1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Efox 3GS 8GB

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von BJoeRN, 26. Oktober 2009.

  1. MAC User
    Offline

    MAC User Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    2
    Handy:
    CECT KA 08
    Nach dem langen Hin u. Her ist es mir egal. Momentan steht in den Sternen, ob mein Phone überhaupt kommt. Da es bei der Bestellung schon einen Hinweis gibt, dass es momentan nicht verfügbar ist.
    Mir ist es inzwischen egal. Ich habe die knapp 140 € denen in Aussicht gestellt. Wenn sie in den Nächsten 4 Wochen liefern kriegen sie das Geld, wenn nicht, dann eben nicht.

    Momentan sind die ja noch beim:drink:
     
  2. DSR Storri
    Offline

    DSR Storri 老水手

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    155
    Danke:
    0
    Handy:
    4s

    genau solch eine Karte habe ich,
    im ersten 3GS vom Drachen funzte das Teil in Sim2
    und in meinem zweiten 3GS von efox stürzte das Phone ständig ab. Wer soll das erklären?
     
  3. DeWarkD
    Offline

    DeWarkD New Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox 3GS Dualsim
    Hallo zusammen,

    weiß einer von euch was das eFox 3GS für ein Betriebssystem hat?

    Gruß
     
  4. DRT511
    Offline

    DRT511 New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    IPhone 3GS
    Nokia N95
    Nokia 6230I
    Hallo zusammen ich habe das eFox Iphone handy und brauche ein Treiber MT6235 nicht den MT6227 weil mit dem 27er läuft das nicht kann mir jemand dabei helfen wo ich den treiber bekomme ?
    Mfg DRT511
     
  5. DRT511
    Offline

    DRT511 New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    IPhone 3GS
    Nokia N95
    Nokia 6230I

    Hallo ich habe das 3GS von eFox auch und hatte das Problem auch gehabt das das abstürzte aber jetzt läuft es bei mir mach deine Simkarte mal oben rein wo du das handy anmachst ich hatte meine erste karte unterm akku gehabt und da is es immer abgstürzt
     
  6. FliegenTöter
    Offline

    FliegenTöter Guest

    Hi, hab wegen dem 72K Sim Karten Problem jetzt so nen Adapter probiert, und mein Handy stürzt deswegen immer noch ab.
    Wie bekomme ich jetzt die Karte wieder aus dem Slot2??
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    lach...wie hast die denn da rein geschoben? Brauchst doch nur langsam und mit bissl Gefühl wieder rausziehen!
     
  8. mallelinho
    Offline

    mallelinho New Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3gs
    Ich Check das nicht...

    Hallo leute ich check einfach nicht wie ich die netzwerkeinstellungen für 02 mache. ich habe ein o2 vertrag kann mir mal bitte jemand mal ganz genau erklähren wie ich was umstelle das es funktioniert. ich bin absuluter newbee in diesem bereich
     
  9. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Hast du den Adapter auch riochtig drin? In den Slot 2 muss der Adapter für SIM 1.
     
  10. Edii
    Offline

    Edii New Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox 3gs
    Hallo Leute!
    Ih bin neu hier im Forum und kenn mich noch nicht so aus...doch ich habe schon viel hier über ein Efox 3gs gelesen und dachte ich hols mir auch...
    Jetzt wo ich es habe, habe ich ein Problem und zwar:
    Ich will mir Java Apps auf mein Handy laden und habe auch Java am Computer installiert und angeschaltet doch der Ordner Java Games der auf dem Handy sichtbar ist, findet der Computer nicht.
    Könnt ihr mir villeicht weiterhelfen..ich wäre seeehr dankbar. Danke ;D
     
  11. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Java musst du auf deinem Rechner nicht installiert haben.

    Wenn du das Kabel zwischen Rechner und Handy steckst, dann sollte der Rechner den Speicher des Handys als Festplatten erkennen.
    Da schiebst du dann die "Apps" (.jar-Dateien) rein und installierst du im Handy.
    Wenn du die jar z.B. in den Ordner Received auf der SPEICHERKARTE geschoben hast, dann mit dem Handy auf der Speicherkarte die jar suchen, auswählen und dann kommt ein Menü in dem du auch installieren kannst.
     
  12. FliegenTöter
    Offline

    FliegenTöter Guest

    Naja, raus ist sie, aber jetzt gebrochen :unsure:
    Bei mir muss man schon ohne Adapter fest drücken, um in Slot2 ne Karte reinzubekommen, mit Adapter war rein schon fast unmöglich.
    Wenns dann wenigstens funktioniert hätte, wärs ja egal gewesen, aber so ist das Handy immer abgestürzt also musste sie raus.
    Mit Gewalt gings dann...:comando:

    Ja war alles richtig eingebaut, wie auf den Bildern... Hab jetzt einfach ne alte nicht 72K Karte reingemacht...
     
  13. mallelinho
    Offline

    mallelinho New Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3gs
    Ich benötige hilfe..

    ich hab volgendes problem:ich kann kein o2 netz auswählen. ich gehe aus EINSTELLUNGEN dann auf NETZWEREINSTELLUNGEN dann SIM 1-NETZ-EINST. dann auf NETZWERKWAHL dann auf NETZWERK WÄHLEN dann kommt auch schon o2-DE in grün das wähl ich dann aus dann Läd es und zeigt wird registriert an und dann kommt meldung : konnte nicht regiestriert werden ...was mache ich falsch ?? DANKE FÜR EURE ANTWORTEN GRUß MALLELINHO
     
  14. RenniThePitz
    Offline

    RenniThePitz New Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    eFox 3GS
    Guten Morgen,

    hab da ma ne Frage... ich suche jetzt schon seit Ewigkeiten Spiele für den Clone, die passend für die Auflösung sind.. hab aber bis jetzt nur ne Hand voll gefunden wo das passt..

    Muss man hierbei was beachten oder kann man die Spiele irgendwie Konvertieren?

    Ich hab mir schon den Java Adapter 1.3 und 2.2 runtergeladen, aber die max. einstellbare Auflösung ist 320x240 (was ja wieder zu klein wäre)

    MfG
    RenniThePitz
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Februar 2010
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Petteri, ich denke mal Du meinst HVGA ;).
     
  17. RenniThePitz
    Offline

    RenniThePitz New Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    eFox 3GS
    @Petteri: Leider haben nur registrierte User Zugriff auf die Seite und registrieren kann man sich nicht :shout:
     
  18. Matthew Tuck
    Offline

    Matthew Tuck New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N97 Klone
    Apple IPhone 3 GS
    oh mei :grin: warte jetz schon 5 1/2 wochen auf das 3GS :O. Und hab mir jetz überlegt ob ich nicht lieber das N97 WM als entschädigung bestelln solle, was denkt ihr ?
     
  19. JocaBG
    Offline

    JocaBG New Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3 GS
    Hast Du die Mädels und Jungs nach den Feiertagen angemailt ?
     
  20. @MD
    Offline

    @MD New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola razr v8
    habe mein angebliche mhk33 heute von efox gekriegt, aber ist ein dualsim handy iphone 3gs:) und bin sehr enttäuscht. cover sitzt sch.... und funktionen sind sehr sch.....
    touchscreen kann mann vergessen. usw. ich werde das mit den chinahandys lassen oder mir ne andere shop suchen.