1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Eingeschränkter Zugriff wurde geändert" mit Tinji i9300

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von perryman, 3. Juli 2013.

  1. perryman
    Offline

    perryman New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S 3 Clone
    Hallo Habe folgendes problem mit meinem Tinji i9300 : es kommt sehr oft die meldung "Eingeschränkter Zugriff wurde geändert".
    Wie bekomme ich das in den griff ???
    Tinji i9300 hat nur einen sim-karten slot und einen für die sd-karte . Sim-Karte ist neu !!

    Android version : Jelly-Bean 4.1.1
    Modellnummer : GT-I9300
    Baseband - Version : I9300XXALIH
    Kernel - Version : 3.0.31-I9300ZSKJ6-CL679970
    Tue Apr 16 18:39:01 CST2013
    Build-Nummer : GINGERBREAD.ZSKJ6
    Erstellungsversion anpassen :Galaxy.2013416.V009

    Hoffe nun das ihr mir helfen könnt DANKE im Vorraus :)
     
  2. xbox
    Offline

    xbox Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    84
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HDC S5 Spark
    Das kommt bei mir immer, wenn ich keinen Empfang mehr habe..Was hast du denn für einen Anbieter?
     
  3. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,399
    Danke:
    781
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Die Meldung kommt auch, wenn man den Flugzeugmodus aktiviert... Kommst du vielleicht irgendwie versehentlich da drauf??
     
  4. perryman
    Offline

    perryman New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S 3 Clone
    Mein anbieter ist 1&1( netz von Vodafone ) . Nein ich komme nicht auf den Flugzeug modus. Mit anderen Android phones habe ich keine probleme mit dem netz .
     
  5. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,681
    Danke:
    1,267
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Die Meldung kommt auch wenn es von 3G auf 2G und umgekehrt umschaltet.
    Vielleicht ist das die Ursache?
     
  6. perryman
    Offline

    perryman New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S 3 Clone
    Dann müßte ich aber doch trotzdem ereichbar sein ! Kann aber wärend dieser zeit nicht telefonieren ! Wie kann man den fehler beheben ? Da ich ja mit anderem phone keind

    Keine prob. habe
     
  7. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,681
    Danke:
    1,267
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hast mal deine SIM Karte gereinigt? Die Kontaktstellen.
    Und tipp mal *#06# wie ne Tel.nummer ein. Ob du ne IMEI hast.
     
  8. perryman
    Offline

    perryman New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S 3 Clone
    Also kontaktstellen gereinig - imei vorhanden . Und nun ?

    Doppelpost zusammengefügt nach 8 minutes:

    Imei steht (null) drin . Ist das dann das prob. ? Wie behebt man das prob. dann ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juli 2013
  9. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,399
    Danke:
    781
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich meine mal gelesen zu haben, wenn das phone gerootet ist, kann man mit den mobileuncle-tools die imei wiederherstellen. hast du noch den zettel wo die originale draufstand?
     
  10. perryman
    Offline

    perryman New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S 3 Clone
    Meinst den aufkleber unter dem akku ? Naja mit dem rooten hab ich n prob. da windoof 7 die treiber irgendwie nicht nimmt . Auch die hier aus dem forum nicht :( .
     
  11. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,681
    Danke:
    1,267
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Welche Treiber? Die ADB Treiber sollte es ja nehmen.
    Kannst das mal versuchen (trotz MT6577): click
    Oder das: click
    Oder du versucht es über das Droid Tool.

    Das du keinen Empfang hast liegt an der fehlenden IMEI.
    Wenn du es gerootet hast, dann mach das: click
    Und da dann natürlich nur Schritt 1+3

    Die Methode sollte beim Tinji klappen :)