1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Eigene WM Apps

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von xXSciPhoneXx, 23. August 2010.

  1. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Hallo Leute,

    kennt ihr vielleicht ein Programm,
    mit dem man eigene Windows Mobile Apps erstellen kann,
    oder ist so etwas überhaupt möglich ??

    Vielen Dank im Vorraus :)

    MfG
    Dome
     
  2. blubbmaster
    Offline

    blubbmaster New Member

    Registriert seit:
    23. August 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericson w810i
    ein programm weis ich nicht...
    aber möglich ist das bestimmt!!!

    MFG

    blubbmaster
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Klar gibt es so etwas: Klick! (viel Spaß damit ;))
     
  4. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    MS Visual Studio 9, beim 10er geht´s noch nicht für modile Devices......

    und als sprache vb.net oder C# bzw C++
    und dazu brauchste die platform die Schussi genannt hat.
    Zusatzlich musste deine *.exe dann ggf noch mit einem SDK CERT versehen damit windows nicht meckert......
     
  5. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Danke für die Antworten :)

    Ehm gibts das auch etwas leichter
    erklärt ??


    MfG
    Dome

    Ist sowas schwer ? Kann mir jemand helfen ?

    Danke im Voraus
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. August 2010
  6. DMiX
    Offline

    DMiX Softwareentwickler

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    original iPhone 3Gs
    eFox v709
    FCT Airphone No.4 Vers. 2
    Nimm MS Visual Studio 9 und lies Dir im INet mal ein paar Beschreibungen durch wie sowas Programmiert wird ... behalt aber im Hinterkopf, dass das auf die schnelle nix wird.

    Ich bin selber Progger von Beruf ... was glaubste warum es diesen Berufszweig gibt? ;)

    Was brauchste denn ? Vielleicht kann Dir ja weitergeholfen werden ...
     
  7. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Ich möchte nur für einen Freund eine App machen,
    die einfach eine Internetadresse verlinkt ..
     
  8. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    dann las dir doch ne cab. datei machen
     
  9. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Ok ..
    Wie kann ich denn das T5388+ mit dem PC connecten ?
    Weil ansonsten zeigt er bei mir unter Arbeitsplatz das
    Handy nicht an ..

    Brauch ich ein extra Programm ?
    Wenn ja, welches ?

    Vielen Dank im Voraus

    LG
    Dome
     
  10. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    active sync bei xp
    mobile device center bei vista o.win 7
     
  11. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Ok und darüber kann ich
    ganz normal auch .cabs rüberspielen,
    sryy ist mein erstes WM Phone
     
  12. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    jepp,einfach die cab. auf die sd karte-dann über den dateimanager anklicken-dann kommt die abfrage wohin, entweder ins gerät oder auf die sd-aussuchen-und installen
     
  13. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Muss die .cab immer draufbleiben
    oder kann ich die nach dem Installen dann löschen ?

    Kannst du mir vielleicht bei meinem anderen Thread weiterhelfen wegen Internet ?

    Danke im Voraus

    LG
    dome
     
  14. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    nö,kannste löschen aber mach dir ne kopie auf'm pc,falls du das prog nochmal brauchst
    zum thema i-net gibts doch aber schon genug info's,ist doch bei wm fast immer gleich
     
  15. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Aber muss ich in meinem Router eine Mac vom
    Handy eingeben ?

    oder kannst du mir einen Link zu einem Thread schicken,
    selbst hab ich noch nichts berauschendes gefunden :(
     
  16. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    keine ahnung,musste ich noch nie,hab immer w-lan angemacht-schlüssel rein-speichern-feuer frei
     
  17. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    speichern ???
    bei mir kommt zuerst :
    Netzwerkname und Verbindet mit ,
    dann kommt Dies ist ein ausgeblendetes Netzwerk, da hab
    ich den Haken draußen, dann auf "Weiter"..

    Nun wird alles mit Schlüssel und so abgefragt und da hab ich bei
    "Schlüssel automatisch bereitgestellt" kein Haken.
    "Weiter" ...

    Nun kommt etwas mit Netzwerkauthentifizierung konfig.

    Das weiß ich nicht was ich machen soll , also hab ich den Haken bei "IEEE 802.1x-Netzwerkzugriffssteuerrung verwenden" nicht drinne.
    Bin dann auf Fertig. Dann versucht er zu verbinden und es geht nit.
     
  18. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    sowas kenne ich nicht,da musst du schlauere leute fragen
     
  19. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Ok ,

    wie sieht das denn bei dir aus ?
     
  20. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    na wie oben beschrieben,ich mach w-lan an-dann gehe ich in die einstellungen-das handy zeigt mir alle verfügbaren netze an-ich such meins raus und tippe auf verbinden-key eingeben u. speichern-fertisch