1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Efox 3GS 8GB

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von BJoeRN, 26. Oktober 2009.

  1. JocaBG
    Offline

    JocaBG New Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3 GS
    Sofia hat sich gemeldet..
    Sendung ist unterwegs ,leider gibt es keine Sendungsverfolgungsnummer..
    Uuups, das ist neu !!
    Bisher gab es immer eine..
    Das Geld habe ich auch noch nicht !
     
  2. MAC User
    Offline

    MAC User Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    2
    Handy:
    CECT KA 08
    Sofia kommt persönlich und bringt es dir.:LOL:
     
  3. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    muhahahahaha
    ..vieleicht Rita oder babsi Boop ??

    OFFTOPIC

    [​IMG]
    [​IMG]


    LOL
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. März 2010
  4. MAC User
    Offline

    MAC User Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    2
    Handy:
    CECT KA 08
    Hiiiihiiii!





    Wir müssen aufhören rumzuspamen, sonst fliegen wir hier raus.. Aber Galgenhumor ist doch was Tolles!
     
  5. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  6. MAC User
    Offline

    MAC User Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    2
    Handy:
    CECT KA 08
    Weil einfach Efox für mich gestorben ist. Egal aus welchem Loch sie gerade heraus kriechen! Die Sofias, Monikas und Elisas können mich mal!
     
  7. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    nunja...

    egal, aber bei solchen muggus würd ich schon mein geld wieder haben wollen.
    da du ja dein handy nach china schicken sollst laut schriftverkehr mit der deiner muggu, unterbreite ihr doch den vorschlag das du es nach nottingham schickst und dir deine kosten zurückerstattest.
    ist doch einfach und im prinzip egal wo das retourgerät landet..ob hh oder england, druff gschisser

    gruß
     
  8. MAC User
    Offline

    MAC User Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    2
    Handy:
    CECT KA 08
    Nee mein Handy ist nach HH geschickt worden und angeblich sogar angekommen. Deshalb bekomme ich jetzt angeblich auch mein Geld zurück. Noch ist es nicht da, das Geld, deshalb heißt es momentan abwarten.

    Ich denke eh, dass die Retourgeräte andere untegejubelt bekommen.
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,176
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich weiß schon, warum ich das hier in den Smalltalk verschoben habe ;)
     
  10. JocaBG
    Offline

    JocaBG New Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3 GS
    Habe heute die Rückerstattung des Differenzbetreages von Sofia erhalten.
    Jetzt fehlt nur noch das Tauschhandy..
     
  11. ClonFan
    Offline

    ClonFan New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    N95,Nokia 6234i und N6110i
    hi leute würde mich mal interessieren was das fürn browser ist auf dem I9+++
    mit der ikon kennung QQ?weiss jemanden rat?
    mfg
     
  12. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    QQ ist ein Messenger
     
  13. ClonFan
    Offline

    ClonFan New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    N95,Nokia 6234i und N6110i
    ah kam mir aber vor wie ein browser.naja wenn du es sagst wirds wohl stimmen.
    danke für die antwort.
     
  14. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Also ich kenn nur den QQ Messenger, mag sein das es auch nen Browser davon gibt.
    Google doch mal ;)
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    QQ ist der beliebteste und meistgenutzte Messenger in Asien! Kein Browser....
     
  16. danu
    Offline

    danu New Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    Keins
    @ Petteri:
    ich hab vor ungefähr 5 tagen mal von dir den Tipp mit den Schrauben bezüglich Displayreinigung bekommen ... nun habe ich gemerkt, dass diese Schrauben bei mir nicht existieren ...ich denke zumindest, dass du die beiden Schrauben meinst, welche auf deinem Bild 9 in Test zusehen sind. Leide habe ich es aber auch ohne diese Schrauben ( da sie bei mir nicht existieren) geschafft das Display zulösen. Vielleicht kannst du mir noch ein paar Tipps geben

    greetz
     
  17. thofie
    Offline

    thofie New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    81
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola RAZ3,
    Sony Ericsson,
    Siemens,
    Nokia
    Entschuldigt bitte mal wieder eine Frage zur Sache.
    Also ich lass da etwas von Bolt Browser und Opera.

    Welcher ist besser und vor allem schneller und deutsch.
    Ich möchte da gerne mein 3Gs mit ausrüsten im Moment bekam ich von Petteri den Opera. Diesen kann ich aber erst Morgen starten oder testen wegen Wlan Problemen.

    Da wären wir gleich beim Zweiten, wie bekomme ich die in Java gespeicherten Sachen gelöscht .

    Ich finde keine Möglichkeit.

    MfG thofie
     
  18. ClonFan
    Offline

    ClonFan New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    N95,Nokia 6234i und N6110i
    dachte nur weil es aus sieht wie ein browser!
    hab meins mal zum fuchs geschickt damit die das mit dem wlan in den griff bekommen.kann ja nicht sein :crazy:wenn ich neben dem router sitze und dann nur schlechter bis sehr schlechter empfang:download: habe und mich nicht einlogen kann.
    habe ja mit meinem n95 :happy:super empfang und das noch ein stockwerk höher.
    mfg
     
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Tja, bei manchen gehts besser bei manchen schlechter, hab auch noch nen N95, das hat besseren WLAN Empfang als fast alle Clone, aber dafür bei E-Plus keinen (kaum) Empfang....die Clone aber alle besten Empfang....ist halt mal so und mal so
     
  20. FliegenTöter
    Online

    FliegenTöter Guest

    Wenn du nen deutschen Opera hast, is er deutsch ;D
    Ich benutze aber Bolt oder UCWEB. letzterer geht bei meinem 3GS am schnellsten, aber deutsch sind beide nicht, nur Englisch. Aber "OK" heißt ja in beiden Sprachen gleich...

    Lese grad, dass du die V005 FW hast, musst halt ausprobieren welcher da schneller läuft.

    Steht doch schon 100 mal im Forum, kannst nur die löschen, die du selber installiert hast!