nicht durch die Simkarte festgelegt?
    Ein anderes Handy Sperre aufheben und nochmal reins ins Phone...
     
  17. RicoHF
    Offline

    RicoHF Der Andere

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3G
    3gs eFox
    Nokia 6230(i)
    Nokia 7110
    Moto v3(i)
    ne er will immer noch den Telefon Sicherheitscode haben :(
     
  18. slowmotion
    Offline

    slowmotion New Member

    Registriert seit:
    2. November 2009
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    3 GS Dualsim
    bei eingeschaltetem Handy Akku raus, Karten, und Speicherkarte. Vielleicht dann...
     
  19. RicoHF
    Offline

    RicoHF Der Andere

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3G
    3gs eFox
    Nokia 6230(i)
    Nokia 7110
    Moto v3(i)
  20. RicoHF
    Offline

    RicoHF Der Andere

    Registriert seit:
    7. November 2009
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3G
    3gs eFox
    Nokia 6230(i)
    Nokia 7110
    Moto v3(i)
    Durch 30minuten Unquallifiziertes Tippseln auf OK hab ichs Starten können Nach 20 minuten erfolgloses Kalibrieren hab ichs jetzt aufgegeben....
    Hab eFox aufgefordert ersatz zu schicken mal sehen was die sagen :-S
    Telefonieren kann ich im moment nur wenn ich das Handy neu Starte oder mich jemand anruft da ich es nicht entriegeln kann....
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. November 2009