1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Efox 3GS 8GB

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von BJoeRN, 26. Oktober 2009.

  1. MSN
    Offline

    MSN New Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W380
    weil die Displayfolien nicht passen. Gibt welche mit übermaß und welche die zu klein sind
     
  2. wind_hawk
    Offline

    wind_hawk New Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox 3GS
    Hi MiaMia, du bist nicht allein :) ich habe die selben Stimmen !! Und bis jetzt konnte leider keiner helfen - die Lösung von Petteri oder Colonel mit der "einfach nur die datei "Resource.irf" auf der Speicherkarte löschen" geht nicht weil ich die nirgends habe. Kann uns jemand helfen ??

    Kennt das niemand - wenn die Telefonnummer in den Kontakten auf
    chinesische angesagt wird ?? Wer weiß was darüber und kann uns vieleicht helfen ? Wer hat außer MiaMia und ich noch das Problem ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Januar 2010
  3. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    Sie passen zu 99 %:yes:
     
  4. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    Ihr könnt ja mal hier: http://chinamobiles.org/showthread.php?p=188027#post188027 die Daten des Efox 3gs niederlegen.
    Würde mich freuen!! :p Einfach nur dass man alle Daten zusammen hat und sie mit dem 3gs-3 vom Drachen vergleichen kann, weil man nicht genau weiß ob es jetzt die gleichen sind oder nicht !!:scratch_one-s_head:

     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Januar 2010
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wie wäre es denn damit: Klick! (setzt aber bei Beidem Java voraus)
     
  6. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    Gut Schussi aber das nächste mal bitte bei dem gezeigten Link schreiben xD
    sonsch gibts wieder en wirrwar ...
    aber keine schlechte idee!!
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Pff, selber Schuld wenn Du das hier dreimal postest :). Nee postet mal in dem verlinkten Thread von Finchy.
     
  8. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    Danke Schussi für die Werbung xD
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Januar 2010
  9. Kroehlpenke
    Offline

    Kroehlpenke New Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    IPhone 3GS
    Hallo
    Kann mir jemand helfen will mir den Browser › Opera Mini 4.2 auf Deutsch auf das Handy laden da der alte auf Englisch ist und mein Englisch nicht gut ist habe alles ausprobiert es geht nicht
    gruss Claudia
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2010
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also zur info, die normalen plastik backcover zum "drüber" ziehen passen definitiv NICHT! Beim C6 JA, beim 3GS nicht! Damit zerkratzt Ihr nur das Handy! Da fehlen irgendwie 0.5 mm! Also lohnt der Kauf nicht, ich hatte die ja auch....vergesst es!
     
  11. Kroehlpenke
    Offline

    Kroehlpenke New Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    IPhone 3GS
    :pHallo Petteri
    danke für dein Tip mit den Kabel das Handy wird wieder am Computer erkannt
    gruss Claudia
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Siehste....gut wenn wenigstens einer hier weiß, was geht und was nicht! :)

    NUR SPAAAAAAAAAAAAAßßßßßßßßßß............. :)
     
  13. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    man kann ja auch das originale iphone kabel nehmen das geht auch und ist viel besser von der qualität oder ?
     
  14. FliegenTöter
    Offline

    FliegenTöter Guest

  15. xons
    Offline

    xons New Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    sec902
    also, hab grad mein 3gs vom efox erhalten.
    soweit alles ok. aber leider funktioniert es nicht richitg.
    ich schalte es ein und es fähr ohne probs hoch usw.
    dann nach 30 sek circa wird der display schwarz.
    es bleibt 10sek dunkel dann wird er kurz grau und ist dann wieder normal da also normal bei den apps.

    kann nix dagegen machen, es geht die ganze zeit so.
    hab 2 simkarten drin und die 8gb karte von efox.

    weis wer was? sufu schon benutzt aber nix dergleichen gefunden
     
  16. The_Lord_of_Game
    Offline

    The_Lord_of_Game Member

    Registriert seit:
    15. August 2007
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson K500i
    Motorola E1000
    HTC Touch Diamond (verloren :( )
    HTC Touch Diamond II
    Blöde Frage aber kanns sein das das die Display Abschaltung sein kann um Strom zu sparen Hintergrundbeleuchtung auschalten undso ... Oo
     
  17. xons
    Offline

    xons New Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    sec902
    dann gib mir mal schnell ne anleitung wie ich da am schnellsten hinkomm mittlerweile schaltets nach paar sek wieder ab -.-
     
  18. FliegenTöter
    Offline

    FliegenTöter Guest

    hast bestimmt das Problem mit den 2 Simkarten...
    Tausch die beiden mal
     
  19. xons
    Offline

    xons New Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    sec902

    danke danke dankeschön :)

    sim 1 funzt jetz
    sim 2 kann nur "Notfall" ?!? was kann des jetz sein?
     
  20. FliegenTöter
    Offline

    FliegenTöter Guest