1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Efox 3GS 8GB

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von BJoeRN, 26. Oktober 2009.

  1. DeWarkD
    Offline

    DeWarkD New Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox 3GS Dualsim
    Ladekabel Kaput

    Hallo zusammen,

    und zwar habe ich mein lade Kabel Kaput und habe mich dumm und dämlich gesucht im netz und habe keine Seite gefunden wo ich ein neues her bekomme habt ihr eine Idee?

    Gruß
     
  2. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Ähm, das 3GS hat doch meines Wissens nach den gleichen Anschluss wie das iPhone, somit kannst du jedes x-beliebige iPhone Datenkabel nehmen.
     
  3. DeWarkD
    Offline

    DeWarkD New Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox 3GS Dualsim
    Hallo we3dm4n,

    Danke für deine schnelle Antwort ok dann kann ich mir eins Holen.

    Gruß
     
  4. Kroehlpenke
    Offline

    Kroehlpenke New Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    IPhone 3GS
    Hallo
    schau mal bei eBay nach habe meins da auch gekauft
    für 3 Euro ohne Versand seite aufrufen IPhone und dann Zubehör
     
  5. FliegenTöter
    Offline

    FliegenTöter Guest

    Hey,
    hab grad von meinem 3gs die schutzfolie abgemacht, da darunter ein körnchen war und dabei ist mir aufgefallen, dass es so aussieht als ob darunter eine weitere schutzfolie aufs display geklebt ist?
    Oder ist das bereits das Display?

    Das was ich entfernt habe, war von efox original drauf und da war so ein roter Sticker links oben.
    Leider bekomm ich das jetzt nicht mehr ogne blasen drauf -.-
     
  6. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    Wie jetzt? Also hast du nun eine Folie entfernt, als du es neu bekommen hast?

    Dann sollte doch alles ok sein. Das Display ist natürlich auch folienartig, aber schon fester, als die üblichen dünnen Schutzfolien.

    Dir würde doch auffallen, wenn du das Display herunterreißt...?
     
  7. FliegenTöter
    Offline

    FliegenTöter Guest

    Nene, ich wollte wissen, ob das unter der Folie die ich entfernt hab ne 2te schutzfolie ist oder das Display.
    Weil jetzt der Ausschnitt für den Lautsprecher nicht ganz passt...

    Sieht mir so aus, als wären das 2 Schutzfolien drauf gewesen.

    Die erste war eine Folie mit dem roten Sticker links. hab einfach den Sticker entfernt und die drauf gelassen, weil ich dachte das wär die Schutzfolie.
    Diese Folie hab ich grad eben entfernt
     
  8. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    oh gott, wie hat das denn bitte ausgesehen, die teile stehen doch an allen ecken und enden über?

    Na, egal!

    Ich hab übrigens ein wenig zu deiner headsetgeschichte geschrieben, vielleicht hifts dir etwas..?
     
  9. FliegenTöter
    Offline

    FliegenTöter Guest

    Nö, das war genau die selbe Größe, wie die Folie, die drunter war!


    Ja, habs schon gesehen.
    Wenn cih 100% weiß, wie die Verkabelung im Innern der weißen Box war, mach ich weiter, so kann ich nicht viel machen...
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,132
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wahrscheinlich war das eine nicht komplett montierte Schutzfolie, Du mußtest also noch die "Schutzfolie der Schutzfolie" abziehen ;) Schutzfolien sind ja auch von beiden Seiten mit einer Folie "geschützt", siehe z.B. hier:

    [​IMG]
     
  11. FliegenTöter
    Offline

    FliegenTöter Guest

    achsooo
    Ohmann und ich dachte immer, die Schutzfolie bekommt so schnell Kratzer...

    Jetzt bin ich schlauer. Ist auch mein erstes Handy mit Schutzfolie (=
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,132
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich hatte auch mal ein Phone geliefert bekommen, wo ich diese Folie noch abziehen mußte ;) Hatte mich auch erst einwenig gewundert :)
     
  13. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    Ich würde dir feste schutzfolie aber lassen...
    @Kroehlpenke

    also das original usb kabel vom iphone geht ohne fehler??
     
  14. iselgard
    Offline

    iselgard New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6300

    elson el580
    Hallo, bin jetzt auch (Glücklicher) Besitzer eines efox 3gs aber leider habe ich schon 2 Probleme mit dem Teil.

    1.Klappt der dual sim nicht, das handy stürzt dann sofort ab nach dem anmachen.

    2.Ich bekomme alle 10min eine sms mit dem inhalt "Die sms konnte nicht zugestellt werden...." ich dachte erst, dass das am netzbetreiber liegt aber im meinem alten handy kommt diese sms nicht..... hab im i-net noch keine antwort auf mein prob. gefunden wäre nett wenn mir hier jemand helfen könnte
     
  15. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    dualsim ist ein alter hut... der zweite slot verträgt keine neuen 72k karten. wenn du ne ältere hast, steck diese da rein, ansonsten gehts nicht.

    was diese sms angeht, ist das kürzlich auch bei anderen aufgetreten. benutz mal die suche...
     
  16. FliegenTöter
    Offline

    FliegenTöter Guest

    Beide Probleme wurden hier im Forum erst vor kurzem behandelt..
    Suche benutzen ;D
     
  17. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    SLOT 1 = Die neuste Karte
    SLOT 2 = Karten die unter dem Baujahr 2008 sind..
    Sonst DualSIM Adapter...
    :thumb_up:

    mfg.flo
     
  18. iselgard
    Offline

    iselgard New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6300

    elson el580
    @flofrucht

    Vielen Dank für die schnelle Antwort echt super, werds mal mit den Adapter probieren.

    aber kann mir hier vllt. auch jemand mit dem sms problem helfen?? das würd langsam ziemlich nervig, alle 10min bekomm ich so eine sch*** sms ^^
     
  19. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    Hast du mal iwas. mit dem imi chat gemacht?
     
  20. iselgard
    Offline

    iselgard New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6300

    elson el580
    ja bin da einmal draufgegangen, aber ich glaub da hat sich nich wirklich was getan.

    kann man das irgendwie rückgängig machen wenn es daran liegt?