1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Efox 3GS 8GB

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von BJoeRN, 26. Oktober 2009.

  1. RenniThePitz
    Offline

    RenniThePitz New Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    eFox 3GS
    Puh, 43 Seiten ... Hi erstma, auf die Gefahr hin dass ich das überlesen habe, hab ich dennoch ein paar Fragen..

    Bin seit kurzem Besitzer eines Efox 3GS und ein paar Funktionen sind mir noch nicht klar...

    1. Ist es möglich die chinesischen Javas zu entfernen?.. ich muss ewig scrollen bis ich bei meinen installierten bin

    2. Ist es möglich Avi o.ä. abzuspielen? .. bis jetzt geht nur .3gp (lt. Produktdetails sollen ja verschiedene Formate abzuspielen sein)
    Oder gibt es eventuel einen Mediaplayer (Java) mit integriertem Codec *träum*

    3. Ich kann meinen PC nicht mit dem Handy per Bluetooth verbinden, der Pc verlangt ein Kennwort für das Handy (der Pin ist es nicht und was anderes hab ich nicht eingestellt, bei meinem alten Handy wurde nix verlangt) ... gibt es da vielleicht eine Werkseinstellung,z.b. 1234 (geht nicht, hab ich getestet :grin: )?

    4. Ich kann kein Hintergrundbild einrichten, wenn ich in den Einstellungen den Hintergrund ändere oder über die Eigenschaften eines Bildes, dies als Hintergrund einzurichten, ändert sich nur der Hintergrund des Keylog-Bildes .. der Hintergrund bei den Apps bleibt schwarz


    ... Aber sonst bin ich total zufrieden :good3:

    VG RenniThePitz
     
  2. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    Gib mal als Kennwort z.B. 0000 ein und auf dem Telefon dann das Gleiche (sofern es dich dazu auffordert).

    Die integrierten Javas kannst du wohl nicht enfernen, wenn es die Option "Löschen" da nicht gibt.

    Ein Mediaplayer dafür ist mir nicht bekannt.

    Hintergrundbild hat sonen Schiebeschalter in dem entsprechenden Menü (MMBG heist das Icon glaub ich...)
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2010
  3. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    765
    Handy:
    Siemens C45
  4. RenniThePitz
    Offline

    RenniThePitz New Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    eFox 3GS
    Danke für deine schnelle Antwort.. Hintergrundbild haut hin *hust*
    Aber das mit dem Bluetooth Kennwort nicht :to_take_umbrage: ..kann es auch nicht in den Sicherheitseinstellungen ändern
     
  5. danu
    Offline

    danu New Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    Keins
    Mit dem Bluetooth Kennwort ist das normalerweise bzw. bei mir so, dass ich bei dem Gerät auf das ich zugreifen will aufgefordert werde ein Kennwort einzugeben, habe ich dies gemacht, gebe ich das Kennwort in das andere Gerät ein...vielleicht kann es auch sein dass die Reihenfolge der Geräte andersrum ist :scratch_one-s_head:...aber aufjedenfall legst du das Kennwort fest.
    Schau vielleicht mal unter deinen Bluetootheinsttellungen am PC, da gibt es vielleicht einen Abschnitt Kennwörter verwalten oder sowas, dass dient dazu dass du nicht jedesmal aufs neue eins festlegen musst.
    Wenn nichts klappt kannst du ja nochmal schreiben. Ich hoffe ich konnte dir weiterhelfen.

    greetz danu
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also...um das Handy via BT mit dem rechner zu verbinden, gehst Du wie folgt vor:

    Erstmal auf dem PC: BT Gerät hinzufügen, dann bei Deinem Handy BT anschalten und dem assi auf dem PC Bildschirm folgen....dann wenn es dort angezeigt wird auf Verbinden und ein eigenes Kennwort (Schlüssel) nehmen (wenn Du am Handy ein Kennwort wählst wird es am PC nämlich OFT nicht angenommen, also machst Du es umgekehrt und gibst vom PC aus das Kennwort an!), nimm einfach 1234 oder so....

    dann schaust mal aufs Handy ob es verbindet und nach dem Kennwort fragt, eingeben und Du hast die Verbindung erstellt...wichtig ist, wenn Du etwas vom Handy auf den PC übertragen willst, das Du am PC erst auf Datei empfangen gehst und sich das Fenster öffnet und dann erst am Handy auf Datei und senden an gehst!
     
  7. RenniThePitz
    Offline

    RenniThePitz New Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    eFox 3GS
    Hallo, danke für eure Antworten ... mit BT haut jetzt so halbwegs hin, aber mein Pc verlangt einen Treiber (BT ist aber komplett installiert, also anscheined fürs 3GS Clone) .. über die SuFu konnt ich leider nichts passendes finden
     
  8. Pepelino67
    Offline

    Pepelino67 New Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3GS 8MB
    @RenniThePitz: auf deiner gestellten Frage, ob Avi läuft, kann ich mit ja beantworten.
    Verbinde doch dein Handy mit dem USB und kopiere dann die Avi-Datein in den Ordner der Speicherkarte.
    Um deine Avi-Filme dann zusehen öffne den App Videop..., da hast du dann alle Avi-Filme aufgelistet! :clapping:
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2010
  9. RenniThePitz
    Offline

    RenniThePitz New Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    eFox 3GS
    @Pepelino67: Nee, haut nicht hin ... egal welche Avi ich nehme, er sagt immer "Videodatei ungültig"
     
  10. Pepelino67
    Offline

    Pepelino67 New Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3GS 8MB
    @RenniThePitz: in welchen Ordner hast du sie denn reinkopiert? Ich lege sie im Ordner Video! Sorry, aber weiter kann ich dir leider auch nicht helfen, vielleicht hat einer der anderen User noch Ideeen!
     
  11. RenniThePitz
    Offline

    RenniThePitz New Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    eFox 3GS
    Sind im Videoordner ;)

    Funktionieren bei dir auch andere Formate (z.b. .wmv, .mov..)?
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    sind die wirklich in dem gleichen Ordner, wo die chines. Videos auch waren? Mal davon ab, spielt das handy wirklich nicht alles ab, was angegeben wird...musste damals fast alle videos in 3gp mit SUPER umwandeln....
     
  13. Pepelino67
    Offline

    Pepelino67 New Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3GS 8MB
    Funktionieren bei dir auch andere Formate (z.b. .wmv, .mov..)?


    habe ich noch nicht getestet, hab jetzt gerade auch das problem "Videodatei ungültig"!
    merkwürdig, die avi mit 73,9 mb läuft und die avi mit 699,9 mb geht nicht. zu groß kann das doch nicht sein?!



    @petteri: videos von chinesen hatte ich keine, alle ordner waren leer, bzw. 2 titel bei mymusic
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2010
  14. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Mein 3GS wird plötzlich nicht mehr vom PC erkannt. Ladekabel / Datenkabel rein, ab in USB, wird nicht erkannt.
    Ein anderer PC und mein Lap sind keine Probleme, aber der Rechenr in der Firma streikt.
    Wie kann das kommen?
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das 3GS ist KEIN Allrounder.....also bei mir wars immer besser in 3GP zu wandeln, ansonsten hatte es bei Filmen ab ca 15 min gewaltige Wackler und Audio Spur Verzerrungen....

    Komisch, eigentlich waren Beispiel Videos drauf.....naja, auch egal, der Video Ordner ist ja normal (zuminest bei mir)2 mal vorhanden (Video und Videos, siehe Bilder vom Backup), also sollten Sie in VideoS wohl rein!
     
  16. FliegenTöter
    Offline

    FliegenTöter Guest

    Wenn das Handy auch nicht mehr geladen wird, kann es sein, dass der USB Stecker im Rechner nen wackler hat.
    Hab das gleiche Problem bei meinem alten Netbook, das erkennt gar nichts mehr über USB, nur wenn man ein wenig am USB rumruckelt, aber das hilft auch nur kurz...
     
  17. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Es läd ohne Probleme. Irgendwie werden die Treiben nicht geladen weil das Gerät nicht erkannt wird...
     
  18. FliegenTöter
    Offline

    FliegenTöter Guest

    Treiber? Wenn man am Handy Massenspeicher angibt werden da Treiber gebraucht?
    Bin da nicht so bewandert, aber bei mir hats bisher bei allen PCs funktioniert, hab aber keine Windows Rechner, sorry
     
  19. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    USB Gerät wurde nicht erkannt, Treiben wurden nicht geladen, bla, bla, bla, nichts geht.
    Ich bin mal gespannt ob es zuhause noch geht.
     
  20. Pepelino67
    Offline

    Pepelino67 New Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3GS 8MB
    @petteri:langsam weiß ich nicht mehr weiter, vielleicht hast du noch eine idee, versuche schon seit 2 tagen einen browser ( opera beta 5 oder bolt) zu installiern. beim opera schreibt es "No working network connection detected" und beim bolt steht seit einigen minuten immer "loading"!
    internet geht aber, da ich ja eine verbindung über das google app herstellen kann. muss ich eventuell noch einstellungen beim browser vornehmen, wenn ja welche?
    hatte beide jar.datein auf der speicherkarte im ordner received kopiert und daraus installiert.