1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Efox 3GS 8GB

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von BJoeRN, 26. Oktober 2009.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja, das ist ein anderes Bestellsystem, betroffen ist der Online Shop, bei Ebay denke ich hast Du ja alles online abrufbar! :)
     
  2. Nachbars_Lumpi
    Offline

    Nachbars_Lumpi New Member

    Registriert seit:
    20. November 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox 3GS
    Neuigkeiten wegen meinem Sim-Karten Problem.

    Nach einigem Schriftverkehr hat Efox folgendes vorgeschlagen:

    "Wenn Sie nichts dagegen haben,würden wir gern Ihnen andere Modelle empfehle,N2 oder V709.Was meinen Sie dazu."

    Ist ein Tausch vom 3GS zu einem N2 oder V709 ratsam?
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hmhhhh...das ist aber wieder ne schwere Frage! Das N2 soll auch nicht der Hit (hab ich hier gelesen) sein..beim V709 gibts ja genug Threads... meines wäre es nicht..ich hatte das V709 ja auch schon ein paar mal in der Hand und finds um ecken schlechter als das 3GS....gibts sonst Alternativen?
     
  4. Nachbars_Lumpi
    Offline

    Nachbars_Lumpi New Member

    Registriert seit:
    20. November 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox 3GS
    Ich warte noch auf Antwort von Efox, ob diese beiden Modelle die einzige Alternative sind. Hoffe noch, daß es mehr gibt.
    Vom N2 finde ich die Bauform nicht sehr ansprechend und das Innenleben Betreffend kommt es scheinbar ans 3GS nicht heran.
    Das V709 ist aufgrund diverser Forumsmeldungen keine Alternative für mich.
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Sehe ich genauso, würde keines der beiden nehmen...nimms C6....
     
  6. racekid
    Offline

    racekid New Member

    Registriert seit:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3gs
    Hallo erstmal.
    bin seit heute neu hier und habe seit gestern das efox 3gs, welches einfach nur super geil ist (möchte es eigentlich nicht wieder her geben) Habe auch schon einige prg. von hier runtergeladen und auf dem Handy installiert!!! Alles bestens...

    Nun zu meinem Problem:

    Gestern versuchte ich eine W-Lan Verbindung aufzubauen (das klappt auch mittlerweise), seit dem kann ich mit dem Telefon nicht mehr telefonieren!!!!
    Oben links steht jetzt immer "WLAN ON/WLAN OFF" Wenn ich eine Nr. wähle sagt das Tel.:"Einwählen nicht zugelassen"

    - Das Netz zeigt volles Signal
    - Ich kann Angerufen werden
    - Werksreset gemacht, ohne ergebnis!!!

    Beim Netzwerksetup (SIM1...) steht unter bevorzugter modus: "nur WLAN", wenn ich das ändern will auf "GSM bevorzugt", sagt das Tel. "nicht fertig gestellt"

    Kann mir jemand helfen?
    Bin mit meinem Latein am Ende...


    Gruß R A C E K I D
     
  7. Nachbars_Lumpi
    Offline

    Nachbars_Lumpi New Member

    Registriert seit:
    20. November 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox 3GS
    Habe kurz mal drüber gelesen und hört sich nicht schlecht an das C6.

    Als Sprache gibt es aber nur Englisch so wie es aussieht. Deutsch sollte es schon sein.

    Ist das C6 bei Efox das Mc6001?
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. November 2009
  8. Bino
    Offline

    Bino Member

    Registriert seit:
    6. September 2008
    Beiträge:
    182
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08, K630i
    Hallo

    Guckst du hier... http://chinamobiles.org/showpost.php?p=162367&postcount=786
     
  9. DSR Storri
    Offline

    DSR Storri 老水手

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    155
    Danke:
    0
    Handy:
    4s
    ich kann das nur bestätigen, habe eine Bestellung vom C6 laufen und eine Reklamation vom 3GS. Die Daten der Rücklieferung vom 3GS waren verschwunden. Also meldet euch bei Efox und fragt nach.;)
     
  10. racekid
    Offline

    racekid New Member

    Registriert seit:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3gs
    Hallo bino,
    bin deinem link nachgegangen und habe das gemacht, was da steht, (3X!!! und 2X mit GSM900), leider ohne erfolg... er schreibt immernoch, nicht Fertig gestellt.

    Kann es sein, das ich etwas falsch mache???
    worauf soll ich z.B. 5min. warten???

    Greez Racekid
     
  11. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja, aber da es hier immer massenweise Updates gibt, wird auch bald ne Deutsche Sprach UI erscheinen...bin ich mir zu 100% sicher...habs ja auch bestellt, allerdings bei FCT die 16GB Version......
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Erkläre mal, was genau Du gemacht hast?! :smoke:
    Also wenn Du in den Technikermodus gehst erscheint auf jeden Fall das Menü, und wenn Du dann GSM 900 oder 1800 eingibst, fängt das Handy an zu suchen, das dauert halt, nach ca 5 min kannst abbrechen und wieder raus aus dem TModus und dann den Anweisungen folgen....
     
  13. racekid
    Offline

    racekid New Member

    Registriert seit:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3gs
    Hallo bino...
    danke dir hat jetzt geklappt.... war wohl nur zu ungeduldig ;)
     
  14. Füfelder
    Offline

    Füfelder New Member

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox 3GS
    Empfangsschierigkeiten

    Hallo alle zusammen,

    bin neu hier, lese aber schon seit einiger Zeit fleißig mit.

    Habe mir vor ein paar Tagen das Efox 3GS bestellt und bin bislang eigetlich ganz zufrieden, alle Probleme die ich hatte, habe ich durch stöbern im Forum lösen können (W-Lan klappt und der Dualsimadapter ist auch schon unterwegs).

    Nun zu meinen Frage:

    1. Ich habe meine kompletten Kontaktdaten in Outlook abgelegt, gibt es irgendeine Möglichkeit sie von dort aufs Handy zu bekommen? Habe hierzu bislang leider nichts gefunden.

    2. Habe ich das gefühl das der Empfang doch eher bescheiden ist, obwohl ich die Einstellungen aus dem Tips und Tricks Thread übernommen habe um diesen zu verbesseren. Kann ich da noch was machen oder muß ich mit dem Empfang leben?

    Vielen Dank im Voraus.

    Gruß Füfelder :)
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Mit Outlook syncen ist nicht möglich, musst die beschriebenen Programme nutzen...Empfang hilft vielleicht die Priorität der GSM Codes Deiner Provider auf 1 zu setzen!
     
  16. Füfelder
    Offline

    Füfelder New Member

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox 3GS
    Vielen Dank (Man bist Du immer schnell mit Deinen Antworten!)

    Geht das auch im Technikermodus oder wo kann ich das einstellen?

    Füfelder
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Auch im normalen Sim Setup Modus....
    PS: schnell wenn ich halt vorm Rechner sitze.... :)
     
  18. Füfelder
    Offline

    Füfelder New Member

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox 3GS
    Sorry, aber ich steh im Moment etwas aufm Schlauch.

    Also Einstellungen/Dualsim Einstellungen und dann?:unsure:

    Gruß Füfelder
     
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    ne, Sim Einstellungen...DualSim so lassen und die einzelnen SIM einstellen..müsste irgendwo ein Punkt stehen....kann auch Netzwerkdienste sein...
     
  20. Füfelder
    Offline

    Füfelder New Member

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox 3GS
    Alles klar, ich schau mal.

    Vielen Dank nochmal!