1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Efox 3GS 8GB

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von BJoeRN, 26. Oktober 2009.

  1. DaÖsi
    Offline

    DaÖsi DSTL 1 (Ciphone N21)

    Registriert seit:
    11. November 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6230 - alt aber gut ;-)
    DSTL 1 (Android)
    ..vielleicht find ich dort ja mein Wunsch-Handy: Dual-SIM, GPS und OHNE TV !!! ..aber erstmal abwarten vielleicht wirds ja doch noch was mit'n Fuchs.

    ..Zoll ist wie Lotterie... entweder es klappt... oder auch nicht..

    ..aber allen Ernstes... wenn unsere Sales-Leute den Kunden so "verarschen" würden, wär der Verein für den ich Arbeite pleite...

    DaÖsi
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2009
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    ja da hast Recht, dann hätte ich die Kunden auch genau nur 1 mal! :)
     
  3. Maranyo
    Offline

    Maranyo New Member

    Registriert seit:
    30. November 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS (in Erwartung)
    D A N K E !

    Wenn ich das richtig in Erinnerung habe, hast du direkt über den Shop und nicht über iibääh bestellt. Was sagt denn dein Afterbuy? Heute schon mal reingeschaut?

    Gruß,

    Maranyo
     
  4. DaÖsi
    Offline

    DaÖsi DSTL 1 (Ciphone N21)

    Registriert seit:
    11. November 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6230 - alt aber gut ;-)
    DSTL 1 (Android)
    Hatte bestellt ohne mich zu registrieren. :'(
    Daher kann ich im shop auch keinen status sehen... 2ter grosser Fehler.
     
  5. Maranyo
    Offline

    Maranyo New Member

    Registriert seit:
    30. November 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS (in Erwartung)
    Bin bei denen ja auch nicht wirklich registriert. Die haben nur meine Daten von der Bucht.

    Du musst aber doch eine Bestellbestätigung von denen erhalten haben, bzw. von PayPal. Keine Mail mit Link zu Afterbuy erhalten? Sehr merkwürdig...:umnik:
     
  6. butterfliez
    Offline

    butterfliez New Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    3gs
  7. Maranyo
    Offline

    Maranyo New Member

    Registriert seit:
    30. November 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS (in Erwartung)
    Habe jetzt über Afterbay eine Trackingnummer erhalten. So wie es ausschaut, kommt das Paket morgen an :thumb_up:.
    Ich bin in freudiger Erwartung :party:.
     
  8. DaÖsi
    Offline

    DaÖsi DSTL 1 (Ciphone N21)

    Registriert seit:
    11. November 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6230 - alt aber gut ;-)
    DSTL 1 (Android)
    Hab gerade mal die mails durchsucht die ich vom fuchs/PP bekommen habe... nix von afterbuy. auf der PP direkt ist auch nichts zu finden.. dann bleibt mal wieder nur: mail schreiben und hoffen dass diesmal positive antwort kommt.

    Übrigens: glückwunsch, dass sich bei dir was tut! Berichte mal welche FW version du hast und ob es mit 2 SIM's funtzt. Bin gespannt ob die neuere Geräte noch immer die Probleme mit den 2 64k SIM's haben..

    DaÖsi :hi:
     
  9. Maranyo
    Offline

    Maranyo New Member

    Registriert seit:
    30. November 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS (in Erwartung)
    Firmware werde ich nach Erhalt des Handys umgehend auslesen, bin ja selber neugierig. :whistle:

    Die Sache mit den SIM's gestaltet sich da schwieriger. Hab 2 ältere Karten, die sollten eigentlich in beiden Slots laufen.

    Jetzt kann DHL aber mal langsam auftauchen mit meinem Paket. Sind ganz schön spät dran heute. Wohl schon im Weihnachtsstress. :hahaha: Oder es kommt doch heute nicht, obwohl lt. Tracking eigentlich schon.... mal abwarten. :popcorm1:
     
  10. Jan76
    Offline

    Jan76 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    im mom noch keins
    Meins ist heute gekommen... ich habe FI-V005

    Was auch immer das bedeutet... ich bin froh, dass es endlich da ist.

    Läuft sehr ordentlich... das einzige was ich bis jetzt nur etwas bemängeln muss ist der Anschluss vom Ladegerät... der ist etwas wackelig geraten.

    Ansonsten auf den 1. Blick ein Handy wo das Preis/Leistungverhältnis passt.
     
  11. Jan76
    Offline

    Jan76 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    im mom noch keins
    So... ich mal etwas genauer:

    [VERSION]
    F35W_CLD_EN1_TY1G_WIFI_V005

    [BRANCH]:08B
    NEOTEL35_08B_GEMINI_4b03b884

    Übrigens passen die original Ladekabel (nur verdreht)... und Hardcover passen NICHT !

    Silikoncover wiederrum können benutzt werden, das 3 GS ist ca. 3-4 mm zu lang für Hardcover !
     
  12. DaÖsi
    Offline

    DaÖsi DSTL 1 (Ciphone N21)

    Registriert seit:
    11. November 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6230 - alt aber gut ;-)
    DSTL 1 (Android)
    @Jan76

    hast Du 64k SIM's in beiden slots?

    DaÖsi :hi:
     
  13. Jan76
    Offline

    Jan76 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    im mom noch keins
    Kann ich Dir leider nicht sagen, weil es auf meinen Karten nicht draufsteht.

    Auf die eine kriege ich 200 Nummern, auf die andere 250 Nummern.

    Vielleicht weiß da jemand dann mehr ?
     
  14. DaÖsi
    Offline

    DaÖsi DSTL 1 (Ciphone N21)

    Registriert seit:
    11. November 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6230 - alt aber gut ;-)
    DSTL 1 (Android)
    Du Glücklicher.
    Die SIM-Karten Problematik ist hier erklärt.
    72k = 250 Einträge
    64k = 200 Einträge

    Schönen Abend & Viel Spass mit dem neuen Spielzeug!

    DaÖsi :hi:
     
  15. Jan76
    Offline

    Jan76 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    im mom noch keins
    Aha... dann habe ich in Slot 1 eine 64 K Karte und in Slot 2 eine 72 k.

    Das Problem scheint also bei der Firmeware behoben zu sein... sonst würde ja die 72K Karte nicht als Sim2 laufen! ;-)
     
  16. DaÖsi
    Offline

    DaÖsi DSTL 1 (Ciphone N21)

    Registriert seit:
    11. November 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6230 - alt aber gut ;-)
    DSTL 1 (Android)
    ..so.. alles hat ein ende.. :heat:
    ..auch ich habs heute bekommen.

    [VERSION] F35W_CLD_EN1_TY1G_WIFI_V005
    [BRANCH] 08B
    NEOTEL35_08B_GEMINI_4b03d884

    [BUILD TIME] 2009/11/18 19:20

    ...und... es hat das problem mit 2 72k SIM's :ireful2:
    ..das heisst erst mal adapter besorgen.

    negativ ist mir gleich aufgefallen, dass der PIN nur mit dem stylus eingegeben werden kann weil die eingabezeile eher was für mäusepfoten ist als erwachsenen-finger..
    ..also das ding nie ausschalten..

    nu gut.. aber erst wird mal rumgespielt..

    DaÖsi :hi:
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Dezember 2009
  17. Jan76
    Offline

    Jan76 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    im mom noch keins
    Warum läuft dann bei mir in Slot 1 die 64 K Karte und in der 2 die 72 K Karte ???

    Glück... Zufall ????
     
  18. Jan76
    Offline

    Jan76 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    im mom noch keins
    Mal was anderes... wieso zeigt mir das Handy 16 GB an, der PC nur 8 ?

    Ich meine 8 GB reichen mir... aber wirklich verstehen tu ich das net ! ! !
     
  19. prodal
    Offline

    prodal New Member

    Registriert seit:
    24. November 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone
    Vielleicht ist nicht die Kapazität der SIM karte sondern die Spannung ausschlaggebend dafür ob eine sim in slot 2 funktioniert.
    könnte sein das in slot 1 sowohl 5v, 3v als auch die neuen 1,8v gehen und in slot 2 nur 3v und 5v.
    Da die neueren karten mit 96k sowohl in 3v als auch in 1,8v verfügbar sind könnte es deswegen sein dass es bei einem funktioniert und bei anderen nicht.

    Leider steht nicht auf allen SIM karten wieviel Volt Spannung sie haben deswegen wird es wohl schwer werden das herauszufinden.
     
  20. Jan76
    Offline

    Jan76 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    im mom noch keins
    Auf meinen karten steht leider garnix... habe es mir nur anhand der Kapazität sagen lassen, welche was ist !