1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

eFox v709

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von ersterbalu, 3. Oktober 2009.

  1. ersterbalu
    Offline

    ersterbalu New Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    eFox V709
    Hallo,

    Ich habe mir das "eFox v709" zugelegt und habe einige Probleme.
    Ich hoffe, dass mir hier geholfen werden kann.

    1. Telefon lautlos stellen: lt.Anleitung Schiebeschalter linke Seite Handy- der ist nicht zum schieben
    1x drücken=Pipton, lange halten= Foto ??
    wie stelle ich nun das Telefon lautlos ?

    2. Klingeltöne zuordnen o.k. aber wie kann man allg.Klingelton ändern

    3. wie geht das mit dem Internet

    es fehlt eine detalierte Bedienanleitung efox Anleitung ist nur Erläuterung der einzelnen Symbole
    MfG ersterbalu
     
  2. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Suche bitte nach 'V709 lautlos' ist nicht so schwer. Innerhalb der Threads dann oben auf 'Thema durchsuchen' und nach 'lautlos' suchen. Ist eigentlich nicht so schwer ;)


    s.o. nur mit anderen Suchbegriffen, z.B. 'V709 Klingelton'

    Entweder Wlan konfigurieren oder GPRS/WAP. Geht natürlich auch beides ;)
     
  3. ersterbalu
    Offline

    ersterbalu New Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    eFox V709
    vielen Dank für die schnelle Antwort !
    Bin aber nicht so fit mit der technischen Suche, wo muß ich denn suchen ?
    ersterbalu
     
  4. MBO-v709
    Offline

    MBO-v709 New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    423
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Hier im Forum natürlich :)
     
  5. westpeng
    Offline

    westpeng New Member

    Registriert seit:
    17. September 2009
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Sony Ericcson
    zu 1.)

    unten links auf den grünen Phone Button klicken, dann lange auf das Raute Zeichen (#)

    Alternativ:

    Auf den Button Profile klicken, ein Profil auswählen und definieren.


    zu 2.)

    Button Contacts, Kontakt bearbeiten, Weitere Details (+ Icon), Punkt 8 auswählen.

    zu 3.)

    z.B. WLAN konfigurieren oder eine Zugang über deinen Anbieter (Provider) aktivieren.
     
  6. ersterbalu
    Offline

    ersterbalu New Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    eFox V709
    Danke für die Tips. Habe Telefonnummern im Telefonbuch, welche auch mit SIM 1 bzw SIM2 gekennzeichnet sind.Kann nur mit Sim1 anrufen,nicht aber mit Sim2 ??Wo wähle ich, mit welcher Karte angerufen werden soll ?
    Schade ,daß es keine detalierte Bedienanleitung gibt!
     
  7. cabrioliebe
    Offline

    cabrioliebe New Member

    Registriert seit:
    17. November 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Hallo alle miteinander. Hab hier schon viel gelernt habe auch ein V709. Habe das gleiche Problem wie balu. Kann einfach nicht einen kontakt aus dem Telefonbuch mit der Simkarte 2 anrufen. Bekomme immer nur Sim1. Aber wozu hat Frau denn 2 Sim wenn eine (sim2) nicht zum Anrufen der Kontakte aus dem Telefonbuch angewählt werden kann. Hab auch hier schon 3 Tage gesucht aber nichts gefunden....Stell ich mich nur zu blöd an oder ist das ein weiterer Bug in der etwas unausgereiften Software (z.B. Menü Deutsch aber Icons in Französisch usw. usw.)
    Danke Euch und Grüße Brigitta :not_i:
     
  8. hamme
    Offline

    hamme New Member

    Registriert seit:
    22. September 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    viele
    Hi,

    hast du Sim 2 überhaupt aktiviert? Also hast du oben links bei der 2. Karte empfang? Falls nicht: Settings --> Dual Einstellungen (das Erste) --> Dual Sim
    danach müsste es gehen.

    MfG
     
  9. cabrioliebe
    Offline

    cabrioliebe New Member

    Registriert seit:
    17. November 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Hallo Hamme, ja natürlich habe ich zweite Sim aktiviert. Ich kann ja auch manuell mit der zweiten Sim Karte Nummern anwählen. Wenn ich die "History" wähle, dann kann ich auch entsprechend mal sim1 oder Sim2 auswählen. Nur eben wenn ich ein Kontakt aus dem Telefonbuch auswähle, dann habe ich keine Auswahlmöglichkeit sondern kann immer nur Sim1 benutzen, auch wenn dieser Kontakt/Telefonnummer von Sim2 ins Telefonbuch kopiert wurde.

    Danke für die schnelle Antwort.

    Grüße,
    B.
     
  10. julian
    Offline

    julian New Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
  11. Teleschinken
    Offline

    Teleschinken New Member

    Registriert seit:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT/ZOHO v709
    Also, vielleicht habt ihr ein defektes v709 abbekommen (gabs hier schon öfters)!

    Bei mir funktioniert das mit Dual SIM jedenfalls so:

    Phone -> Kopf Silhouette -> Kontakt aussuchen -> Anrufen -> Entweder SIM1-Voiceanruf oder SIM2-Voiceanruf.

    ACHTUNG: Es steht in Wirklichkeit 2mal SIM1-Voiceanruf da!
    Der zweite Eintrag bedeutet aber SIM2!
    Vielleicht habt ihr deswegen gedacht, ihr könntet nur über SIM1 anrufen.

    Gruß, Teleschinken
     
  12. cabrioliebe
    Offline

    cabrioliebe New Member

    Registriert seit:
    17. November 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    @ Teleschinken Danke schööön genau das, haben uns von der falschen Sim Eintragung irritieren lassen Danke !!!!!
     
  13. Mustek
    Offline

    Mustek New Member

    Registriert seit:
    21. November 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone
    Cect/Zoho V709
    Cect D362
    Cect T 200
    Bedienungsanleitungen gibt es bei Ebay! Habe eine für 1,50 € ersteigert! Übrigens, das V709 wird von Efox bei Ebay nicht mehr angeboten! Heißt jetzt D362 bei Myefox..... zu günstigen Zeiten gibt es das Handy dort schon ab 76 € (heute), meistens aber gegen 90-95 €. Also niemanls den Festpreis Zahlen (149 €)...

    Gruß

    Mustek
     
  14. julian
    Offline

    julian New Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    v709