1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Einbetten von YouTube Timestamps als Inhaltsverzeichnis in einem Thema

Dieses Thema im Forum "Feedback" wurde erstellt von Ora, 9. Juni 2015.

  1. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @GtaBK : Mir ist es jetzt zum wiederholten Male passiert, dass ich beim Einfügen von YouTube Timestamps mit der Standardfunktionalität "Link einfügen" nach dem Abspeicher ein zerklüftetes Ergebnis hatte (teilweise falsche erzeugter BBCode).

    Dieses musste ich dann leider immer mit dem ASCII-/BBCode-Editor mühselig nach bearbeiten.
    Bei letzten mal bleib dann auch ein kuriose Unterschiedlichkeit vorhanden obwohl ich im BBCode keinen Fehler entdecken konnten.
    09-06-_2015_16-45-35.jpg

    Beispiel aus diesem Thread

    Was mache ich falsch?
     
  2. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Spitze, danke Dir.
     
  3. Youngn
    Offline

    Youngn Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    431
    Danke:
    1,296
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6
    Bei mir spielt der das Video immer von Anfang an ab (bzw. da wo ich aufgehört hab - youtube halt). Nutze Opera.
     
  4. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
  5. Youngn
    Offline

    Youngn Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    431
    Danke:
    1,296
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6
    Ja, ich klicke zB auf RAM Nutzung, was mich interessiert und Video startet am Anfang...
     
  6. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @GtaBK : Ja, da ist noch immer ein Bock drin. Ich habe jetzt die Startadrsse von Sky GO angepasst.... der BBCode stimmt und nichts startet z.B. Crome mehr richtig.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 11. Juni 2015, Original Post Date: 11. Juni 2015 ---
    Leider nicht....
    --- Doppelpost zusammengefügt, 11. Juni 2015 ---
    Ausserdem hat es jetzt das GPS Test Video rausgedrängelt....
     
  7. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,952
    Danke:
    878
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Also, was funktioniert jetzt genau nicht?

    Ich sehe ansich momentan garkeine Fehler.
     
  8. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    So zeigt der Thread sich zur Zeit bei mir auf 2 PC's
    11-06-_2015_10-53-01.png
     
  9. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,952
    Danke:
    878
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
  10. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Ja da ist das Features Review...
    Soll ich jetzt versuchen, den Thread zu reparieren oder bist Du dran?
     
  11. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,952
    Danke:
    878
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Also meine Frage ist jetzt folgende.

    Das Video das du eingebettet hast, wird ja nicht angezeigt. Du möchtest, dass dies direkt im Player hier in CM angezeigt wird, so wie das bisher auch klappte?

    Ich bin grad dran rauszufinden, wieso das nicht mehr funktioniert.
     
  12. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Also ich habe jetzt im Crome den Cache gelöscht. Die Videos werden wieder angezeigt. Allerdings arbeitet der Timestamp- Index falsch. Fehler kann ich im BBCode aber nicht etntdecken.
     
  13. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,952
    Danke:
    878
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Also bei dem untersten Video fängts bei mir bei 11:49 an.
     
  14. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Es geht um das mittlere Video.


    Darunter ist ein Einsprungsverzeichnis, das auf der Basis von kopierten Einsprungsstellen basiert zB. . Bekommt man, wenn man das Video stopt und die video URL für die aktuelle Wiedergabeposition kopiert. Diese Links habe ich dann mit der Standardfunktionalitat Link einfügen in den Thread gebracht (dabei einstanden teilweise die das Thema auslösenden Fehler). Danach habe ich den erzeugten BBCode korrigiert und es ging. Jetzt musste ich allerdigs noch eine Position ändern. Un seit dem geht es nicht mehr korrekt. Beginnt immer von vorn und optisch sind die gezeigen Unregelmäßigkeiten ab Sky Go drin.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 11. Juni 2015, Original Post Date: 11. Juni 2015 ---
    Also der zweite Link war jetzt dieser h t t p s : / / y o u t u . b e / 4 _ o a D q d i h N g ? t = 420 wurde aber automatisch umgebaut (siehe oben)