1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

i9 / i68 eingedeutschte firmware ?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von tuttti, 10. Mai 2010.

  1. tuttti
    Offline

    tuttti New Member

    Registriert seit:
    16. April 2010
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68
    servus,

    hat jemand von euch zufällig eine eingedeutschte firmware, die er mir zur verfügung stellen würde?? :secret:

    meine aktuelle :

    KINGSTAR25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_GEMINI_W08_12.BIN
    BUILD: GEMINI MAUI.GEMINI.W08.12 KINGSTAR25_GEMINI_HW 2009/04/06 10:34

    gruß
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  3. tuttti
    Offline

    tuttti New Member

    Registriert seit:
    16. April 2010
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68
    hmm

    der erste download ist keine wirklich deutsche version, sondern die standartversion und bei der 2. firmware passt der grafiktreiber nicht .... :(
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Die 2. ist von mir :)
    Und die ist 100% deutsch.

    Leider ist das deutsche Sprachpaket nicht mit deiner Firmware kompatibel. Hat deutlich zu wenige Einträge.
    Es fehlen ca. 200 Stück :(
    Ich kann auch nur das Sprachpaket tauschen. Dann wären alle restlichen Dinge wie Treiber etc. noch vorhanden.
    Die sollte dann laufen.
    Da aber diese Firmware wohl sehr häufig gebraucht wird schau ich mal am Wochenende wie groß da der Aufwand ist.

    Wenn es nicht allzu viel zum anpassen ist werde ich das deutsche Sprachpaket überarbeiten und in die 2009er Version kopieren.

    Melde mich dann wenn ich mehr weis.

    Grüße
     
  5. tuttti
    Offline

    tuttti New Member

    Registriert seit:
    16. April 2010
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68
    das wäre cool ;)


    hat man irgendwie eine möglichkeit die treiber auszutauschen bzw. auszulesen?

    dann könnte man theoretisch bei der firmware die treiber wechseln und alles wäre ok oder?

    leider konnte ich bei deiner firmware nicht nachschauen, ob alles deutsch ist, da bei mir der touch nicht ging und ich somit nicht mal ins menü komme hihi

    gruß
     
  6. masterofdisaster2605
    Offline

    masterofdisaster2605 SciPhone i68+ User

    Registriert seit:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3GS mit 16GB Speicher
    Bei mir das selbe Problem,das wäre sehr nett von dir,wenn du das mit einer passenden Firm eines Sciphone i68+ machen würdest,ich könnte sie dir auch zuschicken!
     
  7. Lupo2nd
    Offline

    Lupo2nd New Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++
    Language Pack

    Hi Rumpelstilzchen,

    kannst du vielleicht dein LP zum Download bereit stellen ?

    Ich weiß das es bestimmt 'ne Menge Arbeit war, aber damit könntest man vllt. im MTKore das LP ersetzen.

    Danke

    Lupo
     
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Die Treiber kann man nicht tauschen.
    Aber wie gesagt den Language pack.
    Dann hast du auch ne deutsche mit richtigen Treibern :)

    Hallo Lupo :)
    Klar könnte ich den uppen. Bringt dir aber nichts.
    Um den in MTKore (mit den arbeite ich auch) anzupassen brauchst du die Vollversion.
    Du musst Strings teilweise löschen/ersetzten. Da muss ein Text zum anderen passen, sonst spinnt das Handy nacher.
    Und mein LP hat ca. 200 Einträge mehr. Und die bunt gemischt.
    Und das ist wirklich ne sau Arbeit...
    Und man sollte "etwas" Erfahrung damit haben, sonst gibt das ne Firmware die nur zickt :hehehe:
    Und das wollen wir ja nicht. Wenn dann richtig.

    Hab aber die Vollversion.
    Wie gesagt, werde mir das am laaaangen Wochende mal anschauen.
    Denke sollte schon machbar sein :)

    Grüße
     
  9. Lupo2nd
    Offline

    Lupo2nd New Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++
    Geht auch mit der Lite Version

    Hi Rumpelstilzchen,

    hab' gestern mal deine Kingstar FW heruntergeladen und das LP mit MTKore Lite extrahiert. Danach hab' ich das LP in meine Kingstar FW importiert.

    Musste zwar die knapp 200 Einträge löschen, danach passte es aber super. Alles kompiliert, als Bin-Datei gespeichert und aufgespielt - läuft !!!:feuerwerk:

    Da deine FW mehr/andere Funktionen, bzw. Einstellungen bietet oder bot, hast du halt die 200 Einträge mehr. Aber wie schon gesagt Hut ab für das Übersetzen und die Mühe, die du dir gemacht hast.:thank_you:

    Gruß

    Lupo
     
  10. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hallo Lupo!

    Na das ist doch klasse!!! :)
    Dann kann ich mir die Arbeit ersparen die Einträge zu löschen...
    Sind um die 200 gewesen, so hatte ich das auch in Erinnerung.
    Aber dann uppe die doch auch hier im Forum.
    Das ist ja eigentlich Sinn und Zweck der Sache.

    Und jaaaa, war ne sch**** Arbeit, hat aber Spaß gemacht.
    Wollte dem MTKore richtig testen bevor ich mir die Vollversion zulege.

    Aber dann hat das Anpassen auch mit der Lite-Funktion geklappt? Oder hast du auch die volle?
    Das wäre natürlich prima :)

    Grüße
     
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ich habe mal die in deutsch angepasst und hochgeladen:
    KINGSTAR25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_GEMINI_W08_12
    Build time: 2009/09/03

    Ist ne 6 Seiten-Menü: click

    Vielleicht läuft die bei euch?
    Daumen drück! :)
     
  12. tuttti
    Offline

    tuttti New Member

    Registriert seit:
    16. April 2010
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68
    Servus,

    hab die firm gezogen und geflashed, handy geht an aber touch funktioniert nicht :confused:

    oder gehts erst nach einer formatierung des handys ... hab da mal was gelesen ....
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Mai 2010
  13. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Moin :)

    Das kann schon sein. Mal wieder ein anderer Treiber...
    Dann lade doch deine Firmware mal hoch und schick mir den Link per PN.
    Dann schau ich mir die mal an.
    Den LP anpassen klappt prima und ist im Vergleich zum Übersetzten ein Kinderspiel :)

    Und mach aber vorher eventuelle Tel.Kontakte und so raus.
    Wenn die läuft wäre das dann die nächste fürs Downloadcenter ;)

    Grüße
     
  14. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    So, die Firm von tuttti hat nun auch Deutsch gelernt: click
    Für alle die die selbe haben :)