1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Efox 3GS 8GB

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von BJoeRN, 26. Oktober 2009.

  1. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Ob es rechtlich ok ist hat sich so oder so erledigt.
    Wenn die hier den Laden dicht gemacht haben, dann ist wohl der Standort China.
    Wohin sollen wir es sonmst schicken? Das ist unsere einzige Chance.
    Aber das mit dem Touchwechsel hat aich auch erledingt.
    Gestern habe ich den Akku wieder ins Phone gelegt, nichts besser als vorher. Heute rappelte der Wecker und ich wollte ihn ausschalten, war erstmal nichts. Was musste ich dann sehen, fremde, unbekannte Icons auf dem Display. Scheinbar ist es jetzt völlig verwirrt.
     
  2. loosercat
    Offline

    loosercat New Member

    Registriert seit:
    26. März 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    EFOX 3GS
    Habe da doch auchn noch eine frage zu dem EFOX 3GS - kann damit nicht mehr raus telefonieren - Gespräche annehmen klappt - wollte es einem Freund verkaufen habt Ihr da einen Tip - hat sonst immer funktioniert

    Gruss Loosercat
     
  3. danu
    Offline

    danu New Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    Keins
    @ Herr: den Link von ebay habe ich mir schon angeschaut und nachdem ich vorab nicht das passende gefunden hatte, nutzte ich lieber die Option mit Dragon...ich wollte mir einfach nur eine Email an den Dragon sparen, da man immer einen Tag warten muss bis man eine Antwort bekommt und wenn jetzt jemand schonmal ein Touchscreen beim Dragon auf der HP gesehen oder bestellt hätte, dann wäre alles einfacher gewesen...
    naja läuft wohl alles auf eine neue email hinaus und dass er mich diesmal richtig versteht...
    greetz
     
  4. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    nunja...

    es war ein guter vorschlag......
    so habe ich meinen touch mit lcd screen gefunden und auch eingebaut...im ganzen ca. 20.- euro icl. versand aus china.
    das phone war ein lh01 damals und habs auch gut verkauft (übrigends, im verkaufsbereich müste noch mein angebot stehen)

    grüße und viel erfolg.

    herr
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. März 2010
  5. danu
    Offline

    danu New Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    Keins
    Ich danke dir natürlich für deinen Vorschlag und wollte dich auch nicht persönlich kritisieren, nur ist es halt ein wenig blöd wenn man sich nicht ganz so gut mit der Materie auskennt und dann drei Touchscreens daheim hat und keins funktioniert...
    Habe mittlerweile den richtigen Link vom Dragon erhalten und bin immer noch ein bisschen erstaunt über die hohen Kosten. Sind denn 20 Euro plus 6 Euro Versand angemessen oder ist das ein bisschen ( wie ich empfinde) überteuert?
    Wer den Link haben will kann mir schreiben, denn ich glaube man darf ihn hier nicht posten, da mein Link oben auch zensiert wurde.

    Greetz Danu
     
  6. powergs
    Offline

    powergs New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    3gs
    Hilfe

    Habe ein Problem mit dem 3gs.
    Nachdem ich das Handy mit der Werkeinstellung zurück gesetzt habe, habe ich nur noch Chinesische Schriftzeichen in den Menüs. Wer kann mir zeigen wie ich in die Spracheistellungen komme. Und wie kann ich das Telefon so einstellen das es sich nicht automatisch in ein Netz einwählt.
     
  7. deepfish
    Offline

    deepfish New Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    noch kein china handy

    He he vorher nachschauen ;)

    Einstellungen -> 2. menüpunkt von oben -> 3. Menüpunkt von oben-> dann sollte es der 8. von oben sein für deutsch

    Frohe Ostern :grin:
     
  8. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Da mein Touch das Handtuch geworfen hat und EFox keien deutsche Adresse für Reklamationen mehr hat wollte ich mein 3GS nun langsam mal auf die Reise nach China schicken.
    DHL ist recht günstig, aber auch sicher?
    Kann mir jemand Tipps geben oder hier seine Erfahrungen mit Reklamationen Richtung China (Dauer, Rückzoll u.s.w.) bei EFox und anderen posten? Wäre dankbar.
     
  9. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Verhältnismäßig günstig ist Einschreiben mit Rückschein. Kostet, glaube ich, um die 14 €, wozu dann noch 2 € für den Rückschein kommen. Geht eigentlich noch günstiger, aber da die darauf bestehen, dass das Kästchen auch mit zurück geschickt wird, geht das von der Höhe her dann doch nicht.
     
  10. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Danke für die Infos, aber wie ist das mit dem Zoll?
    Bekomme ich das Phone zurück, dann geht es bestimmt durch den Zoll und ich muss die 19% lassen, oder?
     
  11. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Mehr weiß ich leider auch nicht! Ich habe eine ähnliche Frage auch schon hier gestellt, bin aber lediglich auf die Suchfunktion verwiesen worden, die ich zuvor sowieso schon genutzt, aber dort nix gefunden hatte.
     
  12. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Solltest du schonmal die Steuern für das Handy bezahlt haben, so kann man diese nicht nochmal von dir verlagen. Dafür müsstest du denen dann nur die Rechnung von der letzten Einfuhrumsatzsteuer schicken. Bist du um die Steuer rumgekommen können sie diese allerdings jederzeit von dir verlangen, da es ja gesetzlich so festgelegt ist.

    Per Einschreiben ist die günstigste Methode. Weitere Informationen dazu liefert dir direkt die Post ;)
    http://www.deutschepost.de/dpag?tab=1&skin=hi&check=yes&lang=de_DE&xmlFile=link1015413_851

    @queen-shit
    Du wurdest damals darauf verwiesen, weil sowas hier schon gefragt und auch geklärt wurde, damit hier aber nicht mehr gemosert wird habe ich es ja jetzt nochmal niedergeschrieben.
     
  13. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    So einfach kann man es sich damit nicht machen. Gerade weil die Angelegenheit mit den Rücksendungen (kommt ja oft genug vor) ein allgemeines Thema ist und immer wieder auf den Tisch kommt, gehört sie mit aussagekräftigem Titel ganz oben hin in ein allg. Unterforum (FAQ oder Allgemein). So wie dieser Fred z. B.: http://chinamobiles.org/showthread.php?t=7171

    DANN ist ein Verweis auf die Suchfunktion angebracht.

    Von mir aus kann ich das gerne übernehmen und in ein paar Zeilen zusammen schreiben.
     
  14. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Unterstützt dieses 3GS eigentlich Ordner-Strukturen beim mp3-Player? Damit meine ich, ob man auf der Speicherkarte alle Tracks in ein bestimmtes Verzeichnis legen muss oder ob dort auch Unterordner erlaubt sind bzw. ob man über den Filemanager irgendeinen Ordner auswählen und abspielen kann.
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also ich hatte die Alben als einzelne Alben drauf, bei mir gings!
     
  16. mks
    Offline

    mks New Member

    Registriert seit:
    4. April 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone Clone 3GS
    Hallo, in die Runde!
    Ich habe ein 3gs vom Efox (ein echtes aus Ende 2009) und versuche dort den Browser durch den neuen 5.0 Opera Mini zu ersetzen. Die Installation wird auch gestartet aber dann bricht es immer mit der Fehlermeldung "Standardspiel kann nicht aktualisiert werden" ab. Ich müsste vermutlich erst den alten Opera 4.2 löschen, aber diese Möglichkeit gibts unter "Java" nicht. habe mich hier auch schon durchgeblättert und anscheinend hat niemand dieses Problem gehabt. Zumindest taucht es hier nicht auf! Mache ich etwas falsch? Bei Euch hats doch (wohl?) auch geklappt!

    Für jeden Tipp wäre ich echt dankbar! :)
     
  17. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Löschen kannst und brauchst du den alten 4.2 nicht.
    Installier den neuen mal auf dem Telefon, nicht auf der Speicherkarte. War bei meinem v709 nur so möglich, vielleicht ist es bei 3 GS auch so.
     
  18. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    mit dem opera5 wirst du auch keine freude haben... läuft quälend langsam!
     
  19. mks
    Offline

    mks New Member

    Registriert seit:
    4. April 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone Clone 3GS
    Hatte ich gelesen und es auch probiert. Leider genau die selbe Meldung! :unsure:
     
  20. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Schade.
    Vielleicht ist ja die .jar defekt, kaputt oder was auch immer. Probier mal andere aus. Findest Du unter anderem hier in diversen Threads. Kann Dir leider keinen Link anbieten, wirst also die SuFu quälen müssen ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. April 2010