1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

eigene Rufnummer?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von matai, 25. September 2010.

  1. matai
    Offline

    matai Neuer Beschmutzer

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++ sic phone
    hallo zusammen,
    ich besitze seit 2 monaten das handy t5388i und bin soweit sehr zufrieden damit, was mich aber immer noch ärgert ist, ich finde meine eigene nummer im handy nicht.
    weis jemand abhilfe dafür? oder soll ich mir einen zettel auf die rückseite kleben:eek:.
    nun gleich für die, die sagen, er weis nicht mal seine eigene nummer hahaha, ich sage dann immer, ich ruf mich nur selten an.
    aber ich glaube es gibt viele, die sie nicht auf anhieb wiesen.

    nun vieleicht kann mir/uns jemand helfen.
    lg
    matai:hi:
     
  2. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Also wenn du sie nicht unter eigene Rufnummer unter deinen Kontakten oder auf der SIM findest ist es wohl am einfachsten so einen Kontakt anzulegen.
     
  3. Don_Ron
    Offline

    Don_Ron Handy-Freak

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    228
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Wildfire und HTC KAISER TyTN2 , Samsung SGH-F480 , LG HB-620T , SE W760i , China-WM-Phones Tops Touch A1 & A1_BE
    ... oder falls Du nicht wie duffi-31 schon richtig sagt einen eigenen Kontakt anlegen magst ... PC -> Editor öffnen , dort die Rufnummer eingeben und das Dokument als eigene Rufnummer benennen und dann einfach auf Phone auf der Speicherkarte ablegen -> lässt sich doch dann per Anklicken öffnen und so hast Du sie auch immer am Mann/Frau

    Gruß Ronni
     
  4. derai
    Offline

    derai M8 User

    Registriert seit:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    218
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    müsste nicht *100# reichen?
     
  5. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Wenn man den Kontostand seiner Prepaidkarte wissen möchte schon.
     
  6. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
  7. derai
    Offline

    derai M8 User

    Registriert seit:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    218
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    bei meinem Meizu M8 steht wenn ich
    *100# eingebe
    ihr Guthaben für die Rufnummer+49*********** beträgt 15Euro nochwas.
    Da kann man doch ganz einfach die nummer ablesen :grin:
     
  8. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Versuch das mal mit ner Vertragskarte, oder in einem anderen Handy.