1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Efox 3GS 8GB

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von BJoeRN, 26. Oktober 2009.

  1. xeransis
    Offline

    xeransis New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony C510
    Nokia E65
    Hi Leute, hab mir wie schon viele hier auch eins Bestellt und bin gespannt drauf hab dann bestimmt auch viele fragen nur statt sie hier nochmal zu stellen und so wollte ich fragen wem ich per PN zu texten kann? ^^

    Vor allem ist mir wichtig das das internet mit der eplus karte geht! Kann mir da vielleicht schon jemand nen link oder so schicken wo ich das her bekomm und wie ich das dann einstellen kann?

    Danke schonmal

    Grüße Xera
     
  2. Lekor
    Offline

    Lekor New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Wie ist denn die Kamera?

    Könnte vielleicht jemand mal eine A4 Seite fotografieren, auf der etwas in normaler Größe geschrieben ist?
    Ich fotografiere nämlich oft A4-Blätter, auf denen handschriftlich etwas drauf steht. Wichtig ist mir dann, dass ich das am PC auch noch lesen kann.
    Wäre sehr dankbar!
     
  3. redcat03
    Offline

    redcat03 spec-op

    Registriert seit:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony K750i
  4. lio18168
    Offline

    lio18168 El Butre

    Registriert seit:
    29. November 2009
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 16 GB
    MMS Eplus Efox 3GS

    Habe es endlich geschafft das ich mms senden und verschicken kann.Bin ja schon dran verzweifelt.
    Habe alle Einstellungen vorgenommen. Ergebnis keine Funktion.Internet funktioniert einwandfrei.
    Habe dann im Technikermodus das Nokia N93 eingestellt und siehe da MMS gehen.:happy:
     
  5. DaÖsi
    Offline

    DaÖsi DSTL 1 (Ciphone N21)

    Registriert seit:
    11. November 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6230 - alt aber gut ;-)
    DSTL 1 (Android)
    Bitteschön :rtfm:
     
  6. Lekor
    Offline

    Lekor New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Wow dankeschön!
    Hätte ja nicht gedacht dass die Kamera solche Bilder schafft!

    Wie ist es denn mit dem Zoomen beim Internet surfen über Wlan? Beim Iphone kann man ja per Multitouch zoomen. Aber da das 3GS kein Multitouch hat...wie wird das da gemacht?
    Macht surfen da überhaupt Spaß?
     
  7. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    771
    Handy:
    Siemens C45
    ich frage hier auch noch mal,wo findet man beim efox 3gs das telefonkennwort und kann man`s ändern?
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Was denn für ein Kennwort??? Die Pin? Das Resetkennwort? Was meinst Du??
     
  9. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    771
    Handy:
    Siemens C45
    hmm ich frag mal meinen kollegen was er meint,ich habe mich auch gewundert
     
  10. Lars68
    Offline

    Lars68 New Member

    Registriert seit:
    16. November 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Hatte ja für mein fehlerhaftes V709 im Tausch das 3GS genommen.Hatte auch 1 Woche gehalten und jetzt funktioniert der Touchsreen nicht mehr richtig.
    Schicke es jetzt zurück und bekomme dann mein Geld zurück.
    Vom Aussehen waren die beiden Chinahandys wunderbar aber ansonsten kommen die nicht annähernd an das originale Iphone.
    Habe deswegen jetzt das original Iphone 3G mit 8GB bei Ebay USA ersteigert. 8 Monate alt für 210€ plus Versand.

    Ich kann die Chinahandys absolut nicht empfehlen.Hatte drei verschiedene und keins ging richtig.
     
  11. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    771
    Handy:
    Siemens C45
    also mein kollege meint bei
    Einstellungen – Sicherheitssetup - Telefonsperre,ich weiss zwar nicht wofür er das braucht aber ich würde ihm gerne helfen
     
  12. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Versuchs mal mit dem Klassiker für iPhone Clones 1122.
     
  13. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    771
    Handy:
    Siemens C45
    ok danke,jetzt hat er folgendes problem [​IMG][​IMG][​IMG]body,html { overflow-y: hidden; overflow-x: hidden;}
    So, nachdem ich das Handy per USB angeschlossen habe, war es sofort gesperrt.
    Ohne den Telefonsperrcode geht nichts mehr. vielleicht hat jemand eine lösung
     
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Tja, der Allrounder ist 1122, ich wüsste nicht, was für ein Code sonst noch in Frage kommt! :(
     
  15. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    771
    Handy:
    Siemens C45
    ok danke erstmal dafür,sorry für die ungenaue fragestellung aber mein kollege ist chinakracher neuling und ich habe das phon verkauft bevor ich mich damit beschäftigen konnte


    hat sich erledigt,danke von mir und nat.von meinem kollegen,der sich hoffentlich bald hier anmeldet
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Dezember 2009
  16. Lekor
    Offline

    Lekor New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Krass, dass es bei so vielen kaputt gegangen ist...bei wem hält es denn schon länger als 1 Monat?
    Wenn das Handy defekt ist, trägt Efox die Versandkosten zurück zum Austausch?

    Wie ist es denn mit dem Zoomen beim Internet surfen über Wlan? Beim Iphone kann man ja per Multitouch zoomen. Aber da das 3GS kein Multitouch hat...wie wird das da gemacht?
    Macht surfen da überhaupt Spaß?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Dezember 2009
  17. Grinsekatze
    Offline

    Grinsekatze New Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox 3GS Dualsim
    Habe das Handy schon seit 2 Monaten.
    Hatte hin und wieder mal ein paar Probleme aber es läuft noch :)
    Mit dem Opera Mini kann man auch zoomen, von daher :)
     
  18. Lekor
    Offline

    Lekor New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
  19. Grinsekatze
    Offline

    Grinsekatze New Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox 3GS Dualsim
    Am Anfang konnte ich es nicht anschalten, weil das Handy meine 2. SIM nicht annehmen wollte. Andere SIMkarte genommen und es hat funktioniert.
    Das zweite und schlimmste Problem war, das Problem, was bereits viele hatten:
    Wenn du auf Einstellungen>Netzwerk-Setup>SIM1>Bevorzugter Modus
    gehst und beispielsweise "Nur Wlan" auswählst und dein Handy an und aus machst,
    kannst du den bevorzugten Modus zunächst nicht mehr umstellen.
    Ich habe dann mal hier im Forum gesucht und eine passende Antwort gefunden.
    Ergo, habe das Problem gelöst in dem ich einen Code eingegeben und die genannten Schritte befolgt habe. Falls du das Handy hast, solltest du dir den Code unbedingt merken! Musste den schon öfter benutzen, um meinen Modus wieder ändern zu können.
    ;-)
     
  20. iceblue
    Offline

    iceblue New Member

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    eFox 3GS
    das Problem habe ich auch, aber mit dieser unbrauchbaren Suchfunktion bei der einfach eingegebene Wörter ignoriert werden habe ich keine Lösung gefunden, ich wollte meines zurückschicken weil ich aus dem nur W-Lan Loch nicht mehr rauskomme und im Techniker-Modus nichts gefunden habe.... :((:)download: