1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Efox 3GS 8GB

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von BJoeRN, 26. Oktober 2009.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Grundsätzlich hast schon mal alles richtig installiert! :) Opera hat manchmal einen Bug oder ähnliches wenn es darum geht zu unterscheiden, ob GPRS oder WLAN genutzt werden soll! Wie siehts denn aus, wenn Du den vorinstallierten Standard Browser nutzt? Gehts dann in Netz?
     
  2. aeio
    Offline

    aeio New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3gs
    also eins meiner probleme mit dem 3GS handy ist das ich nicht telefonieren kann
    wenn ich jemandem anrufen möchte wirds abgebrochen und "zugriff nicht erstattet"
    oben links steht immer "W-lan" anstatt "o2" kommt wahrscheinlich daher weil ich unter
    Einstellungen - Netzwerk Stup - SIM 1 Netzerk Setup - Bevorzugter Modus die Einstellung auf Nur Wlan eingestellt habe und ich es nicht mehr ändern kann
    wenn ich Nur gsm oder anderes wähle steht da nicht fertig gestellt

    ich werd verrückt nix funktioniert bei dem handy
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Nicht Nur anscheinend, das ist genau das Problem! Das muss auf Dual Sim Open stehen, ansonsten geht gar nix.....Sprich jetzt macht Werkseinstellungen (1122) wenns Handy aus ist nimmst 20 Sek den Akku raus und dann wieder rein und schaust obs dann nach dem Start wieder auf Dual Sim Open steht oder Du es stellen kannst, wenn das nicht geht....fragst nochmal....

    Allerdings verstehe ich auch nicht, das du Dich aufregst...das steht scho 156mal hier, das man da nicht rumspielen soll.....
     
  4. Pepelino67
    Offline

    Pepelino67 New Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3GS 8MB
    @petteri:ne funktioniert auch nicht, da steht immer "failrd to connect to the internet timeout"
    hab gerade nochmal versucht mit google reinzukommen, das klappt. (also connectet doch das internet)
    mmh, was kann das bloß sein?????????????????????????????????
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2010
  5. aeio
    Offline

    aeio New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3gs
    dual sim ist open werkseinst. habe ich auch mehrere male gemacht
    und akku g´rausgenommen
    aber es funktioniert nicht
    ich hab auch nicht damit rumgespielt oder i.welche codes eingegeben
    ich wollte nur ins internet hat aber auch nicht geklappt
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich gehe mal davon aus das Du noch kein WAP/GPRS Profil eingerichtet hast. Wenn das so sein sollte kommst Du aus der Einstellung nur WLan nicht mehr raus. Richte mal ein aktives Profil ein, vielleicht hilft es. Die WAP/GPRS/MMS Einstellungen findest Du in den entsprechenden Bereichen (orientiere Dich mal am V709).
     
  7. badguy37
    Offline

    badguy37 New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    eFox 3 GS
    Hi, thanks für den Tip. Gibt es das auch als MAC-Version? Bin nämlich Windoof-frei.... :)

     
  8. aeio
    Offline

    aeio New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3gs
    es funktioniert einfach nicht ich kann nicht mehr telefonieren
    sms schreiben und anrufe kommen auf sim 2

    aber sim1 ausser kontrolle :(
     
  9. Housetunes
    Offline

    Housetunes New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i9
    Gib das handy wieder ab meine empfehlung????
    lege ein bisschen mehr drauf hole mir ein Orginales

    nie wieder chinahandy....
     
  10. aeio
    Offline

    aeio New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3gs
    ja das werde ich auch machen sobald efox arbeiter wieder arbeiten
     
  11. Schnuffiii
    Offline

    Schnuffiii New Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT V709
    WAnn kommen die denn wieder ??
     
  12. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Soweit ich weiß kommen die am 19.02. zurück.
     
  13. Schnuffiii
    Offline

    Schnuffiii New Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT V709
    THX
    na supper so spät die müssen mir noch mein 3GS schiken -.-
     
  14. FliegenTöter
    Offline

    FliegenTöter Guest

    Wer zu faul ist, um die Tips&Tricks / Testbericht Seite vom 3GS zu lesen sorry, aber selber schuld.

    Wenn man sich ein wenig in die Materie einliest, ist das Handy top für den Preis, aber da du das ja anscheinend nicht willst, würd ich dir auch raten, das Teil abzugeben.
     
  15. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Deine Worte lagen mir auch schon auf der Zunge.

    Mein 3GS läuft gut, ohne weitere Probleme.
    Das Problem was ich hatte waren meine beiden 72K Karten. Hier ist alles beschrieben, somit auch eine Lösung die das 3GS ohne Probleme laufen lässt.

    Also, lesen, handeln und dann ein super Chinahandy besitzen.
     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    genau das ist auch meine Meinung...wenn ich ein neues Handy bestelle, muss ich mich auch erst einfuchsen.....es gibt immer wieder (lösbare) schwierigkeiten.....aber mit ein wenig mühe (die man sich vor allem in langen threads geben muss), kommt man da bestens durch!
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,172
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Genau DAS ist doch der Reiz der Chinaphones ;)
     
  18. MAC User
    Offline

    MAC User Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    2
    Handy:
    CECT KA 08
    Ja für Euch vielleicht! Die meisten Leute kaufen sich ein Handy, damit es auch so funktioniert wie beschrieben.
    Die meisten Leute haben keine Lust, technische Mängel mit Tricks und Raffinesse zu beseitigen.
    Ich habe das Gefühl, hier sind viele Leute, die kaufen sich ein China-Handy, bei dem sie wollen, dass es nicht richtig läuft, um dann so lange zu experimentieren bis es läuft.
    Mir wäre es lieber, wenn es gleich richtig läuft und trotzdem günstig ist.
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,172
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das ist das Problem, Chinahandys sind in aller Regel nicht so "ausgereift" wie viele Markenphones. Wer ein 100%iges "sorglos" Telefon haben will, sollte sich nicht ein "billiges" Chinaphone zulegen, mit Chinaphones MUß man sich ganz einfach etwas mehr beschäftigen um alles hinzubekommen. SOOOOO kompliziert sind die meisten Phones aber nicht, würde sich z.B. jeder User einmal die Zeit nehmen, sich duch ALLE Menüs des Phones zu klicken, hätten wir hier ganantiert 90% weniger Fragen ;)
     
  20. Pepelino67
    Offline

    Pepelino67 New Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3GS 8MB
    @petteri:ne funktioniert auch nicht, da steht immer "failed to connect to the internet timeout"
    hab gerade nochmal versucht mit google reinzukommen, das klappt. (also connectet doch das internet)
    mmh, was kann das bloß sein?????????????????????????????????
    hab zwar deine tipps und tricks gelesen, aber leider nichts mit diesem problem gefunden!!!