1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Efox 3GS 8GB

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von BJoeRN, 26. Oktober 2009.

  1. Grinsekatze
    Offline

    Grinsekatze New Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox 3GS Dualsim
    Diese Frage habe ich auch!
    F35W_CLD_IV_TY1G_WIFI_V001ist ebenfalls die Firmware von meine 3GS...
    Und ich frage mich nun auch, ob das die aktuellste Version ist...

    Hatte bei meinem ersten 3GS leider meinen Display geschrottet, indem ich mit einem Stuhl drauf gekommen bin. Damals hatte ich noch ein Apple-Logo auf der Rückseite, nun eins von EFOX.
    Jedenfalls habe ich für 15€ ein "neues"?? bekommen. Und habe nun viele viele chinesische Spiele und Programme. Beim alten hatte ich lediglich zwei, drei... Allerdings gibt es bei dem neuen Handy neue Apps, wie zB. einen Google App (auf chinesisch), das Logo vom Internet Explorer ist nicht mehr der von Firefox, sondern der vom Windows IE, ein neues Programm namens AIMI ist drauf, Windows Live Messenger (der Originale; auf chinesisch) ist drauf, ein Appgame namens Gobang und noch viele viele weitere Javaapps (diese sind allerdings nicht als Bildchen auf dem Screen zu sehen, sondern unter dem App Java auch auf chinesisch.).
    Mein Touchscreen funktioniert viel besser als vorher. Ich muss nun nicht mehr feste mit dem Nagel auf den Screen drücken, sondern nun reicht auch eine leichte Berührung, auch wenns natürlich nicht mit dem echten 3GS zu vergleichen ist. Bei "Bevorzugte Eingabemethoden" sind auch noch ein Paar dazu bekommen. Wenn der Screen aus ist und ich mein Handy auflade ist nun eine Batterie zu sehen. Die Kamera gleicht nun auch wirklichen 2MP und der Opera 5 funktioniert nun leider nicht mehr so gut, wie beim alten Handy. Er ist zu langsam.
    Ich hoffe ich konnte ein bisschen helfen?
    Schätze mal, dass das eine neue Firmware-Version ist.

    Liebe Grüße :)
     
  2. sploeger
    Offline

    sploeger New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS
    Was ist mit der Stimme aus dem Telefonuch? Wer kann mir sagen wie ich die stumm bekomme!
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  4. Bimmer
    Offline

    Bimmer New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    eFox - 3Gs
    Hi versuch es mal unter Benutzerprofile und dann Intiligente Anrufwarnung
     
  5. FliegenTöter
    Online

    FliegenTöter Guest

    Hi, hab jetzt ein Programm zum Ändern der Auflösung in den Java Games.
    Welche Auflösung brauche ich, damit die Games Fullscreen laufen und welche Auflösung haben die Games, doe nur links oben laufen?
    Danke für die Info

    Aja, und wo ist Lautlos?
    Finde nur "Treffen" Aber da ist es mal lautlos, mal doch mit Ton ??
     
  6. Bimmer
    Offline

    Bimmer New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    eFox - 3Gs

    Hi mit Treffen ist lautlos gemeint.

    Du musst dann nur mal gucken ob bei Extra Ton die Häckchen raus sind und bei Ton-Setup Mitteilung Sim 1+2 je nach dem muss lautlos gewählt werden.


    Kannst du das Programm mal reinsetzen zum downloaden?
     
  7. Bimmer
    Offline

    Bimmer New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    eFox - 3Gs
    achso es dürfte aber auch eigentlich reichen wenn du bei Warntyp auf nur vibrieren klickst
     
  8. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    Wenn du richtig lautlos willst, dann musst du das "treffen" Profil entsprechend anpassen. Da man bei diesen Geräten die Anrufsignalisierung nicht komplett ausschalten kann, musst du dir ne kurze "lautlose" mp3 als klingelton einstellen. Nur Klingelton. Alle sonstigen Signale lautlos, dann ist es ruhig!
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Kinders, liest sich hier überhaupt noch einer die Beiträge durch?

    Lautlos (komplett) geht nur wenn Du ca. 3 sek. lang im Wählmodus auf die Raute drückst, alles andere hat noch ein paar Töne, Systemtöne etc......
     
  10. sploeger
    Offline

    sploeger New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS
    Leider funktioniert das alles nicht! und die Datei habe ich weder auf der Speicherkarte noch auf dem Handy!
     
  11. FliegenTöter
    Online

    FliegenTöter Guest

    Das funktioniert nicht mid der neue 001 FW!
     
  12. sploeger
    Offline

    sploeger New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS
    Stimmt das funzt nicht!
    Bin ich der einzige der hier ein problem mit der stimme im telefonbuch hat? Mann muß das doch irgendwie aus bekommen!
     
  13. FliegenTöter
    Online

    FliegenTöter Guest

    Stimmen hab ich keine.
    Aber wenn ich die eingabamethode auf abc DE stelle, funktioniert die Leertaste nicht -.-
    Bei ganz normal abc schon.
    Muss jetzt wohl ohne Sonderzeichen leben...

    Is von euch auch schon wer Free Runner süchtig?
    Ich find das Spiel einfach geil, obwhol s vom Prinzip her einfach bescheuert ist ;D
    Konnte schon ein paar Doodle Jumper mit original Iphone dafür begeistern
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Januar 2010
  14. sploeger
    Offline

    sploeger New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS
    Hey ich habe heute festgestellt das wenn ich meine Sim Karte entferne doppelt so viele Programme auf meinem Handy habe. Kann mir das mal einer erklären? Da sind einige Lustige Programme drauf die ich gerne verwenden würde. Ich benutze übrigends eine Base Karte!

    Wäre schön wenn ihr mir helfen könnt.
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das hast Du jetzt 3x gepostet, langsam langt es! :(
     
  16. madmatzesomm
    Offline

    madmatzesomm Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    1
    Handy:
    Nokia 5800 XPM
    Panasonic GD87 (verkauft), X70, X701
    Mitsubishi M341i (verkauft)
    Fly-Ying F003 (verschenkt)
    MHK33 von Efox (verkauft)
    IPhone 3G 16GB (Original)
    PinPhone 3GS Weiss
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Zu teuer, schlechtes Display und vor allem kein Realbild und kein "gehärtetes Glas". Ich würde es lassen. Schau Dir das PinPhone an wenn Dualsim nicht so wichtig ist.
     
  18. madmatzesomm
    Offline

    madmatzesomm Member

    Registriert seit:
    13. September 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    1
    Handy:
    Nokia 5800 XPM
    Panasonic GD87 (verkauft), X70, X701
    Mitsubishi M341i (verkauft)
    Fly-Ying F003 (verschenkt)
    MHK33 von Efox (verkauft)
    IPhone 3G 16GB (Original)
    PinPhone 3GS Weiss
    und wie sieht´s mit Original-Zubehör und 3,5 mm Kopfhörern aus, kann man die da anschliessen?
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  20. MiaMia
    Offline

    MiaMia New Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Keine Ahnung
    Hey,
    wenn ich bei meinem Teil über die lang gedrückte Raute-Taste die Lautlos-Funktion aktiviere, vibriert es immer noch und ich hätte eigentlich gern, dass es gar nichts von sich gibt :dntknw: