1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Efox 3GS 8GB

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von BJoeRN, 26. Oktober 2009.

  1. Schummi 2011
    Offline

    Schummi 2011 New Member

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson K800i
    Hy @ll
    mal ne andere Frage!!! Wieso kommt es per Nachname schneller als per Vorkasse??? Das würde mich mal brennend interessieren!!! Denn irgend wie finde ich das voll doof denn seit Montag hamm se schon von mir iss Geld auf ihrem Konto und bis jetzt hat sich noch nix gerührt!!! Vielen Dank jetzt schon mal für die Antworten!!


    Mfg.David
     
  2. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Hmm Vorkasse ist halt Überweisung das dauert bis zu 3 Tagen + Die Lieferung die auch bis zu 3 Tagen oder länger dauert kommt drauf an wie und wann Efox halt verschickt.
    Und bei Nachname sparst du die Überweisungszeit und bezahlst direkt beim Postboten
     
  3. Schummi 2011
    Offline

    Schummi 2011 New Member

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson K800i
    Naja klar ich habe das Geld am Freitag überwiesen Montag müssten sie es gesehen haben das es drauf iss und da hätte es heute bzw. morgen müsste es da kommen aber ich hab noch keine mail bekommen zur Paketverfolgung!!!
     
  4. Fjury
    Offline

    Fjury New Member

    Registriert seit:
    5. November 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    EFOX 3 GS
    Ich warte auch schon 4 Tage habe auch noch keine mail bekommen wegen der Paketverfolgung.
     
  5. Blackhans
    Offline

    Blackhans New Member

    Registriert seit:
    1. November 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH-D600
    mist, ich hatte die hoffnung, dasses bis samstag da is xD (gestern bestellt)
     
  6. Fjury
    Offline

    Fjury New Member

    Registriert seit:
    5. November 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    EFOX 3 GS
    die hoffnung habe ich auch noch, denke aber das es doch erst nächste woche wird
    Post am sonntag, das wär`s doch
     
  7. tomtom1574
    Offline

    tomtom1574 New Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    [FONT=&quot]Besteht dieser Tread eigentlich nur aus pubertierenden, panikmachenden Usern, die Angst haben, das ihr bestelltes Handy nicht einen Tag nach Bestellung kommt oder kein Apple Logo hat ?
    So viele sinnlose Fragen könnten bei genauerem durchlesen beantwortet werden.

    Hier nochmals meine Erkenntnisse mit dem neuen 3GS von Efox:
    [/FONT]

    6. WLAN: funktioniert problemlos und schnell, Seitenaufbau
    der Internetseiten zügig.
    7. Akkuleistung sehr gut: mit der ersten Ladung ganze 4 Tage "gespielt"
    8. Im Vergleich zum "echten" iPhone ein wirklich sehr gut zu bedienender Touchscreen, der natürlich
    NICHT aus Glas ist

    Gruss und nichts für ungut.
    Tom
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2009
  8. BJoeRN
    Offline

    BJoeRN New Member

    Registriert seit:
    25. September 2009
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    könnte vllt nochmal jm. der das handy schon hat nachschauen ob die handschrifterkennung funktioniert?bzw ob es eine gibt?
    welche farbe hat das 3gs von efox eig. schwarz oder weiß?
     
  9. slowmotion
    Offline

    slowmotion New Member

    Registriert seit:
    2. November 2009
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    3 GS Dualsim
    Hallo tom,

    ich habe die FSE Parrot 3100 und ich kann mit beiden Sim über die Anlage telefonieren. Es wird nur eine angezeigt, die oben eingesteckt wird und ich musste das neueste Softwareupdate installieren. Es gibt manchmal kleine Aussetzer wenn über die "unter dem Akku liegende Karte" telefoniert wird.

    Ich finde den Beitrag über expertenlautstärke nicht mehr, kann mir jemand bitte helfen?

    Ansonsten schließe ich mich Tom an, das alles bestens funktioniert. Wenn man weiß wie es funktioniert.

    Ich habe heute von Efox die Nachricht bekommen, dass das 3 GS Adressen verwalten kann.
    Sorry, wenn ich frage, aber weiß jemand wie das geht?

    slowmotion
     
  10. suny
    Offline

    suny New Member

    Registriert seit:
    3. November 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3gs
    Nokia N95
    @ tomtom und andere

    also ich habe mit DUAL SIM das gleiche Problem was die anderen 3gs user auch haben - die neuen 72k simkarten funktionieren nur im SIM1 slot.

    wie sieht es bei euch aus??? und welche firmware habt Ihr?
    Ich V002
    Beste Grüße Suny
     
  11. slowmotion
    Offline

    slowmotion New Member

    Registriert seit:
    2. November 2009
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    3 GS Dualsim
    Hallo suny,

    wie finde ich herraus, welche Firmware installiert ist? Dann kann man ja vergliechen.

    Grüße

    slowmotion
     
  12. suny
    Offline

    suny New Member

    Registriert seit:
    3. November 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3gs
    Nokia N95

    Der Code lautet *#8375#
    hast Du denn auch die Probleme mit Dualim oder nicht? und welches netz und welche Karten nutzt Du? (auf der rückseite der simkarten steht meisten irgendwo 72k oder 16k)
     
  13. slowmotion
    Offline

    slowmotion New Member

    Registriert seit:
    2. November 2009
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    3 GS Dualsim
    Hallo suny,
    wo gebe ich denn den Code ein? Ich habe eine Karte von 1&1 da steht gar nichts drauf und bei der anderen von T-mobile steht was von H4 drauf.

    Ich habe keine Probleme mit Dualsim. Nicht einmal wie beschrieben mit FSE.
     
  14. suny
    Offline

    suny New Member

    Registriert seit:
    3. November 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3gs
    Nokia N95
    Denn Code gibst Du über das normle "telefoniermenü" ein so als ob Du jemanden mit dem Code anrufen möchtest. hier ist der Unterschied der Karten zu erkennen. Müsste eigentlich auf jeder Karte drauf stehen. Ansonsten von welchem Datum sind die KArten?

    [​IMG]
     
  15. phil_karacho
    Offline

    phil_karacho New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS Wifi Kompass 2GB
    schau einfach mal wieviele Telefonnummern du auf die SIM packen kannst...

    Telefonbuch - Telefonbuch-Einstellungen - Speicherstatus --> xx / yyy

    wenn yyy= 250 dann SIM = 72k :grin:
     
  16. slowmotion
    Offline

    slowmotion New Member

    Registriert seit:
    2. November 2009
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    3 GS Dualsim
    Also folgende Daten der Firmware:F35W_CLD_EN1_TO1G_WIFI_V002
    Branch:08B
    Neotel35_08B_GEMINI_4aaf808a
    Build:Build_NO
    Serial#:MT012345678901234567

    10
    Build Time 2009/09/15 19:54

    Auf die T mobile kann ich 125 speichern und auf 1&1 200.

    Ich hoffe Euch weitergeholfen zu haben.

    Kann mir einer von Euch sagen, wie ich Adressen verwalten/ speichern kann?

    So long

    slowmotion
     
  17. suny
    Offline

    suny New Member

    Registriert seit:
    3. November 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3gs
    Nokia N95
    Zwar wollte da_hauslja noch sein tutorial zum thema Kontakte verwalten hochladen wollte aber nur sagen, dass ich über die Phonesuite6014 ( die es hier auch im Forum gibt) meine Kontakte über usbkabel verwalten kann.
    Leider über nimmt er nicht alle kontaktdaten wie andere nummer und immer nur die erste. aber immer hin es funktioniert.
     
  18. slowmotion
    Offline

    slowmotion New Member

    Registriert seit:
    2. November 2009
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    3 GS Dualsim
    Hallo suny,

    wenn ich mein 3 GS an meinen PC anschliese und kann ich wählen, Massenspeicher, Webcam, COM Anschluss, Pict bridge.
    Wenn ich den COM Anschluss wähle kann ich mein Handy nirgenwo auf meinem Rechner sehen. Explorer z.b.
    Wie kann ich dann Daten überspielen?
    Habe Windows 7.
    Ich habe den Bericht über die phonesuite gesucht, kann ihn aber leider nicht finden.
    Wo muß ich denn suchen?
    Hast Du die gleiche Firmware oder liegt das Problem bei den Simkarten?

    slowmotion
     
  19. suny
    Offline

    suny New Member

    Registriert seit:
    3. November 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3gs
    Nokia N95
    @ slowmotion

    hier der Link zu der phonesuite
    http://chinamobiles.org/showthread.php?t=16562&highlight=phonesuite
    Bei mir hat die 6er version funktioniert. Im handy musst du dann com-anschluss auswählen. Du kannst dann im Programm selbst Outlookkontakte ins handy reinziehen. Musst ein bisschen rumbrobieren und es gibt auch relativ häufig fehler meldungen aber die einfach über springen. Ich konnte alle meine kontakte aufs handy laden, kleiner nachteil er nimmt nur name und erste nummer vom kontakt. (wenn es dir wichtig ist warte bis da_hausl sein tutorial geschrieben hat)

    Wenn Du andere Daten wie bilder oder videos aus handy ziehen möchtest musst du massenspeicher auswählen.

    zum dualsim Problem: ich hab 2 72k karten d.h. relativ neue Karten wovon das handy nur eine im SIM1 slot einlesen kann. Petteri hat zwar ein super tutorial geschrieben wie man das umgehen kann aber efox hat mir zugesagt ein neues zu schicken. Zwischen zeitlich hatte jemand im anderen thread geschrieben das er keine Probleme mit dualsim hat und die firmware version V0003 hat. Du hast vermutlich keine 72k karten daher hast du auch keine Probleme. In welchem Slot liegt den welche Karte und hast du Probleme wenn Du die Karten tauschst?
     
  20. slowmotion
    Offline

    slowmotion New Member

    Registriert seit:
    2. November 2009
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    3 GS Dualsim
    Hallo suny,

    egal in welchen slot ich die Karten stecke, es geht immer. Vielen Dank für die Hilfe mit der phonesuite.
    Ich bin mal auf das tutorial von da_haus gespannt.
    Ich habe es mittlerweile geschafft die Kontakte ins mobical einzustellen. Ich weiß nur noch nicht, wie ich sie aufs Handy bekomme.
    Naja noch ist nicht aller Tage Abend.

    Falls ich Dir in anderen Fragen weiterhelfen kann gerne.
    Ich habe z.B. festgestellt, dass es besser ist mit Opera ins Internet zu gehen als mit IE. Deutlich schneller. Wenn Du Dir von Deinem Provider neue Karten schicken lässt?
    Vielen Dank nochmal und wie gesagt...

    Slowmotion