1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

ein thema wurde geschlossen - kurz nachdem dort sekten kritisiert worden

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von andronewb, 16. Januar 2013.

  1. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Schade, Bild war zu groß...
     
  2. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Da dürften eigentlich keine pers. Daten drin sein.
     
  3. Bodybum10
    Offline

    Bodybum10 Aus Bochum...

    Registriert seit:
    17. September 2010
    Beiträge:
    349
    Danke:
    6
    Handy:
    Star X18i
    LG KM900 (arena)
    HiPhone X7
    Warum sind Pringles so Schweine teuer?
     
  4. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    ?

    nun ja laut wikipedia

     
  5. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    In den Niederlanden sind die viel günstiger...
    Hier gibt es auch ab und an so 3-er Boxen für 3,33eur...
     
  6. andronewb
    Offline

    andronewb New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    MTK6573 i9220


    wie kommst du darauf, dass diese diskussion abgeschlossen ist? meine telefonnummern werden noch immer so beknackt angezeigt. gibt es nun eine möglichkeit, die nummern so anzeigen zu lassen wie das bei normalen telefonen im deutschsprachigen raum üblich ist, oder nicht???
     
  7. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,057
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    In den Niederlanden bekommt man ganz andere Sachen noch viel günsziger..........:read::good2::exclamation:
     
  8. andronewb
    Offline

    andronewb New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    MTK6573 i9220



    interessant. das heißt, wenn ich mir ein deutsches samsung oder lg oder sony hier im geschäft kaufe, werden da die nummern ganz normal ohne bindestriche angezeigt. bist du dir da sicher???? kann da mal jemand einen screenshot von seinem deutschen handy machen? würde mich mal interessieren.












    echt? das nennst du normal? was soll der slash zwischen der 1 und der 2 ??? :not_i:









    durch deinen beitrag ist der thread noch spannender geworden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2013
  9. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Kopfschmerztabletten! :p
     
  10. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    bei meinem Handy ist das auch so, finde das aber ganz gut...ist eben ne klassische Trennung von Vorwahl zu Rufnummer....gibt ja bei uns 3 gängige Varianten

    01234 56789
    01234-56789
    01273/56789

    ist doch allemale besser als

    012-345-678-9 oder :p

    und wie gesagt es gibt dort ja wie N2K1 gesagt hat andere Dialer. Er hat z.B. den GoDialer vorgeschlagen (oder wer anders).
    Einfach mal installieren und schauen was passiert :)

    weiß ich nicht genau wie die das anzeigen, wird wohl auch vom Dialer abhängig sein, kann ja mal bei meinen Geräten schauen.... glaub bei meinem Note2 (original) ist einfach ein Leerzeichen zwischen Vorwahl und Rufnummer ohne Bindestrich und ohne Slash!

    aber immerhin besser so als wie Bindestriche hinter jeder dritten Zahl oder? :grin:
    Da liegt einfach nur nen Bug in deiner Firmware vor, hatte ich wie gesagt auch bei einem Handymodell!!

    Also entweder komplett anderes Image flashen oder eben wenn du nur das ändern willst nen anderen Dialer und gut is ;)
     
  11. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,057
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    zum Beispiel.....
    :LOL:

    Könnte mal bitte jemand durchzählen, wieviele mal hier schon geschrieben wurde dass diese ganze "Strich Problematik" Firmwareabhängig ist.
    Wenn die Trennstriche dir nicht genehm sind, dann installier doch einfach eine andere Firmware auf dein Phone und tue uns endlich den Gefallen und hör mit der nervigen Diskussion auf.
    Vielen Dank:big_boss:
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2013
  12. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @dorschdns
    ja du musst aber fairerweise sagen das hier soviel Mist drin steht (ja ich war auch mit dran beteiligt) das (wichtige) Informationen auch untergehen, deswegen hab ichs nochmal geschrieben!
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Gott sei Dank hat androweb einen meiner Post zu seinem Problem gefunden.

    @ androweb, bei meinem HTC OneX werden die Nummern zum Beispiel ohne Leerzeichen dargestellt. Zum Beispiel +49 123456789
     
  14. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @ schussi
    stimmt diese Variante gibt es natürlich auch noch, finde ich persönlich aber nen wenig unschön, so ne Trennung zur Vorwahl finde ich rein persönlich schöner.

    aber wie gesagt für den deutschen Markt ne Trennung nach jeder dritten Zahl geht gar nicht :grin:, dann doch lieber alles in einem stück geklatscht :)
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dann sollte man auch ein Phone kaufen, welches für den "deutschen Markt" gedacht ist ;).
     
  16. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,057
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    du hast es immernoch nicht verstanden, das ist nicht Marktabhängig, sondern es hängt von der Firmware ab, welche installiert wird.
    Die meisten Firmwares werden nun mal nicht in Deutschland modifiziert, daher kommt das ganze.
    Es ist doch aber Bockwurst, wie die Zahlen auf dem Display erscheinen.
     
  17. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    beim ZTE V970 ist das auch so.

    früher war aber auch alles einfacher, da mußte man einfach in eine gelbe telefonzelle und 30 pfennig einwerfen . hach das waren zeiten :to_take_umbrage:
     
  18. andronewb
    Offline

    andronewb New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2013
    Beiträge:
    0
    Danke:
    0
    Handy:
    MTK6573 i9220




    nehmen wir an, ich kriege von irgendwem eine visitenkarte mit dessen nummer drauf. die habe ich dann ja noch nicht im handy, weil se neu ist. dann rufe ich denjenigen zum ersten mal mit dem handy an. die nummer lautet als beispiel 01234/5670. dann tippe ich ins handy die 012345670 ein. und genauso soll die mir auch angezeigt werden! kein strich oder sonst irgendein beschissener drecksquatsch dazwischen! ganz einfach! woher soll auch das ******handy wissen, wo die vorwahl aufhört und die eigentliche rufnummer anfängt??? außerdem gibt es auch nummern ohne vorwahl wenn man z.bsp. den kundendienst seines mobilfunkanbieters anruft und die nummer 70700 lautet. da gibt es ja keine vorwahl!











    nein! ist es eben nicht! wenn es wurst wäre, würden sich wohl kaum so viele darüber aufregen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2013
  19. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,057
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Dann spiel dir ein anderes Rom auf dein Phone, oder sende mir dein Phone zu , wenn du das nicht alleine schaffst.
    Wieviel mal muß es noch geschrieben werden, dass du dieses Problem nur mit Hilfe einer anderen Phone Software beseitigen kannst.
    So sieht es auf meinem China Phone aus:
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2013
  20. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    gibt doch auch ne Lösung: andere ROM draufmachen ?