1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

efox 3gs wlan internet problem

Dieses Thema im Forum "Frage/Lösungen zu web/gprs-wap (mms/sms)" wurde erstellt von filewalker1, 24. Dezember 2009.

  1. filewalker1
    Offline

    filewalker1 New Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox 3 GS
    Hallo,

    ich habe schon viel gesucht, aber nichts pasendes gefunden.

    Ich habe ein 3gs von efox mit wlan.

    ich habe die wlan verbindung aktiviert. Das handy ist auch verbunden. Ich habe das wlan profil akiviert und als standart für java gesetzt. ich habe auch schon ein eignes wlan profil erstellt, ändert aber nichts.
    wenn ich jetzt opera mini starte (was auf dem handy als browser installiert ist) kommt nur die fehler meldung: "Fail to connect to the internet. verification of server certificate faild. please check data setiings"

    was mache ich falsch?

    Hoffe ihr könnt mir helfen...

    P.S.: Frohe weihnachten


    EDIT:
    Problem gelöst...

    Allerdings hab ich noch eine frage: Wenn ich im Opera Mini 4.2 surfe, dreht sich das bild nicht ins querformat, wenn ich das handy kippe..... und updaten auf verision 5beta2 kann ich auch nciht, das immer wenn ich auf downloaden klicken, da steht verweigert, java programm wird beendet.... wenn ich versuche in den einstellungen von opera mini das zu erlauben kommt nur: einstellunmg kann nicht geändert wedn...
    Wisst ihr da Rat? oder kennt ihr einen anderen guten browser?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Dezember 2009
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Frohes fest,

    Erst die GPRS Daten richtig eingeben, Daten stehe in Tips und Tricks zum 3GS in meiner Signatur...das steht auch alles weitere!
     
  3. r00t
    Offline

    r00t New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson k770i
    Den Error hat ich auf meinem Ericcsson letzt auch... ganz einfach du musst das richtige dateum und die richtige uhrzeit einstellen ;-)
     
  4. filewalker1
    Offline

    filewalker1 New Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox 3 GS
    Danke für eure super schnellen antworten an Heilig Abend;)

    der tipp von root hat mir super geholfen.
    hatte nicht damit gerechnet, dass dass ne rolle spielt;)

    Naja jetzt weiß ichs..

    ps:petteri: ich habe auf dem phone noch einen anderen brwoser der nür für gprs verbingungen ist und der geht


    Allerdings hab ich noch eine frage: Wenn ich im Opera Mini 4.2 surfe, dreht sich das bild nicht ins querformat, wenn ich das handy kippe..... und updaten auf verision 5beta2 kann ich auch nciht, das immer wenn ich auf downloaden klicken, da steht verweigert, java programm wird beendet.... wenn ich versuche in den einstellungen von opera mini das zu erlauben kommt nur: einstellunmg kann nicht geändert wedn...
    Wisst ihr da Rat? oder kennt ihr einen anderen guten browser?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Dezember 2009
  5. filewalker1
    Offline

    filewalker1 New Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox 3 GS
    /pusch

    weiß denn keiner was?
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    doch..Du musst die Datei auf den PC downloaden und dann auf die SD Karte kopieren und dann von dort aus installieren, der internetdownl. vom Handy aus geht nicht!
     
  7. filewalker1
    Offline

    filewalker1 New Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    Efox 3 GS
    ja das hab ih lles hinbekommen. Trotzdem danke.
    Allerdings wird das bild immernochnciht im querformat angezeigt, wenni ch das phone kippe...
     
  8. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    hast du den g-sensor angeschalten?
    manchmal hast du unter optionen,wenn der der browser offen ist die möglichkeit auf querformat umzustellen
     
  9. Housetunes
    Offline

    Housetunes New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i9
    habe die selben probleme!!!!
    kannst du bitte kurz erklären wie du es gemacht hast !!!
     
  10. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Hi ich hab das Problem mit Opera 5 das ich nach der Installation normal surfen kann auf dem Handy aber wenn ich das Programm dann beende und später wieder aufrufen will bleibt der Ladebalken kurz vor Schluss stehen kennt wer das Problem?


    MFG
     
  11. m1201
    Offline

    m1201 New Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS Dualsim Handy JAVA Unlock 8GB WLAN 3.5 TOUCHSCREEN
    Wenn ich opera mini 4.2. öffne kommt vorneweg eine beschreibung, da steht das man mit *# in den Landscapemodus (also Querformat) umschalten kann. Allerdings weiss nicht wie ich die Tastenkombination eingeben soll, das geht überhaupt nicht. Hat jemand eine Ahnung wie man auf Querformat umschaltet.
    5.2. habe ich mir runtergelanden und installier. Allerdings ist die surferei dann so langsam das man glatt dabei einschlafen kann :(
     
  12. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Also bei mir läuft Opera 5.2 eigntl fast glüssig aber interissieren würde es mich auch wie man bei 4.2 das Bild Quer machen kann

    MFG
     
  13. FliegenTöter
    Offline

    FliegenTöter Guest

    surft doch einfach mit Bolt, der ist schnell, kann Youtube Videos downloaden und Landscape kann man auch umstellen ;D
     
  14. Housetunes
    Offline

    Housetunes New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i9

    kurze frage in welchen Ordner muss ich den browser bolt einfügen....
     
  15. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    pack doch in den java ordner rein
     
  16. Jaguar84
    Offline

    Jaguar84 New Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 2
    Kann das sein das unsichtbare WLAN Router gar nicht unterstützt werden?
    Habe meine Fritzbox auf sichtbar gestellt, auf dem Handy gesucht, gefunden, Schlüssel eingegeben und war online. Im Nachgang habe ich die Box wieder auf unsichtbar gestellt, normal trennen sich dann alle Clients wieder, das Nokia XPress Music (oder wie das heißt... von meiner Freundin) hat den Router gespeichert und geht gleich wieder online, das efox bleibt offline und vom Menü her hat man ja dann nur noch die Möglichkeit nochmal Netze zu suchen, und da sind ja nur noch die sichtbaren...
     
  17. m1201
    Offline

    m1201 New Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS Dualsim Handy JAVA Unlock 8GB WLAN 3.5 TOUCHSCREEN
    Bolt läuft gut, trotzdem würde ich gern wissen wie man bei Opera 4.2 das Bild Quer machen kann....
     
  18. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    kanst du kein accesspoint erstellen?
     
  19. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Opera starten, dann:
    Menü>Tools>Settings> den Haken bei Landscape mode reinmachen. Fertig. :)

    Grüße
     
  20. m1201
    Offline

    m1201 New Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS Dualsim Handy JAVA Unlock 8GB WLAN 3.5 TOUCHSCREEN
    den landscape mode gibts bei mir nicht, das ist ja das ätzende