1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Efox 3GS 8GB

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von BJoeRN, 26. Oktober 2009.

  1. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Versuche den Kauf Rückgängig zu machen. Man hat Dir was gebrauchtes angedreht... :(.
     
  2. ClonFan
    Offline

    ClonFan New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    N95,Nokia 6234i und N6110i
    hi
    sofort zurück schicken und denen druck machen oder geld zurück vordern.
    mfg
     
  3. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Dem noch nicht genug haben die dir ein i9++++ untergejubelt und kein 3GS...sofort bei denen beschweren.
     
  4. Makryios
    Offline

    Makryios New Member

    Registriert seit:
    8. März 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Dankeschön, ich habe eine E-mail an eFox Shop (Service) versendet.

    Ich werde das Handy wahrscheinlich zurück schicken.

    Und habe eine frage:

    Weiß jemand wie man das Handy alles wieder von neu startet?
    Also wie, dass ich es zum erstenmal eingeschaltet habe. Und wo die Apps alle standen wie am anfang,wo ich das Handy zum erstenmal eingeschaltet habe.

    Werkseinstellungen hilft mir nicht weiter.

    Hat jemand eine Lösung?


    Gruß Makryios
     
  5. ClonFan
    Offline

    ClonFan New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    N95,Nokia 6234i und N6110i
    schau mal bitte in Petteri :haha:signatur :rtfm:rein da ist alles gut beschrieben besser wie da es drin steht geht es nicht.:grin:

    mfg
     
  6. Makryios
    Offline

    Makryios New Member

    Registriert seit:
    8. März 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Oh neee... ich hab's leider nicht gefunden.

    Kannst du mir sagen ob es geht oder nicht?

    Wenn ja, kannst du mir es bitte erklären?

    Danke

    Gruß Makryios
     
  7. ClonFan
    Offline

    ClonFan New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    N95,Nokia 6234i und N6110i
    du musst in den techniker modus rein schau mal bitte auf seite 53 oder 54 nach da steht der code für den modus.
    leider weiß ich den nicht ausswendig
    wenn du ihn eingeben hast müsstes du auf werks einstehlungen kommen und dieses an geben dann bootet das handy neu bin mir aber nicht zu 100% sicher versuche es mal.
    mfg
     
  8. Makryios
    Offline

    Makryios New Member

    Registriert seit:
    8. März 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Meinen sie das mit den Werkseinstellungen?

    Code: 1122

    Das habe ich schon 8x versucht, das klappt leider auch nicht.

    Oder gibst noch einen anderen Wiedergabe- Modus?

    Oder was meinen sie?

    Gruß Makryios
     
  9. ClonFan
    Offline

    ClonFan New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    N95,Nokia 6234i und N6110i
    @Makryios :erst einmal das mit dem sie kannste dir sonst wo hin stecken ,zu mir kannste ruhig du schreiben.
    wenn du diesen code hier *#3646633# ein gibst dann kommst du in den techniker modus.http://chinamobiles.org/showthread.php?t=17326 unter diesem link findes du weitere hilfe zum problem.

    mfg
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Trotz allem immer Obacht geben im Technikermodus, da kann man auch einiges falsch einstellen....immer drauf achten was man macht! :)
     
  11. Makryios
    Offline

    Makryios New Member

    Registriert seit:
    8. März 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    OK, ich habs geschafft. Ich musste einfach nur auf Main Menu Index klicken. Trotzdem, Vielen Dank.

    Ehm... ich weiss nicht ob ich ein i9 oder 3Gs bekommen habe.

    Nämlich, bei mir ist kein Apfel- Logo drauf, auf der Batterie steht kein "iphone" drauf. Hoffentlich ist das ein eFox 3Gs.

    Bei mir gibt es kein: E-Girl, Need for Speed Undercover und Kompass gibt es auch nicht.

    Aber wenn ich die Batterie raushole, sieht man einen weißen Zettel. Und auf den Zettel steht: Model 3GS.

    Hat jemand eine Idee wie man Kratzer auf dem Bildschirm weg machen kann? (Wäre sehr nützlich)

    Ich habe was von Displex gehört, weiss aber nicht ob das wirklich hilft.

    Gruß Makryios
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wie hoch ist die maximal Einstellbare Auflösung Deiner Kamera (in den Optionen)?
     
  13. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    mach mal den zettel mit 3gs weG darunter wird höchstwahrscheinlich i9++++ stehen

    Displex ist wirklich gut, nur viel zu teuer
     
  14. Makryios
    Offline

    Makryios New Member

    Registriert seit:
    8. März 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Ich kenne mich nicht so gut mit Handys aus...

    Meinten sie Bildgröße? (1600x1200)

    Wo kann man sich Displex kaufen?
    Wie viel Euro kostet eine Tube Displex?

    Gibt es auch so ne Folie wo alle Kratzer verdeckt werden können?

    Gruß Makryios
     
  15. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    displex ist laut hersteller aber nicht für touchscreens geeignet. ich habe das selbst mal probiert, bei nem alten nokia und nem alten sony ericsson hat es wunderbar funktioniert, allerdings ne mordsarbeit per hand, habe dann nen dremel mit nem filzaufsatz benutzt. dann gehts. tiefe kratzer jedoch bekommt man nicht heraus, kann sie aber wenigstens etwas abmildern.

    auf nem plastiktouch hab ich das auch mal versucht, da hat man aber das problem, daß man kaum den nötigen druck ausüben kann, ohne schäden zu verursachen.
    darüberhinaus sind die teile auch irgendwie beschichtet, entspiegelt oder sonstwas.

    jedenfalls hab ich es nicht wieder richtig blank bekommen, unter bestimmtem lichteinfall sieht es an den bearbeiteten stellen matt aus und schimmert regenbogenartig - meiner meinung nach dafür nicht zu empfehlen...
     
  16. Makryios
    Offline

    Makryios New Member

    Registriert seit:
    8. März 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Okey, egal wär ja nur für die Optik besser.


    Wahrscheinlich ist meine Kamera kaputt, weil wenn ich fotografieren oder filmen möchte, wird der Bildschirm immer Bunt, habe schon mit Einstellungen versucht, klappt aber auch nicht.

    Wie kann ich lieder drauf machen, damit es im Audio Player läuft?

    Gruß Makryios
     
  17. Makryios
    Offline

    Makryios New Member

    Registriert seit:
    8. März 2010
    Beiträge:
    77
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6a
    Hallo,

    noch eine Frage:

    Woran kann ich erkennen, ob meins ein eFox 3Gs oder ein i9++++ ist?

    Meins hat kein Kompass,E-Girl,Need for Speed Undercover.

    Meine Kamera ist kaputt, sie kann schon fotografieren und filmen. Aber da sieht man alles bunt.

    Gruß Makryios
     
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das i9 hat nur maximal 640x480, also VGA...
     
  19. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    wenn kein kompass da ist, wird es ein i9 sein. ist ein simfach oben und eins unter dem akku (= 3GS) oder beide übereinander unterhalb des akkus (= I9++++)
     
  20. aliasShredder
    Offline

    aliasShredder New Member

    Registriert seit:
    22. April 2010
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    samsung s5230
    samsung sgh u700
    hi!!! ich hab efox gefragt, ob die jetzt des 3gs oder das i9 oda so verkaufn, und da hab ich folgendes als antwort bekommen:

    Hallo,lieber Kunde

    Danke für Ihre E-Mail

    Die alte Version verkaufen wir nicht mehr, wir verkaufen jetzt die
    neue Version 3GSi.

    Für weitere Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

    Mit Freundlichen Grüssen

    Chen


    was haltet ihr davon?