1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Efox 3GS 8GB

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von BJoeRN, 26. Oktober 2009.

  1. stoelzi
    Offline

    stoelzi New Member

    Registriert seit:
    15. September 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Qbowl (sgh-F700v)
    Nokia 6500 slide
    Zoho v709
    Ich hab meins nun schon 3 Monate und noch keine Probleme....ist halt ein Chinaphone und nicht zu vergleichen mit teuren Markenphones.
     
  2. Grinsekatze
    Offline

    Grinsekatze New Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox 3GS Dualsim
    [FONT=Trebuchet MS, sans-serif]Fehlerbehebung [/FONT]​

    [FONT=Trebuchet MS, sans-serif]1. Gib im Tel *#3646633# ein[/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS, sans-serif]2. Gehe auf "rf test tool" und bestätige[/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS, sans-serif]3. Wähle 1 gsm und bestätige[/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS, sans-serif]4. gehe zu "power scan" und bestätige[/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS, sans-serif]5. bei Band wählst du dsc 1800 aus und dann ok (nicht wundern, es passiert nichts, sobald du auf ok gedrückt hast)[/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS, sans-serif]6. warte einfach 4-5 min, er scannt jetzt [/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS, sans-serif]7. jetzt steckst du dein USBkabel in den Computer und dann an dein Handy[/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS, sans-serif]8. auf dem Handy erscheint jetzt das Fenster mit "Massenspeicher" usw , wichtig jetzt den Touchscreen nicht berühren sondern einfach auf den "Home button" drücken [/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS, sans-serif]9. jetzt erscheint der normale Bildschirm [/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS, sans-serif]10. jetzt Eistellungen>Netzwerk-Setup>SIM1>Bevorzugter Modus, dann etwas auswählen [/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS, sans-serif]11. Handy aus- und wieder anschalten.[/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS, sans-serif]12. Telefonieren :)[/FONT]


    [FONT=Trebuchet MS, sans-serif]Ich hoffe ich konnte helfen?[/FONT]
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Naja, wenn man sich auch keine Mühe macht beim suchen, sorry.....in meiner Signatur stehen 2 ellenlange texte zum Handy und auch Deine Fragen werden dort beantwortet!
     
  4. iceblue
    Offline

    iceblue New Member

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    eFox 3GS
    Das Problem ist ZEIT, ich lese gerne wenn ich Zeit habe, deine Signatur habe ich schon oft gelesen, deshalb bin ich ja immer im Technikermodus unterwegs, aber Helligkeit uns Farbton konnte ich noch nicht mit erfolgreichen Ergebnis verstellen.
    Ich habe jetzt die möglichkeit das C6 von eFox zu bekommen, lohnt sich der Aufpreis dafür ???? ich muß mich morgen entscheiden deshalb würde ich mich über eine schnelle Antwort freuen, Danke... :[;););):dance4:
     
  5. iceblue
    Offline

    iceblue New Member

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    eFox 3GS
    Danke Grinsekatze, Dank Dir werde ich mein 3GS behalten, ist doch irgendwie ein perfektes schönes Teil, DAAAANNNKKEEEEE !!!
    Wenn Du mal in 42xxx NRW bist lade ich dich zum doppelten Cappuchino ein :))))))))
     
  6. iceblue
    Offline

    iceblue New Member

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    eFox 3GS
    Jetzt habe ich noch ein Problem mit den Kippsensor, der funzt nicht mehr, habe ich wohl irgendwie abgeschaltet... aber wo ?????
    Kompass funzt normal :(
     
  7. Lekor
    Offline

    Lekor New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Ich habe eben ein Video von 3GS gesehen, da konnte man die Bilder im Fotoalbum nicht wie beim Iphone einfach mit dem Finger durchscrollen wie man auch die Seiten im Hauptmenü durchscrollt. Ist das beim Efox auch so?
    Also ich meine sowas wie "Coverflow", jedoch eben mit den Fotos.
    Oder gibts das jetzt in einen neueren Firmware?

    Hier der Link:
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=A9DzhKNWhUM"]YouTube- iPhone 3Gs 32GB copy replica Dual 2 SIM + BUILT IN WiFi + COMPAS + JAVA + REAL 2Mpix camera[/ame]
     
  8. GrisuHRO
    Offline

    GrisuHRO New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    eFox 3GS

    Wie haste denn das gemacht bzw. wo im Technikermodus?
     
  9. becki133
    Offline

    becki133 New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    3gs
  10. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Nach langem überlegen will ich mir das Handy nun doch kaufen, aber davor noch paar fragen ist das Menü wirklich so flüssig bzw mit dem Big C ist es nicht zu vergleichen oder?
    Und reagiert es nur auf Fingernagel oder auch auf Hautberührung gut?
    Und wie ist das Display auch so aus Kunststoff das leicht eindrückt wie beim Big C?

    MFG
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2009
  11. GrisuHRO
    Offline

    GrisuHRO New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    eFox 3GS
  12. filewalker1
    Offline

    filewalker1 New Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox 3 GS
    kann mir einer sagen wie ich das 3gs mit dem gcal syncen kann? hab mir von wap.gcalsync.com die java app geladen, da kommt aber immer ein verbindungsfehler. Internet funktioniert aber....
     
  13. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Hab das Handy nun bei Efox bestellt also im Shop nicht auf Ebay, bekomme ich die Sendungsnummer von DHL dann automatisch gemailt? Hab Nachname gewählt.

    MFG
     
  14. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Bei Efox bestellt und heute eine Mail bekommen
    Hi,Kunde,

    Entschuldigung für die Unannehmlichkeit.Wegen den Feiertagen wird die
    Lieferzeit verlängert.Falls Sie noch ca. 2-4 Tage warten können so
    freut es uns sehr, Wir entschuldigen uns vielmlas für die Verzögerung
    und bitten um Ihre Geduld.






    Immer sowas wenn man dringend bis Neujahr ein neues Handy braucht -.- Und warum Feiertage in DE sind sie doch schon zuende lol...
     
  15. ersceddyjunge
    Offline

    ersceddyjunge New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    htc touch diamond 2
    Hallo Leute,

    ich bin absoluter Neuling was die "Chinaphones" angeht und auch neu hier im Forum.
    Ich interessiere mich ebenfals für das 3 gs von Efox und wollte fragen ob es auch möglich ist nur eine SIM-Karte dort einzubinden? Ansonsten würde es gehen wenn ich mir eine Pre-Paid Karte für z.B. 10 Euro kaufe???

    Sorry fals das schonmal durchgekaut wurde, aber ich habe nichts gefunden darüber.

    Danke für Eure Antworten
     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    da hast aber nicht nachgelesen, natürlich geht das...zumal ja eh das Problem mit DUAL Sim besteht, kannst eine Karte definitiv nutzen!
     
  17. ersceddyjunge
    Offline

    ersceddyjunge New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    htc touch diamond 2
    Danke für die Schnelle Antwort. :)

    Das ist ja cool, dann werd ich mir das Teil mal kaufen.
    Bei Efox gibt es das leider nicht in der Farbe Weiß aber beim Drachen aber da geht zur Zeit kein Paypal soweit ich das auf der Seite von denen erkennen kann oder??


    EDIT: 29.12.2009

    Ich hab mir das 3GS jetzt beim Fuchs bestellt. Habe die gefragt ob die mir das mit 16 gb schicken, hätten sie sogar gemacht nur haben die keine 16 gb auf lager xD
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2009
  18. By_Myslf
    Offline

    By_Myslf New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox 3GS
    Efox 3GS

    Hallo, hab mir vor ien paar Tagen das Efox 3GS geholt. Lieferung ging relativ schnell (10 Tage, angeblich wegen weihnachten...).

    Ich bin prinzipiell ganz zufrieden, außer dass keins von meinen Javagames funktioniert und ich zocke nunmal sehr gerne auf einem Handy. Iphone Apps und Spiele gehen ja sowieso nicht. Kennt eig. einer einen Iphone Clone wo die gehen?

    2. wüsst ich noch ganz gerne ob sich der Aufpreis zum C6 lohnt. Ist dieses die 80 € mehr wert?
     
  19. ersceddyjunge
    Offline

    ersceddyjunge New Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    htc touch diamond 2
    Wo hast Du die Apps fürs 3gs her?? Vill. haste falsch installiert? ^^ nochma ne andere Frage: hab Montag das 3gs im efox shop bestellt, kommt da ne e-mail das die das losgeschickt haben?? hab nur kurz nach der Bestellung eine e-mail bekommen; also quasi eine Bestellbestätigung. hmm... will es jetzt haben! :p
     
  20. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Da musst du sowieso warten die haben mir gesagt 2-4 Tage ca weil die Feiertage haben oder so meinten die da hab ich es stornieren lassen und ein anderes geholt