1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Efox 3GS 8GB

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von BJoeRN, 26. Oktober 2009.

  1. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    Ok danke Flofrucht ;-)
    sogar optimiert fü das Handy :Top:
     
  2. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
  3. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Stimmt das meinte ich ok danke trotzdem ist zwar schade aber kann man nichts machen ;)

    MFG
     
  4. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    Ja...
    hat das schon jemand ausprobiert ?
    villeicht gibts beim efox 3gs ja auch so einen ordner oder einen ähnlichen...
    Die Handys sind doch vom Grundprinzip her gleich aufgebaut oder?
     
  5. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Also beim Ciphone 3G 3,5 Zoll DIsplay ging es früher bei 3Gs weiß ich es noch nicht
     
  6. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    Wär ja super wenn das klappen würde :grin:
    bekome meins erst noch sonst hätt ich es schon längst getestet ;-)
     
  7. DeWarkD
    Offline

    DeWarkD New Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox 3GS Dualsim
    Hi,

    das mit dem Verschieben weiss ich ja dachte man kann die man schon hat das Icon Ändern hab denn ****** denn ich nicht brauche schon auf die Letzte Seite verschoben.
     
  8. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    Ne löschen oder ersetzen geht nicht..
    Nur verschieben wenn man lange auf das Icon drückt bewegt es sich und man kann es verschieben.
    Ihr könntet es höchstens mit nem HexEditor bearbeiten aber dazu braucht ihr FlashFiles die ihr nicht habt..
    mfg.flo
     
  9. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    naja wenn ich meins hab werd ich mich selbst davon überzeugen dass das nicht geht... ihgendwie muss es ja gehen...
     
  10. DeWarkD
    Offline

    DeWarkD New Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox 3GS Dualsim
  11. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    Das 3gs hat einen java ordner er heißt:
    @java oder so
    mfg.flo
     
  12. DeWarkD
    Offline

    DeWarkD New Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox 3GS Dualsim
    Hi flofrucht,

    ich habe geschaut und kein Java Ordner da!
     
  13. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    Die spiele installierst du ja per dateimanager/xxx/installieren..
    wenn man das handy anschließt ist halt ein ordner mit @java oder so da(immer)
    mfg.flo
     
  14. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    Kann man eigentlich einen ganz normalen Adapter für die Klinkenbuchse nehmen?
    also von 2,5 auf 3,5 mm ?
    um nur Musik zu hören und nicht zu telefonieren, falls das überhaupt beim 3gs geht weil ich nicht weiß ob in die Mitgelieferten Kopfhörer ein Micro eingebaut ist.
    LG Finchy
     
  15. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
  16. danu
    Offline

    danu New Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    Keins
  17. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
  18. Delilah
    Offline

    Delilah New Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6600i
    Dazu hab ich ne auch ne Frage:
    Kann ich mit so einem Adapter auch 2 SIM-Karten in ein 1-SIM-Karten Phonezum laufen bringen?

    Also zb 2 Karten in einem C6 oder Pinphone?

    Falls ja:Sind dann beide online oder eine Standby?
     
  19. FliegenTöter
    Offline

    FliegenTöter Guest

    Weiß einer, ob man den Opera 3 Systembrowser auf Englisch stellen kann?
    mir ist aufgefallen, dass der bei wetem schneller läuft als Bolt und Opera Mini.

    Nur leider sagen mir die chinesischen Zeichen nichts (=

    Hab zwar mal n bisschen rumgedrückt, aber "English" hab ich noch nicht gefunden...
    Oder gibts da irgend ne Jar Datei mit ner Englischen Version?
     
  20. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    Bei nem Kumpel von mir, da ist der Tochscreen plötzlich ganz unkalibriert gewesen...
    und unterm display hat man so flimern gesehn?
    Also so wie wenn auf der Straße Öl liegt oder so ..
    weiß jemand rat?
    oder wie sowas passieren kann?