1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Efox 3GS 8GB

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von BJoeRN, 26. Oktober 2009.

  1. TedPsycho
    Offline

    TedPsycho New Member

    Registriert seit:
    3. November 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS 2/8GB (neu)
    HTC Touch (Zweitgerät)
    Nokia E51 (@work)
    XDA Mini S (verkauft)
    Ich bin zwar nicht Petteri, aber ich könnte es auch beantworten. Ein internes GPS hats nicht, daher nur externes mit Bluetooth. Jetzt braucht man nurnoch ein JAVA-Navigationsprogramm was für Touchscreens ist. Ich denke, dass wird das schwerste sein, da ich auch nach intensiver Suche nichts dazu gefunden habe. Aber vielleicht kann Dir da jemand helfen.

    Grüsse DaTeddy
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    ... und es muss von Java auch abgesichert werde, das Bluetooth-GPS-Empfänger erkannt und unterstützt werden. Bisher fehlte immer die entsprechende Schnittstelle.
     
  3. webster1
    Offline

    webster1 Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    3
    Handy:
    Huawei Ascend Mate
    Sony Tablet S
    Handy schon defekt?

    Hallo!
    Habe gestern zwei 3GS Handys angeliefert bekommen die zu Weihnachten verschenkt werden sollen.
    Das eine funtioniert. Das zweite bekomme ich nicht eingeschaltet.Wenn dieses Handy am USB Port des Rechners hängt und ich es einschalte erscheint schwarzer Bildschirm mit grüner Akkuanzeige (voll). Nach ca 5 Sekunden wechselt die Hintergrundfarbe von schwarz zu weiss und weitere 5 Sekunden später verringert sich die Helligkeit des Displays um nach weiteren 5 Sekunden das Display auszuschalten.Unter der vollen grünen Akkuanzeige ist ein Blitz abgebildet.
    Ziehe ich das USB Kabel ab wird das Display dunkel.Nun sollte durch drücken des runden Tasters unter dem Display das Handy eingeschaltet werden.Leide tut sich da garnix.
    Kennt jemand das Problem und kann es behoben werden oder ist das schon der erste Garantie - Gewährleistungsfall ?
    Ich habe übrigens den ganzen Artikel gelesen und auch die SuFu benutzt.Leider nichts zum 3GS von Efox und Einschaltproblematik gefunden.Übrigens war in dem Handy noch keine Sim Karte.
     
  4. Pbottcher
    Offline

    Pbottcher New Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    (2) i68+, i9+++
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    @Slowmotion: Ne, nur über GOOGLE MAPS! Dann über GPRS! Google Maps musst Du als JAVA Version nutzen und installieren, dann kannst Du via GPRS wenigstens die Wege(Routenplanungen) eingeben....

    Hallo Petteri,
    habe ein neues Efox 3 GS bekommen. Alles funktioniert. Kann ich mit diesem Teil auch navigieren?
    Wenn ja kennst Du ein Programm dafür?
    Muss jetzt nach London und da ich mich dort nicht auskenne wäre es von Vorteil...

    @pbottcher: Müsste eigentlich identisch sein...
     
  6. iceblue
    Offline

    iceblue New Member

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    eFox 3GS
    Vieleicht ist eines der ersten mit Firmware 002, das schaltet man oben an dem länglichen ein, ca. 3 sek festhalten... und warten..:!
     
  7. dani-007
    Offline

    dani-007 New Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    sony
    Anleitung

    Hallo,

    habe seit gest. dieses Handy. Gibt es hier schon eine Anleitung ? Es ist ja keine dabeigewesen. Ich habe keine Ahnung wie die Simkarten reinkommen.

    Bitte um Infos.

    Danke und Grüße
    Dani
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Siehe einfach mal in meine Signatur! Das steht in 2 Threads alles wichtige beschrieben von mir! Die eine Sim kommt unter den Akku, die andere oben rein!
     
  9. dani-007
    Offline

    dani-007 New Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    sony
    Ja danke, das mit der sim hat sich geklärt. Aber eine richtige Bedienungsanleitung ist da nicht drin, oder habe ich nicht gefunden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Dezember 2009
  10. DaÖsi
    Offline

    DaÖsi DSTL 1 (Ciphone N21)

    Registriert seit:
    11. November 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6230 - alt aber gut ;-)
    DSTL 1 (Android)
    updat: dual SIM problem

    ... langsam ist es zum aus der Haut fahren.. :ireful1:
    ..nachdem ich ja schon berichtet hatte dass meine 2 72k SIM's nicht im slot 2 des 3Gs funktionieren hab ich mir den viel-gerühmten dual-sim adapter bei e-bay bestellt und mittlerweile auch bekommen.

    FAZIT: nix geht :shout: ... weder im 3Gs noch im Nokia 6230 wird damit eine SIM Karte erkannt (kommt jedesmal: bitte SIM karte einlegen).

    ..aber so schnell geb ich nicht auf... i'll be back :)

    DaÖsi :hi:
     
  11. slowmotion
    Offline

    slowmotion New Member

    Registriert seit:
    2. November 2009
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    3 GS Dualsim
    Hllo,
    kann mir jemand sagen, ob man beim Efox 3 GS, wenn ich im Internet bin, den Bildschirm auch quer verwenden kann?
    Ich bekomme das nicht hin. Muss ich da vielleicht noch etwas einstellen?

    slowmotion
     
  12. Bino
    Offline

    Bino Member

    Registriert seit:
    6. September 2008
    Beiträge:
    182
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08, K630i

    Hallo

    Mit Opera mini 5 geht es
     
  13. slowmotion
    Offline

    slowmotion New Member

    Registriert seit:
    2. November 2009
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    3 GS Dualsim
    Hallo
    wie machst Du das ? Habe es probiert, aber nicht gelungen...
     
  14. Spezialist
    Offline

    Spezialist New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    3gs clone
    Hallo
    hab mein 3gs erhalten und bin auch recht zufrieden. Jedoch sagen alle die das "echte" 3gs haben das man mit der steuerung überhaupt nicht klar kommt (was mir ja relativ egal is weil ich kanns ja^^)

    Jedoch hab ich ein Problem. Wenn ich eine Simkarte in den 2. Slot stecke geht der Display alle paar Sekunden aus und schlaltet sich nach mehrmaligem drücken auf alle Knöpfe und display wieder an.
    Wenn die karte im 1. Slot ist habe ich kein Problem.
    was kann ich dagegen machen?

    (ich hoffe dass das noch nicht irgendwo besprochen wurde und ichs überlesen hab)

    Spezialist
     
  15. slowmotion
    Offline

    slowmotion New Member

    Registriert seit:
    2. November 2009
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    3 GS Dualsim
    Ich kann opera mini 4.2 aber 5.0 nicht installieren?
    Kann mir jemand helfen?

    slowmotion
     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das Thema habe wir bis zum erbrechen besprochen..siehe meine Signatur...das steht alles zum Thema 3GS
     
  17. Spezialist
    Offline

    Spezialist New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    3gs clone
  18. redcat03
    Offline

    redcat03 spec-op

    Registriert seit:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony K750i
    Hallöle! Hab bei efox jetzt auch einen Umtausch meines V709 zum 3 GS "beantragt" ! :laughing:

    Hätte aber nochmal ne Frage. Passt wirklich jegliches Apple Zubehör an den Handystecker?? So zum Beispiel auch sowas:

    http://cgi.ebay.de/Next-Generation-...UCI%2BIA%2BUA%2BIEW%2BFICS%2BUFI&otn=11&ps=63

    oder ne Dockingstation, in der man das Phone laden kann bzw. mit der man Musik abspielen kann?
    (Das mit der Dockingstation stand ja so schon mal in den Tips von Petteri...)

    Grüße
    redcat03:no:
     
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Der Akku müsste auch passen...
     
  20. slowmotion
    Offline

    slowmotion New Member

    Registriert seit:
    2. November 2009
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    3 GS Dualsim
    Hallo,

    danke für den Tipp mit Opera mini 5. Klappt super.
    Frage????
    Habe nach Erhalt meiner Telefonrechnung bemerkt, dass sich mein Handy bei allen installierten Browsern nicht über WLAN einloggte sondern über meine SIM.

    Ich habe alle Einstellungen auf "Benutzerdefiniert" und alles auf "WLAN" eingestellt. Interessant, dass ich keine "Connection" mehr bekomme.
    Sobald ich alles wieder auf Standard einstelle, bekomme ich wieder "Connection".
    Habe bei Dir ( Petterie ) leider keine Einstellungen dieses Themas gefunden...
    Bitte um Hilfe...

    slowmotion