1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Efox 3GS 8GB

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von BJoeRN, 26. Oktober 2009.

  1. aliasShredder
    Offline

    aliasShredder New Member

    Registriert seit:
    22. April 2010
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    samsung s5230
    samsung sgh u700
    :[:[ ok, ok, ich kaufs mir dann eben nicht bei efox xD. ich wusste ja nicht diese ganzen "nachteile" von efox. ihr habt recht. ich kaufs mir dann woanders.
     
  2. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    ja, z.b. über ebay aus hongkong.
     
  3. WilderHagen
    Offline

    WilderHagen New Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS Dualsim Handy JAVA Unlock WLAN 3.5 TOUCHSCREEN
    Hallo Loitz!
    Also erstmal weiß ich nicht, ob ich hier richtig bin!
    Ich habe folgendes Problem. Gestern habe ich mein 3GS Dualsim Handy JAVA Unlock WLAN 3.5 TOUCHSCREEN abgeholt. Akku geladen und meine Karte in Simslot 1 gesteckt.
    soweit ich es prüfen könnte, gehen alle Funtionen. Sin-Karte wurde auf dem Display angezeigt. Als ich mir dann heute Morgen ein Taxi mit dem Handy bestellen wollte, wählte ich die Nr. und nichts passiert auser das auf dem Display "Fehlgeschlagen" stand. Audf dem Disply steht jetzt auch "Notfall" anstatt des Kartenanbieters. Hab dann eben fersucht mit einem anderen Handy mich selber anzurufen. Es passiert ebenfalls nicht, auser das die Mailbox anspringt.

    Habe hier in Forum keinen Beitrag zum Thema gefunden
    Ich habe Null Ahnung von sowas und hoffe, dass mir hier jemand helfen kann.

    Mein Kartenbetreiber ist Simyo! Vielleicht liegt es ja daran
     
  4. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Kein Netz ?
    Notfall heißt ja nichts anderes als : Nur Notruf !
    Evtl. falsch eingestellt, only SIM 2 oder so ?
     
  5. WilderHagen
    Offline

    WilderHagen New Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS Dualsim Handy JAVA Unlock WLAN 3.5 TOUCHSCREEN
    Ja kein Netz! Ich kann auch nicht angerufen werden. Sms geht auch nicht raus! Die Einstellungen hab ich auch schon mal hin und her gestellt. Auf Werkseinstellung hab ich es auch schon versucht. Vielleicht hab ich wirklich was übersehen. Welche Einstellungen könnten das den noch sein?
     
  6. WilderHagen
    Offline

    WilderHagen New Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS Dualsim Handy JAVA Unlock WLAN 3.5 TOUCHSCREEN
    Habs heute auch mal mit der Base Karte ausprobiert! Es steht ebenfalls nur "Notfall" im Display. Woran kann das noch liegen! Kann mir da bitte einer helfen!!!
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Vielleicht mal wieder an EPLUS....sind ja beides EPLUS Karten....was genau steht denn bei Dir alles in den Dual Sim Settings?!
     
  8. WilderHagen
    Offline

    WilderHagen New Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS Dualsim Handy JAVA Unlock WLAN 3.5 TOUCHSCREEN
    Also Simyo wird jetzt angezeigt, kann aber immer noch nicht raustelefonieren.

    Settings:
    Dual-Sim offen
    Nur Sim1 offen
    Nur Sims offen
    Flugmodus

    Habs z.Z auf Dual-Sim offen stehen
    Die anderen habe ich aber auch schon ausbrobiert
     
  9. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    sollte eigentlich nur auf dual sim open stehen
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    jo, nur Dual SIM open und eventuell musst ein Line Switch machen, muss auf Line 1 stehen!
     
  11. WilderHagen
    Offline

    WilderHagen New Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS Dualsim Handy JAVA Unlock WLAN 3.5 TOUCHSCREEN
    Hat jemand noch ne andere Idee, woran das liegen kann. Meine Karte geht in einem anderen Handy einwandfrei. EFox sagt mir, dass auf Werkseinstellung zurück gehen soll, was ich aber schon mehrmal gemacht habe. Wenn es bis Mi. nicht gehen sollte, geht das Ding zurück.
     
  12. papagedi
    Offline

    papagedi New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    eFox 3GSI
    Tstststs

    Habe vor 2 Wochen bei eFox ein 3GS Bestellt, gestern ist es dann gekommen, vom Zoll ist ja klar.
    Also ich weiss ja nicht, was Ihr gegen eFox habt, aber ich bin mit dem Handy zufrieden.

    Mir war von Anfang an klar, das ich kein echtes Iphone, was 900,-€ kostet bekommen werde, denn ich habe inkl. Zoll 94,-€ bezahlt.

    Was mich noch interessiert, warum regt Ihr Euch so über den Hersteller bzw. Handel auf?

    Was erwartet Ihr für den Preis?

    Seid doch mal mit dem zufrieden was man für sein Geld bekommt. Klar kann man alles zerreden, ich mag zum Beispiel VW nicht, in meinen Augen besteht VW nur aus einer Überteuerten Plastik Ausstattung, aber es gibt sehr viele Menschen die trotzdem VW kaufen. Sollen Sie doch, denn jeder kauft das was er möchte.

    Ich bin der Meinung daß, das Handy seinen Preis mehr als Wert ist. Es ist gut Verarbeitet, Dualsim funktioniert einwandfrei, Touchscreen reagiert sehr gut, Bedienung ist recht einfach.

    Was will man mehr?
     
  13. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,600
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    nichts...
    abwarten und tee trinken...wir haben zeit bis sich bei dir evtl. die probleme häufen ;)

    sprechen wir und doch nochmal in 3 monaten, vieleicht revidiere ich ja nochmal meine ansicht in deinem fall ...

    hab zeit...
     
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    @papagedi: Mal ganz davon abgesehen, das Du bestimmt auch nicht ein 3GS bkommen hast wie es hier im Thread behandelt wird, sondern ein i9++++.......da siehst Du schon mal wie EFOX gerade handelt!
     
  15. Thunderdome
    Offline

    Thunderdome New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    weiss ich nicht genau :)
    Gibt es das noch irgendwo ?

    Hi Community

    Ich würde gerne mal wissen ob man den besseren Clone, den hier manche Leute wohl noch bekommen haben und andere nicht, noch irgendwo bestellen kann ?

    Ich habe aktuell ein i9+++ und will nicht noch eins wenn ich mir ein 3GS bestelle.

    Eine weitere Frage hätte ich noch wegen den Simkarten, da ich 2 habe aber nicht weiss ob GSM oder UMTS (habe meinen Provider mal angeschrieben). Geht das mit dem 3GS ? Ich hatte irgenwo im Thread gelesen "nein" und woanderst glaube ich stand das man die Firmware patchen muss. Korrekt ?
     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Dann warte lieber auf das PinPhone mit Dual Sim, das kommt doch jetzt raus!
     
  17. Thunderdome
    Offline

    Thunderdome New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    weiss ich nicht genau :)
    ah cool weiss man schon wann ?
     
  18. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
  19. thofie
    Offline

    thofie New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    81
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola RAZ3,
    Sony Ericsson,
    Siemens,
    Nokia
    hallo Profis,

    ich habe ein 3Gs (vom Drachen 2GB) und dieses funktioniert leider nur sporadisch. Also ich kann einfach zeitweise nicht telefonieren. Es wird die Ansage gemacht Dienst nicht verfügbar.

    Ich versuchte es mit diesem rf tool

    gebe im tel *#3646633# ein
    2 gehe auf "Punkt 10" "rf test tool" und bestätige
    3 wähle 1 gsm bestätige
    4 gehe zu punkt 2 "power scan" und bestätige
    5 bei band dsc 1800 wählen und dann ok
    6 warte jetzt ca 4-5 min, es scannt jetzt
    7 jetzt steckst du dein usb kabel in den computer und in Dein 3GS
    8 auf dem phone erscheint jetzt das fenster mit "massenspeicher" usw , wichtig jetzt das touch nicht berühren sondern den "home button" drücken(der runde knopf mit den viereck)
    9 jetzt erscheint der normale bildschirm falls nicht nochmal "home button"
    10 jetzt eistellungen wählen dann netzwerk setup dan sim netzw.setup ,dann bevorzugter modus ,dann was auswählen ausser "nur wlan"
    11 tel aus, dann an und versuchen zu telefonieren

    Funktioniert nicht er scannt Tage lang und findet kein Ende. Allerdings wird vor dem Scannen mitgeteilt das Wifi erst laufen muss. Und der Scann Power ist unter 3. nicht unter 2.

    Ich finde keine Lösung. Hat den noch jemand so ein 3Gs und benutzt dieses auch?

    Oben in der Menüleiste ist seit einiger Zeit auch ein Noten Zeichen, wie das bei dem
    Ipod wen man diesen öffnet.
    Das geht einfach nicht mehr weg.

    MfG thofie
     
  20. thofie
    Offline

    thofie New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    81
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola RAZ3,
    Sony Ericsson,
    Siemens,
    Nokia
    Hat den noch jemand ein 3Gs oder sind die alle schon auf dem Schrott?????

    Ich benötige dringend Hilfe.

    MfG thofie