1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Efox 3GS leiser stellen geht nicht.

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von bluestar81, 5. Mai 2010.

  1. bluestar81
    Offline

    bluestar81 New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2010
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3gs
    Hallo.
    Vielleicht kann man mir ja hier weiterhelfen.
    Die Lautstärke des Players bei Videos sowie bei Musik ist sowas von laut auch auf der kleinsten Stufe. Das hier angebotene Programm dafür funktioniert zwar, und er conectet auch man kann auch die Daten verändern, aber es tut sich nicht im geringsten was. Die Daten werden aber gespeichert im Tel. Ich hatte mir auch die Anleitung von Longcheer runtergeladen, aber geholfen hat das nichts.

    Mit der hier angegebenen Zahlenkombi komme ich auch nicht in das Technikermenü rein. Oder gibts da noch einen anderen ???:to_take_umbrage:
    -----------------------
    Was kann ich alternativ für einen Browser nutzen ? Der der drauf ist, zeigt immer irgendwelche chinesischen Schriftzeichen an. Der Opera mini 5 und der 5 Beta2 stürzen bei der Installation ab. Das heisst, das Display wird schwarz und das Handy geht aus. Bei dem anderen (beta2) kommt immer die Fehlermeldung "cant store devices"
    --------------
    Schön wäre ein Browser, wo auch Youtube Videos drauf laufen :yes:
    -------
    Und kann man die Tasten bei der SMS Eingabe irgendwie vergrößern ? Das Handy quer halten geht nicht.
    ----------
    leider weiss ich auch nicht genau, was das für ein Handy ist. Draufstehen tut hinten was von 32 GB. Innen steht Iphone 3GS. (ist es wohl kaum :haha:) Es ist kein Apfel auf dem Cover und die Cam hat eine Aufösung von 2MP. Sie funktioniert aber nicht. Auf den Akkus ist das Efox Zeichen.
    Die beiden innenliegenden Simkartenschächte sind direkt übereinander.
    Eine Anleitung davon habe ich leider nicht.
    --------
    Fragen über Fragen. Aber vielleicht weiss ja jemand mehr.
    Danke im Voraus.
     
  2. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Hört sich aufgrund der Position der SIM-Schächte nach der 3GS Mogelpackung i9++++ an. Am besten bei eFox reklamieren (wenn du es daher hast), ist nämlich definitiv nicht das Geld wert.

    ---------
    Bester Browser ist für diese Handys eigentlich Opera Mini 4.2.x (x für die aktuellste).
    ---------
    YT Videos gehen nicht
    ---------
    Nein, kann man nicht.
    ---------
    siehe oben
     
  3. bluestar81
    Offline

    bluestar81 New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2010
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3gs
    Mhhh...
    Aber das Teil muss doch wenigstens leiser zu stellen gehen. Oder geht das gar nicht. ?
    ........
    Opera mini... Also, der der darauf ist, den kann man nicht im "breitbildformat" einstellen.
    So einen suche ich. Achso...
    "bolt" geht zwar, aber man kann den Touch nicht bedienen und nichts eingeben.
    -----
    Ich habe da noch was gefunden.
    Auf der Innenseite des Covers ist die Aufschrift 3GSI. Kann damit jemand was anfangen ?
    ---Hat jemand noch die hier angebotene Anleitung vom 3GS und kann mir die senden ? Der Link funktioniert nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2010
  4. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    hat we3dm4n dir doch schon geschrieben, du hast ganz klar ein i9++++ bekommen.

    es kennt sich mit diesem teil auch kaum jemand aus, wahrscheinlich auch weil niemand sich mit diesem schrott länger befasst hat.

    du könntest im engineer mode versuchen, die lautstärkeabstufungen einzustellen, aber wie der EM-code von dem teil ist, kann ich dir nicht sagen.

    Alles in allem solltest du dich aber mit den unzulänglichkeiten abfinden, oder es zurückschicken.

    Nächstel mal informierst du dich, BEVOR du irgendwo irgendwas kaufst...
     
  5. bluestar81
    Offline

    bluestar81 New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2010
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3gs
    Ok. Vielleicht weiss ja doch noch jemand noch den Code für den Technikermode.
    Rein Interessehalber...
    Was wäre denn ein gutes Clone Handy gewesen ? Die Auswahl ist ja recht groß.
     
  6. magneton
    Offline

    magneton New Member

    Registriert seit:
    17. April 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS Dualsim Handy JAVA Unlock 8GB WLAN
    Moin versuch mit *#3646688#
     
  7. MAC User
    Offline

    MAC User Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    2
    Handy:
    CECT KA 08
    Äussere dich mal, wenn man Dir helfen soll. Woher hast du es. Aus erster Hand, aus zweiter Hand, Ebay privat, Ebay Gewerbe, aus D, aus China, aus Hongkonk, aus sonstwoher?
    Das spielt alles schon eine Rolle, wenn du Hilfe willst? Es scheint ja wohl das unsägliche I9++++ zu sein und da hilft nur noch zurück zum Verkäufer!
    Du mußt ja nicht indiskret werden und Namen von Personen nennen.
     
  8. bluestar81
    Offline

    bluestar81 New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2010
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3gs
    Hallo.
    Ich habe das Handy gebraucht gekauft, privat bei E-Bay.
    Wusste nicht, das das so wichtig ist.
    Der oben genannte Code von Magneton funktioniert :)
    Ob sich damit die Werte ändern lassen, weiss ich noch nicht. Da muss ich mich hier erstmal einlesen, ich will ja nichts schrotten.
    Sobald ich den Code rausgefunden habe, womit man rausfindet, was für ne Firmware drauf ist, poste ich sie hier. Vielleicht weiss man dann mehr.
     
  9. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    wenn da irgendwas von fast- oder turbosim steht - finger weg!
     
  10. bluestar81
    Offline

    bluestar81 New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2010
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3gs
    Also.
    Da steht:
    Version: X10C_V20091210
    Branch: 09A W10A
    Build: BUILD_NO
    Serial#: MT012345678901234567
    Build Time: 2010/02/01 17:51
    ------
    Ich habe wie es hier beschrieben war, mal einen Wert in diesem Menü was
    verändert, habs dann aber wieder zurückgestellt, da sich nichts tat.
    Das war im LdsP Mode.
    Weiss denn jemand, was man da verändern muss, damit der Audioplayer auf Stufe 0 nicht schon losschreit. Man konnte den Ton noch nichtmal ausschalten. (Auch nicht bevor ich was veränderte...)
    Auch bei Videos und dem anderen Audioplayer das gleiche. Da kann man aber den Ton ausschalten auf 0. Aber Stufe 1 ist immernoch unerträglich laut.
    Ja, von Fastsim hab ich auch schon gehört. Sowas ist da gar nicht bei. (oder ich habs nicht gefunden :) )
     
  11. MAC User
    Offline

    MAC User Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    2
    Handy:
    CECT KA 08
    Geh mal auf Profile und stell dort auf Innenraum. Du kannst da auch benutzerdefiniert die Lautstärte regeln. Ist zwar für Telefonie aber vielleicht bei der grottenschlechten Software einfach miteiander verknüpft. Ein Versuch ist es wert. Und was ist mit em Kippschalter an der Seite, hast du den mal bedient. Manchmal sinds ja ganz einfache Sachen.
     
  12. bluestar81
    Offline

    bluestar81 New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2010
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3gs
    Ja, den Kippschalter hab ich schon versucht. Das Gleiche Ergebnis.
    Hab auch gerade mal das Profil umgestellt.
    Die erste Stufe der Player (auch Video) ist immernoch viel zu laut. Also auch keine Änderung. ( Der Lautsprecher kratzt schon.) Es geht zwar nicht leiser, aber dafür noch lauter :) Auch bei dem anderen Player keine Änderung. Der lässt sich gar nicht lautlos machen und kreischt schon bei Lautstärke 0.
     
  13. p.alanya
    Offline

    p.alanya New Member

    Registriert seit:
    10. April 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola
    Hallo,
    habe anscheinend das gleiche Schrottgerät von einer S. Hoffmann (Ebay).
    Sie hat mir dieses Forum empfohlen für Tips?!
    Schon bevor ich das Hdy. erhalten habe. Weiß jetzt auch warum.
    Leider ist sie nach Mitteilung über die festgestellten Mängel zu keiner Kommunikation mehr bereit! Und das obwohl ich mir vorher von ihr die vom Sohn (arbeitet bei Telecom) ausprobierte Funktionalität habe versichern lassen.

    Das härteste ist eine (alle 20 min.) immer wiederkehrende Antwort-SMS vom E-Plus Server, dass eine gesendete SMS, wegen nicht vorhandener Nr. im E-Plus Netz, nicht zugestellt werden kann.
    Lt. E-mail von Medion-Mobil Service läuft eine T-online Software auf dem Gerät
    die eine T-online Diensteinwahl herstellen möchte und die nur durch ein erneutes aufspielen der FW erschlagen werden kann.

    Deshalb mal die bescheidene Frage: Giebt es hier jmd. der mir da weiterhelfen kann???????
    das eine

    Edit Schussi: Auch wenn ich Deinen Ärger verstehen kann haben Klarnamen in öffentlich Foren nichts verloren. Habe das mal ein wenig korrigiert ;).
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Mai 2010
  14. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Da muss ich dich erstmal enttäuschen, denn der Pinout für dieses Handy ist noch völlig unbekannt. Ebenso der Aspekt ob es sich vllt, wie das 3GS-3, nur über die Platinenkontakte flashen lässt.
     
  15. p.alanya
    Offline

    p.alanya New Member

    Registriert seit:
    10. April 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola
    Naja, wenigstens läßt sich die Audiofunktion (für die Betroffenen, die es noch nicht getestet haben)
    über den Umweg Bluetooth und gekoppeltem stereo Headset vernünftig regeln.
    D.h. als Mediaplayer ist das Ding letztlich doch noch zu gebrauchen.

    Kann mir denn jemd. sagen welches China Phone am besten hier bekannt und
    erforscht ist.
    Ich denke das C6, bin schon am überlegen mir etwas in dieser Klasse zuzulegen,
    allein wegen der vielfältigeren SW-Möglichkeiten.
     
  16. MAC User
    Offline

    MAC User Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    2
    Handy:
    CECT KA 08
    Manche Geräte verursachen mehr Ärger als sonstwas. Also Finger weg von gänzlich unbekannten Ebay Angeboten.

    Wer kauft schon gerne Ärger!
     
  17. bluestar81
    Offline

    bluestar81 New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2010
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3gs
    So. Ich hab mal einige Einstellungen unter Audio runtergesetzt im Engineer Modus.
    (Hab das aufgeschrieben, wie das wo vorher stand :) ) Aber das Telefon reagiert absolut nicht auf die geänderten Daten. Nach wie vor ist das Teil laut ohne Ende. Auch bei Videos keine Änderung. Oder hab ich vielleicht eines von den zahlreichen Menüs übersehen ?
    Das muss doch irgendwie leiser zu bekommen sein...
     
  18. p.alanya
    Offline

    p.alanya New Member

    Registriert seit:
    10. April 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola
  19. bluestar81
    Offline

    bluestar81 New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2010
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3gs
    Mhhh... Wo hast Du denn die Information her, das das ne Flashdatei ist ?
    Da brauch ich doch bestimmt ein spezielles Flashkabel für, oder ?
    Aber ich mach ja nicht irgendwas da drauf, ohne das ich weiss, was das für Auswirkungen hat.
    Aber danke trotzdem.
     
  20. p.alanya
    Offline

    p.alanya New Member

    Registriert seit:
    10. April 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola
    Habe die Info von einer englischen Forumsseite wo jmd.
    Probleme mit dem touch beim W009 beschreibt.
    Dort gibt es einen Link zu ner Chin. Seite, wo man die Flash-
    Datei runterladen kann, wenn man sich vorher registriert hat.
    Mit einer Spiderman Box ?!? kann dann geflasht
    werden.
    Man braucht dazu ein bestimmtes Iphone-Kabel, wie auf
    der englischen Seite beschrieben wird.
    siehe:

    http://forum.gsmhosting.com/vbb/archive/t-934345.html

    Hier im Forum hab ich gelesen, dass es auch mit dem MTK-Flashtool
    geht.