1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Eine anständige Kontaktliste aufm 599

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von just_do_it, 1. Januar 2008.

  1. just_do_it
    Offline

    just_do_it New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Hi Leutz,

    verbringe gerade Neujahr damit meine fiesen Outlook Kontakte auf das 599 zu übertragen. Also! Nach langem Rumgemache, exportieren der Kontakte ins pst-Format, erstellen der kommagetrennten Wert für Windoof usw., schaffe ich´s einfach nicht ein passendes Format für das PhoneSuite zu basteln.

    Tragt ihr etwa alle eure Daten immer einzeln ins Telefon ein oder wie?:confused:

    Is ja MEGAUMSTÄNDLICH :rolleyes::rolleyes:

    Da musset doch ne Lsg geben wa?

    Also! Freu mich auch eure Meinungen *gg*

    FROHES NEUES!!!!:grin:
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Januar 2008
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,383
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Also, das ist hier jetzt schon der dritte neue Thread zum gleichen Thema, mehr oder weniger... . Erwartest Du da überall Antworten? Lass das erst einmal aufräumen und dann schauen wir weiter. So ist es jedenfalls kein Wunder, das andere User hier Probleme mit dem suchen haben... ;)
     
  3. Scholi
    Offline

    Scholi New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    vcard..

    moin, ich hab nach paar versuchen versuchen alle vcards einzeln überspielt und dann manuell hinzugefügt im telefonspeicher. auch nervig, aber so übernimmt er wenigstens alle daten wie geburtstage und andere nummern. leider ist der name dann zusammenhängend, also verändert sich die reihenfolge der einträge. frank bautz heisst nu bautzfrank und lisamüller müllerlisa....:rolleyes: chaos, aber man gewöhnt sich dran
     
  4. just_do_it
    Offline

    just_do_it New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Ach du Schande, das werde ich dann gleich mal anfangen, damit ich in 3 Std fertig nin lol - thx für die Antwort ;-)
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,383
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    So habe ich meine Kontakte ins "Phonbook" übertragen, Mobilmaster war mir zu teuer...
     
  6. just_do_it
    Offline

    just_do_it New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Na ja...extra noch Schotter für ne Software ausgeben wollt ich jetzt auch net, allerdings is das schon recht praktisch den Schläppi mit dem Gadget zu koppeln, damit die sich immer schön gegenseitig updaten. Das fehlt mir schon massiv, genau wie´s t9 für ne gescheite Eingabe bei SMS 8/
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,383
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Also T9 ist bei PDA-Handys nicht so verbreitet. Der Communicator hatte so was auch nicht. Mit Mobilemaster würde es funktionieren. Die Daten wurden eigentlich korrekt empfangen und sollen dann mit Outlook syncronisierbar sein. Letzteres ging bei meiner Testversion natürlich nicht... .
     
  8. just_do_it
    Offline

    just_do_it New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Stimmt! Allerdings haben die anderen PDA´s auch net so Minitasten zum anklicken, was wahrscheinlich daran liegt, dass die chenese people einfach viel kleinere Hände haben als wir Euros lol Danke für den Tip mit Mobilemaster, muss ich dringend mal testen...
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,383
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Die sind bei meinem PDA auch nur ein wenig größer und auch nur weil das Display größer ist...
     
  10. just_do_it
    Offline

    just_do_it New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Also, bis vor kurzen hatte ich auch noch nen SE P910 und da waren die mal logga 2-3x so groß, is aber auch schnurz, denn das Teil hat knappe 500 Piepen gekostet ;-) - hab das Teil jetzt erst den 2. Tag und bin im Großen und Ganzen echt zufrieden.

    P.S. schüttelst du auch schon die Anrufer lol
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,383
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nö, auch nicht die Hintergrundbilder. Ist bei mir nur für MP3 aktiviert. Ich würfel aber manchmal damit... :p
     
  12. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Ich wolte hier nur mal kurz anmerken das ihr leicht vom Thema abschweift;)
     
  13. just_do_it
    Offline

    just_do_it New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Ähm...damit kann man übrigens gut Saufspielchen machen *gg* gestern schon erprobt, hehe! Das Prog zur Bestimmung der fruchtbaren Zeit beim Weibchen is aber immer noch der Börrrnaaahhh 8)
     
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,383
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Äh, ja. Und wir kommen mal lieber wieder zum Thema...


    Edit:
    Hab noch mal Mobilmaster7 genau getestet, das Programm kann es aber auch nicht besser als PhoneSync. Lohnt also nicht...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Januar 2008
  15. just_do_it
    Offline

    just_do_it New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Ja MIST! Also gibt´s quasi gar keine Möglichkeit das 599 mit dem PC (auch Outlook usw.) zu syncen. Echt schade 8(

    P.S. hab dir mal ne ICQ ANfrage geschickt ;-)
     
  16. Apfelfrosch
    Offline

    Apfelfrosch Raubfrosch

    Registriert seit:
    27. Oktober 2007
    Beiträge:
    181
    Danke:
    1
    Handy:
    Hi-Phone
    kannst du mir mal sagen wie ich mein 599 über mobile master zum laufen bekomme?
    der findet mein 599 nicht
    P.S.:Habe die Vollwersion von Mobile Master hier.
     
  17. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    Ich versuchs jetzt mal aus dem Kopf:
    - Bluetoothverbindung aufbauen und koppeln
    - Com-Port zuweisen
    - MobileMaster an diesem Com-Port suchen lassen oder per Hand MTK1/MTK2 einstellen
    Danach solltest du mit Outlook etc. synchronisieren können.
     
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,383
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Echt? Nix angekommen. Bei mir (Mobilmaster7) hat der Assistent das Handy allein gefunden (über Bluetooth!). Ansonsten es so wie Looka vorschlägt versuchen.
     
  19. just_do_it
    Offline

    just_do_it New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Mobile Master

    Wer blickt die Einstellungen bei Mobile Master? Unter Kontakte/Einstellungen/Option kann man die Einstellung für Standardtelefonbücher auf entweder Kategorien oder Ordner stellen und man hat noch die Möglichkeit Präfixe oder Suffixe einzugeben. Aber bei mir übernimmt der die Präfix/Suffix-Eingaben nicht! Der geht immer wieder zu den Standardeinstellungen zurück...

    Sonst habe ich hier alles doppelt und dreifach, ohne die Einträge im Handy unterscheiden zu können.
     
  20. Apfelfrosch
    Offline

    Apfelfrosch Raubfrosch

    Registriert seit:
    27. Oktober 2007
    Beiträge:
    181
    Danke:
    1
    Handy:
    Hi-Phone
    jo habe es jetzt auch hinbekommen mit mobile master.es lag an bluesoleil was noch im hintergrund bei mir lief.die vertragen sich nicht.nun rockt es *gg*