1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Eiken M0001 Probleme

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von totto4711, 9. Juni 2010.

  1. totto4711
    Offline

    totto4711 Active Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2007
    Beiträge:
    178
    Danke:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Das wechselt sooo oft.. da ich mich nicht Entscheiden kann :-)
    Morjen...
    habe nun meine Eikens bekommen.

    3 Funktionieren (wobei alle das Problem mit aus und wieder anschalten haben.. schon eigenartig), sprich.. wenn ich im eingeschaltetem Zustand, den Powerknopf drücke.. Will der meistens nicht.. Egal..

    Eines der Geräte geht irgendwie garnicht an, habs am Ladegerät, die Blauen lichtchen gehen an.. Aber der Powerknopf reagiert nicht.

    Die Frage die ich nun hab. Wie mache ich das Teil auf ? Vielleicht ist ja nur was lose .. oder so.

    Gibts da ne Beschreibung..

    PS: Ansich sind die Dinger recht interessant.. Surfen geht, Filme auch.. Alles Tutti..

    Gruß
    TOTTO
     
  2. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Du hast ein 'i' und eine null zuviel.
    danach findest du schnell ergebnisse über Google, z.b. dies hier:
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=L12XFfI1BZw&feature=player_embedded"]YouTube- EKEN M001 Disassembly Guide![/ame]