1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Efox Mwmn9701 Sprache ändern

Dieses Thema im Forum "Firmware für WM-Phones" wurde erstellt von Serbe, 30. August 2010.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Wie schon geschrieben im anderen beitrag von Dir...eindeutschen ist nicht allzu leicht! Wenn keiner das ROM hat, kann es Dir auch niemand gebn, sollen wir uns das aus dem Hut zaubern?! Versuche es von EFOX zu bekommen!
     
  2. Serbe
    Offline

    Serbe New Member

    Registriert seit:
    27. November 2009
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    hier das schreiben die ...
    Sie bitte mal durch die Schritte zur Einstellung der Sprache :
    Setting(设置) - Telefon Aufstellung(手机设置) - Sprache(语言) – Deutsch(德语) .

    nur find ich halt nur setting vllt kann mir jemand den gemeinten telefon eintellung zeigen oder so danke!
     
  3. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Das ist mit Sicherheit nicht die Vorgehensweise für ein WM Handy.
    Immer schön Weiternerven, irgendwann kommt vielleicht was brauchbares von denen.
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Da sieht man mal wieder das zumindest dieser "Mitarbeiter" gar nicht weiß was er verkauft. Du hast eine Windows Mobile Phone. Dort kann man nicht die Sprache ändern wie bei einem billigen und einfachen MTK-Clone! Entweder dort ist gleich das richtige Rom drauf oder es wird zurückgenommen bei voller Preiserstattung. Schließlich ist es nicht Deine Schuld, es sei denn Du wolltest ein Phone mit China WM ;).
     
  5. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Die Einstellung kann man nie finden ..

    eFox ist doch so dermaßen verpeilt..
    Nerven, nerven, nerven...
    Ich würde nicht versuchen an dem Handy rumzumachen,
    später ist was anderes noch verstellt :(
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also ich würds auch lassen, oder SPB MobileShell drauf spielen, dann kannst es wenigstens teils in Deutsch erkennen! :) Denn SPB als Oberfläche lässt sich ja auch auf einem China ROM in Deutsch umstellen! :) :up:
     
  7. Serbe
    Offline

    Serbe New Member

    Registriert seit:
    27. November 2009
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    also ich hab 8 emails gescihckt und eine wurde beantwortet :grin:
    naja kann man mir irgendwie anders helfen????