1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Efox 3GS 8GB

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von BJoeRN, 26. Oktober 2009.

  1. MAC User
    Offline

    MAC User Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    2
    Handy:
    CECT KA 08
    Da steht 150 und nicht 250?????? Davon 85 oder eben 53 belegt.

    Ich dachte 250?

    Na dann werde ich mal den Adapter ordern. Ein Telefon ohne damit telefonieren zu können ist mir doch ein bißchen arg viel China auf einmal.
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Wenn 150 steht, ist es eine 64K Karte, die gibts nämlich auch noch! :) die geht eigentlich auch im 3GS!
     
  3. MAC User
    Offline

    MAC User Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    2
    Handy:
    CECT KA 08
    @ Petteri

    Danke!

    Da gabs ja einen User, der hatte ne 72k und eine 64k. Der brauchte, wenn er die 64k in den Slot unter den Akku gesteckt hat (also 64k in SIM 2) keinen DualSim Adapter als Kontaktschwelle. Wenn ich also 2 x 64k habe, müsste ich im Prinzip auch ohne auskommen? Sehe ich das richtig?
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Februar 2010
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Eigentlich schon......aber ich sage ausdrücklich "EIGENTLICH" ...man weiß ja NIE! :)
     
  5. MAC User
    Offline

    MAC User Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    2
    Handy:
    CECT KA 08
    Ja, man weiß ja nie!

    Dann geh ich auf Risiko und warte auf mein Handy, was ja hoffentlich kommt. Da weiß man ja auch nie!

    Thanks!
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Februar 2010
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,176
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Kann man tatsächlich anhand der SMS-Kapazität erkennen, um wieviel K es sich bei einer Karte handelt?

    Ich widerspreche einfach mal, DENN: Soweit ich weiß, geht es dabei AUCH um die Anzahl der speicherbaren Telefonummern. Bei den Karten können die Betreiber "frei nach Schnauze" festlegen, wieviel Speicher für SMS und Kontakte verwendet wird:

    BSP.: Aldi Talk, eine 72K Karte:
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ne, nicht SMS NUR Kontakte! 250 Kontakte=72K
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,176
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Ach soooooooooooooooooo, dann macht das Sinn :hehehe:

    Trotzdem habe ich mal irgendwo gelesen, daß man sich sowas sogar vom Provider "umstellen" lassen kann, also z.B. weniger Kontakte, dafür mehr SMS. Aber das nur so am Rande :)
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja das geht....habe ich auch mal gemacht bei EPLUS! Bei einem WM Handy aber zB nicht nötig! Zum Glück! :)
     
  10. MAC User
    Offline

    MAC User Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    2
    Handy:
    CECT KA 08
    Veilleicht haben die an der Pinphone FW nichts verändert, als sie diesem Pinphone einfach noch eien zweiten Kartenslot verpasst haben, um es in ein sogenanntes 3gs zu verwandeln. Jetzt macht die halt schlapp, da dafür nicht programmiert.
     
  11. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    Die beiden FWs haben herzlich wenig miteinander zu tun...

    Und die beiden Telefone (hardwaremässig) auch nicht!
     
  12. DSR Storri
    Offline

    DSR Storri 老水手

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    155
    Danke:
    0
    Handy:
    4s
    @MAC User

    ...da sind wir wieder bei Äppel un Birn...im Forum lesen bildet
     
  13. MAC User
    Offline

    MAC User Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    2
    Handy:
    CECT KA 08
    Sorry, dass ich laut nachgedacht habe. :pleasantry:Wird nicht wieder vorkommen!
    Aber wenn du es so genau weist, dann erkläre doch mal woran es liegt, dass nicht jede Simkarte funzt.
     
  14. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    Ist doch ein alter Hut! Das Teil kommt mit 72k Karten nicht zurande. Fertig!

    Warum? Weil es aus China kommt, und die da einfach irgendwas zusammenmurksen und es verkaufen.

    Konfuzius sagt: "Finde dich damit ab"!
     
  15. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    Also ich hab mal in meinen alten Berichten gekramt und hab etwas gefunden, dass das W-Lan Problem vielleicht etwas leichter erklärt...

    Diesen Bericht hab ich vor nem 3/4 Jahr für das v709 erstellt, ich weiß nicht ob das bei dem 3gs das gleiche ist, denke aber, dass es nicht sehr unterscheidet!!

     
  16. aeio
    Offline

    aeio New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3gs
    @ fliegentöter

    wenn das handy defekt ist dann helfen auch die tipps und tricks nicht
    wenn die tasten nicht funktionieren (seit erste tag bzw. benutzung auch ohne sim) dann hat dies wohl nichts mit tipps und tricks zutuen

    und wenn ich zu faul wäre würde ich mich nicht hier anmelden und stundenlang beiträge lesen
     
  17. FliegenTöter
    Offline

    FliegenTöter Guest

    Bei dir gibs doch um das Wlan Problem oder?
    Du hast auf Wlan bevorzugt gedrückt und konntest nicht mehr telefonieren. Genau das wird in tipps und tricks beschrieben.

    Von defekten Tasten war doch nie die Rede, und wenn doch habe ich das wohl überlesen. Dafür kannst du natürlich nichts, das ist klar...
     
  18. aeio
    Offline

    aeio New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3gs
    ja hauptproblem sind die tasten durch rumölen habe ich die einstellungen verändert und deshalb kann ich nicht telefonieren

    Eine andere frage__ ist es normal dass nach der Werkseinstellung nur die zeitform und Hintergrundsbild geändert werden
    auf jedenfall ist das bei mir so
     
  19. FliegenTöter
    Offline

    FliegenTöter Guest

    Und warum folgst du den Tipps nicht? Danach könntest du wieder telefonieren ;D

    Was genau bei Werkseinstellungen verändert wird weiß ich auch nicht, jedenfalls bleiben bei mir alle gemachten Einstellungen da, wie Wlan etc..
     
  20. badguy37
    Offline

    badguy37 New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    eFox 3 GS
    Nur so zur Info:
    Ich habe eine 64K SIM-Karte von EPlus und die lässt 250 Kontakte zu.