1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

"Eingeschränkter Zugriff wurde geändert" mit Tinji i9300

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von perryman, 3. Juli 2013.

  1. perryman
    Offline

    perryman New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S 3 Clone
    Hallo Habe folgendes problem mit meinem Tinji i9300 : es kommt sehr oft die meldung "Eingeschränkter Zugriff wurde geändert".
    Wie bekomme ich das in den griff ???
    Tinji i9300 hat nur einen sim-karten slot und einen für die sd-karte . Sim-Karte ist neu !!

    Android version : Jelly-Bean 4.1.1
    Modellnummer : GT-I9300
    Baseband - Version : I9300XXALIH
    Kernel - Version : 3.0.31-I9300ZSKJ6-CL679970
    Tue Apr 16 18:39:01 CST2013
    Build-Nummer : GINGERBREAD.ZSKJ6
    Erstellungsversion anpassen :Galaxy.2013416.V009

    Hoffe nun das ihr mir helfen könnt DANKE im Vorraus :)
     
  2. xbox
    Offline

    xbox Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    84
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HDC S5 Spark
    Das kommt bei mir immer, wenn ich keinen Empfang mehr habe..Was hast du denn für einen Anbieter?
     
  3. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Die Meldung kommt auch, wenn man den Flugzeugmodus aktiviert... Kommst du vielleicht irgendwie versehentlich da drauf??
     
  4. perryman
    Offline

    perryman New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S 3 Clone
    Mein anbieter ist 1&1( netz von Vodafone ) . Nein ich komme nicht auf den Flugzeug modus. Mit anderen Android phones habe ich keine probleme mit dem netz .
     
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Die Meldung kommt auch wenn es von 3G auf 2G und umgekehrt umschaltet.
    Vielleicht ist das die Ursache?
     
  6. perryman
    Offline

    perryman New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S 3 Clone
    Dann müßte ich aber doch trotzdem ereichbar sein ! Kann aber wärend dieser zeit nicht telefonieren ! Wie kann man den fehler beheben ? Da ich ja mit anderem phone keind

    Keine prob. habe
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hast mal deine SIM Karte gereinigt? Die Kontaktstellen.
    Und tipp mal *#06# wie ne Tel.nummer ein. Ob du ne IMEI hast.
     
  8. perryman
    Offline

    perryman New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S 3 Clone
    Also kontaktstellen gereinig - imei vorhanden . Und nun ?

    Doppelpost zusammengefügt nach 8 minutes:

    Imei steht (null) drin . Ist das dann das prob. ? Wie behebt man das prob. dann ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juli 2013
  9. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich meine mal gelesen zu haben, wenn das phone gerootet ist, kann man mit den mobileuncle-tools die imei wiederherstellen. hast du noch den zettel wo die originale draufstand?
     
  10. perryman
    Offline

    perryman New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S 3 Clone
    Meinst den aufkleber unter dem akku ? Naja mit dem rooten hab ich n prob. da windoof 7 die treiber irgendwie nicht nimmt . Auch die hier aus dem forum nicht :( .
     
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Welche Treiber? Die ADB Treiber sollte es ja nehmen.
    Kannst das mal versuchen (trotz MT6577): click
    Oder das: click
    Oder du versucht es über das Droid Tool.

    Das du keinen Empfang hast liegt an der fehlenden IMEI.
    Wenn du es gerootet hast, dann mach das: click
    Und da dann natürlich nur Schritt 1+3

    Die Methode sollte beim Tinji klappen :)