1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 Eingehende SMS wird nur 3/4 dargestellt

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von wolfi, 8. August 2010.

  1. wolfi
    Offline

    wolfi New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    P 168
    Hallo,

    ich besitze folgendes iPhone:
    I9+++,Bj.2010

    folgende Codes funzen:

    *#777# = Fabrikmodus
    *#888# = Autoprüfung
    *#999*# = Version Info Summery
    *#555*# = Version Info Summery
    (beinhaltet: Build = JIang,Version, = 19+++, Serial, Build Time= 2010/04/05 )
    mehr habe ich noch nicht rausgefunden.

    Mein Problem:
    Eingegangene SMS kann ich öffnen aber nicht ganz lesen, da diese nicht ganz angezeigt werden.Der Bildschirm ist randvoll und die Schrift ist ziemlich groß,aber der letzte Abschnitt der SMS ist nicht lesbar. Hochscrollen funzt nicht.

    Frage:
    Kann man da etwas einstellen und wo?

    Übringens kommt beim öffnen der SMS die Meldung SMS wird vorgelesen aber zu hören ist nichts.

    Was stimmt hier nicht.

    SUFU habe ich schon benutzt , bin aber nicht fündig geworden.

    Edit: noch ein Code der bei mir funzt:

    *#06# = Imei


    Gruß
    Wölfi
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. August 2010
  2. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Hallo Wölfi,

    funktioniert es auch nicht seitlich mit
    diesen "Lautstärkereglern" ..

    Links mit denen, damit geht es bei mir auch ,
    und scrollen funktioniert bei mir per Touch auch nicht.
     
  3. wolfi
    Offline

    wolfi New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    P 168
    Hallo xXSciPhoneXx ,

    Jo, das funzt mit den Lautstärkregler.

    Das hatte ich natürlich nicht probiert. :noo:

    Danke für den Tipp und für die schnelle Antwort. :)


    Gruß
    Wölfi
     
  4. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Kein Problem...

    Was meinst du bis ich es erst mal raus hatte :grin:

    Da kommt man im ersten Moment erst garnicht drauf ..

    Noch eine schöne Nacht xD

    LG
    Dome
     
  5. slicks
    Offline

    slicks New Member

    Registriert seit:
    4. August 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    LG Cookie KP500
    Ja das Problem hatte ich auch, und der Tipp mit dem Lautstärkeregler hat bei mir au funktioniert.
    Also danke für den Hinweis :goodpost:
     
  6. Splasher
    Offline

    Splasher New Member

    Registriert seit:
    14. August 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT T200
    Den Touch kann man doch mit den Einstellungen (Zahlenkombi) beeinflussen oder irre ich mich da?
     
  7. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Du irrst dich und selbst wenn du dich nicht irren würdest könnte man nicht durch eine Zahlenkombi eine Touchflow-Funktion aktivieren.
     
  8. Splasher
    Offline

    Splasher New Member

    Registriert seit:
    14. August 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT T200
    Nein Nein.
    Bei dem Samsung F450 weiß ich, dass du mit ner tastenkombi in die Hardwareeinstellungen kommst und auch die Empfindlichkeit etc. vom Touch einstellen kannst.
     
  9. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Solch eine art von Einstellungen
    gibt es auch bei dem Chinaphone,
    du musst halt einen gewissen Code,
    kommt aufs Handy an, in die Telefoneingabe eingeben und
    dann kannst du auch alles mögliche verstellen und zerstören xDD

    Aber ob man den Touchscreen einstellen kann weiß
    ich ehrlich gesagt nicht.
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,105
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    so etwas geht nicht, auch nicht im Engineer Mode.
     
  11. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Eben, aber Herr Splasher weiß es ja besser.
     
  12. Splasher
    Offline

    Splasher New Member

    Registriert seit:
    14. August 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT T200
    Nur weil ich es einmal wiederholt hab was ich meine?
    Lächerlich -.-
    Dann geht es halt nicht !
    Aber ich denke mal lesen bildet.
    Dann les doch mal richtig we3dm4n

    "z.B die Empfindlichkeit vom Touch einstellen kannst."
    Eben. Aber da wei es jemand besser :)
     
  13. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Streitet euch doch nicht,
    wir wissen doch nun ob es möglich
    ist oder nicht ;)

    Genau das mit dem Engineer Mode hab ich gemeint,
    ich kam nur nicht mehr auf den Namen :grin: