1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Efox 3g's Frage

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Alex8145, 22. November 2009.

  1. Alex8145
    Offline

    Alex8145 New Member

    Registriert seit:
    5. November 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox 3gs Dualslim
    Also ich habe neulich ein paar efox 3gs gekauft
    und mir ist aufgefallen die haben unterschiedlich
    firmwares eine unterstützt flv die andere nicht
    kann man iergentwie die mit flv support auf die des handys
    mit der anderen firmeware machen

    thx and mfg Alex8145
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,059
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das halte ich für SEHR schwer, bis (z.Zt.?!?) noch unmöglich (zumindest ohne eine Flashbox) :(

    Ich wüßte absolut keine Flashsoftware, die eine MT6235 CPU unterstützt (zumindest habe ICH es noch nicht hinbekommen eine MT6235 Firmware zu flashen) :(
     
  3. Alex8145
    Offline

    Alex8145 New Member

    Registriert seit:
    5. November 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox 3gs Dualslim
    und kann man icons im menü wechseln und wie sind die codes um zb. die firmeware zu sehen aber pls alle codes
     
  4. dieter1
    Offline

    dieter1 New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    Hatte: i68+, I9++, i93G,
    Jetzt 3GS-3
  5. rigo206
    Offline

    rigo206 New Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    SCI Phone 68+
    Da kein clone 3GS mehr habe sondern Ori 3G und weiß wie man da icons rüberbringt versuche morgen mit dem sciphone i68+ das gleich wie beim ori mal gucken was passiert.
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Da wird nix passieren! Geht nicht! :) Vor allem nicht beim i68+.....bist mit dem 3 G zufrieden? Irgendwie merkt man ja echt nen Unterschied zu Ori 3GS, oder? Irgendwie mochte ich das 3G nicht....
     
  7. pxlstyler
    Offline

    pxlstyler New Member

    Registriert seit:
    6. April 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    MT6225
    mal eine frage:

    Was bedeutet "intelligente anrufwarnung"

    mfg pxlstyler
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,059
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Stell das Phone mal auf Englisch :)
     
  9. pxlstyler
    Offline

    pxlstyler New Member

    Registriert seit:
    6. April 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    MT6225
    ja und nun ?

    muss mich dafür jemand anrufen um zusehen was da passiert ... hm

    ah die labbert mir auf chin. was vor, aber dafür muss ich es net auf engl. stellen
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2010
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,059
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich wollte nur wissen, wie das auf Englisch heißt, denn die deutschen Übersetzungen machen meistens keinen Sinn ;)
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das Du da eine Textansage auf chinesisch bekommst hast Du vorher nicht erwähnt. Da das Googledeutsch der allermeisten Chinamodelle missverständlich ist bekamst Du eben den Hinweis mit der Umstellung auf englisch. Wenn Dir das zu viel oder so ist, dann Frage nicht. Aber wenn Du Hilfe möchtest musst Du uns schon mit Informationen versorgen, wir haben ja Dein Handy nicht in den Händen...