1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Efox 3GS 8GB

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von BJoeRN, 26. Oktober 2009.

  1. ClonFan
    Offline

    ClonFan New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    N95,Nokia 6234i und N6110i
    tja ich habe mit dem n95 auch im e-plus netz sehr guten empfang was bei meinem clone nicht so der fall war.bin mal gespannt wie lange man dem fuchs:taunt: auf die neveren gehn kann wegen garantie anspruch und umtausch.:hehehe:

    mfg
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    naja, zumindest weisst Du ja was für ein Ersatz Gerät Du bekommen wirst (falls nix zu machen ist)...das neue wundervolle i9++++ (4+) also.... :)
     
  3. ClonFan
    Offline

    ClonFan New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    N95,Nokia 6234i und N6110i
    :exclamation:was is das den für eins?der neue clone vom apple iphone 4g:LOL: hab mal was gelesen :read:von dem handy ,das wäre es noch :dance3:

    mfg
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    ja das wäre schöööön! :) andere haben das anstatt des 3GS geliefert bekommen! MEGA Aufruhr in dieser Gemeinde! :)
     
  5. ClonFan
    Offline

    ClonFan New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    N95,Nokia 6234i und N6110i
    :umnik:weiß man da schon was darüber:clapping:?
    mfg

    hab noch keinen bericht gefunden
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2010
  6. thofie
    Offline

    thofie New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    81
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola RAZ3,
    Sony Ericsson,
    Siemens,
    Nokia

    Tja erst einmal herzlichen Dank für die Infos.:thank_you2:

    Und das mit den 100 mal, ich glaube wenn du in meinem Alter bist, wirst du ebenfalls dankbar sein, obwohl die gleichen Sachen hier und dort schon einmal bemerkt wurde.:search:

    Aber weil wir gerade dabei sind, was ist den auf deinem 3Gs von efox schon vorinstalliert gewesen,bei Java???:secret:

    MfG thofie
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Hi Thofie, hast das mit dem Stick und WLAN hinbekommen?
     
  8. FliegenTöter
    Offline

    FliegenTöter Guest

    Nur, was is benutzt habe, den Chinesischen Kram lass ich unberührt:
    - Opera3
    - Opera mini 4.2
    - Sudoku
    - Windows Messanger oder so was
    - MSN
    - Johnny Crash
    - so n Spiel mit nem roten Auto
    - Free Runner
    - Grafity Defied 3
    - Facebook
    - egirl
    - Gobang
    - dice
    - fish
    - zippo


    Jo ich glaub das wars...
     
  9. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    "fish", "egirl" und "zippo" hören sich interessant an, die anderen sind mir schon bekannt. Sind die in der FW integriert oder findet man die auf der SD-Karte in einem versteckten Ordner?

    Wenn die sich finden lassen: Bitte mal uppen.
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Dies sind auf der FW integriert....hätte ich auch gerne, aber damals habe ich die nicht rausbekommen!
     
  11. thofie
    Offline

    thofie New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    81
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola RAZ3,
    Sony Ericsson,
    Siemens,
    Nokia
    Ne, das mit dem Stick klappt noch nicht.

    Ich gehe über die Funktion das automatische Suchen und Erkennen auf meiner Arbeit ins Internet.

    Alles eigentlich nur Testweise da es zu klein und zu langsam ist. Dieser Bolt Browser ist aber nach den anderen den ich zum testen habe der schnellste.

    Aber wie Petteri schon sagte das kann wo anders auch wieder ein anderer Browser
    sein.

    MfG thofie
     
  12. thofie
    Offline

    thofie New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    81
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola RAZ3,
    Sony Ericsson,
    Siemens,
    Nokia
    Hallo wieder eine Frage,

    oben im Telefon links ist normaler Wiese die Anzeige des Netzanbieters.
    Bei mir steht jetzt auf einmal Wlan off anstatt der Name des Netzanbieters.

    Wie kommt das????

    Irgendwo las ich, das jemand ins Internet ging und dies immer in dem Glauben über das Wlan und dann die Telefonrechnung zeigte das er über das Wap System ins Inet ging.

    Wie ist da die Möglichkeit dieses genau einzustellen oder zu kontrollieren???

    Danke MfG thofie
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wahrscheinlich hast Du irgendwo etwas bei einem "bevorzugten Modus" umgestellt?
     
  14. thofie
    Offline

    thofie New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    81
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola RAZ3,
    Sony Ericsson,
    Siemens,
    Nokia
    Ja das ist möglich, ich werde das kontrollieren. Hast du noch ein Hinweis auf Teil zwei meiner Frage?

    Ich finde in dem ganzen Gewühl nicht mehr wer das schon mal geschrieben hat. Allerdings ist mir auch so, als wenn man darüber hinweg ging .

    Also die Frage ohne Antwort blieb.

    Eigentlich müsste es doch oben in der besagten Stelle angezeigt werden, was aktiv ist also welches Netz arbeitet oder??

    MfG thofie
     
  15. disu
    Offline

    disu New Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168
    Hallo
    Habe Efox 3gs
    Wollte den Antwortmodus ändern
    so das ich jede Taste habe
    Doch es geht nicht
    Warum nicht
    Finde das Radio nicht
    oder ist das nur wenn ich Köpfhörer am Handy habe
    Welche Nr hat der AKKU
    Da steht nur Efox drauf
    Wollte mir einen stäkeren besorgen
    Wo gibt es welche
    Gibt es auch Lädegerät für AKKU
    Kann ich original Apple 3gs Zubehör verwenden
    Ladekabel u.s.w wegen Anschluss unten am Handy


    Viele Grüsse
    Dieter
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2010
  16. FliegenTöter
    Offline

    FliegenTöter Guest

    Wenn du bevorzugter Modus WLan eingestellt hast dürften weder Anrufe, noch SMS gehen. Kannst nur über den Engenieer Modus oder so wieder ändern. Der Modus geht bei mir aber gar nicht, darum versuch ich das mal nicht ;D

    1. Was???
    2. Hat kein Radio
    3. Ja, nur 180° verdreht.
     
  17. disu
    Offline

    disu New Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168
    1 Antwortmodus Beliebige Taste
    Wenn Anruf eingeht , das ich mit jeder Taste annehmen kann
    z. B die Läutstärketasten an der Seite
    Ist nur im Bildschirm Grün Abheben
    Dieter

    Und Akku
    Welche Nummer oder Name
    Wie finde ich im Net
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2010
  18. FliegenTöter
    Offline

    FliegenTöter Guest

    Hmm hast du das mal gelesen im Internet das mit dem Antwortmodus? Keine Ahnung ob das geht, denke eher nicht.

    Der Akku hält doch eh 3 Tage.
    Weiß nicht, welcher da noch passen könnte. Geh mal in nen Handyladen und gib denen einen Akku vll finden die dann was passendes.
     
  19. disu
    Offline

    disu New Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168
    Normal kann ich das aber bei Benutzerpro. einstellen
    Bei Allgemein Treffen usw

    Nr 7 Antwortmodus
    Beliebige Taste Ein oder Aus
    Doch es geht nicht
    Wenn ich Handy entsperre slide to unlock kommt doch immer ein Ton
    Kann ich den auch abstellen

    Dieter
     
  20. FliegenTöter
    Offline

    FliegenTöter Guest

    Bei "Treffen" kommt bei mir kein Ton.