1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Einige Fragen bzgl iphone 4 clone

Dieses Thema im Forum "Frage/Lösungen zu web/gprs-wap (mms/sms)" wurde erstellt von sarasa, 26. Juli 2012.

  1. sarasa
    Offline

    sarasa New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    6218
    Hi zusammen,

    hätte da mal ein paar Fragen und hoffe, dass ich hier bei Euch Antworten bekommen kann, da google mir nicht weiterhalf.

    Also ich habe seid kurzen ein iphone 4 China bekommen.

    Internet will mir nicht anspringen, obwohl ich meine, dass ich die Daten von Lycamobile ( meine Simcard ) korrekt eingegeben habe, also die APN usw. Muss ich da noch etwas beachten um Internet nutzen zu können? Finde aber auch kein Opera? Muss dass sein?

    Es heisst dann nur wenn ich z.B. auf facebook klicke, connection failed, please change the network settings.

    Hier mal die Daten welche ich im Net gefunden hatte und nachgetragen habe:

    Name: lycamobile
    APN: data.lycamobile.de
    username: lmde
    password: plus

    Bei der Netzwerksuche wird mir Lycamobile auch nicht angezeigt.

    Naja und die andere Frage wäre nach den apps? ist es fähig dazu? Wenn ja, wo kann man welche runterladen, ihr seid doch sicher spezies drin ;-)

    Ah, da sind die Daten, die auf der Rückseite stehen:

    Model: i5
    IMEI: 355236030110887 ( Bluetooth)
    IMEI: 355236030110895 ( Jaca )

    Äh ist das jetzt ein Iphone 4 oder 5 Clone?

    LG und danke im vorraus :)

    sarasa
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juli 2012
  2. brunni2000
    Offline

    brunni2000 中國移動用戶

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    439
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    diverse Handys auf dem deutschen Markt erworben
    diverse China-Java-Teile
    HOT HD958 / FET T8888
    STAR B79 / iHTC ONE X
    Newman N1
    Jiayu G4
    Ich gehe mal davon aus, dass es sich um dieses Handy handelt

    Der Burner wirds wohl nicht sein, ich hoffe dir kann hier evtl. dann noch einer deine Fragen beantworten.
     
  3. sarasa
    Offline

    sarasa New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    6218
    Nee, nicht ganz, eher dieses

    hier

    Aber egal, ist auch nicht der Burner ;-)
     
  4. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    der börner? soll ich den hubschrauber doch holen?
    lol
    primitive werbung einer noch primitiveren frau.

    aber egal...
    clone von iphone 5 bestimmt nicht, den gibts noch nicht, aktuel 4s.
    wegen apps, insofern du android hast bekommst alles bei googleplay.
    hast du ein noname betriebsystem, kannst du nur kleinere java widjetzt und spiele draufladen, mehr auch nicht
     
  5. sarasa
    Offline

    sarasa New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    6218
    Ich sagte doch der Burner ist es nicht, das bezog sich auf den Kommentar meines Vorschreibers, aber wer lesen kann ist klar im Vorteil ;-)

    Nein, ich glaube Android ist nicht drauf. Es gibt keine safari app, kein Opera, weder appstore einfach nüscht.

    Hatte mir von einer Seite mal ein Probespiel runtergeladen, die jar datei kann er nicht öffnen bzw steht nicht mal, das man diese öffnen kann, sondern beginnt im Menü mit "senden" ...
     
  6. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    tja...
    dann hast nen vorkriegsmodel....mit ner schicken hülle.
    app bekommst nicht drauf, nix zu machen.

    kauf dir lieber nen aktuelles model mit android, gibt genügende hier in kaufempfehlungen von leutz die das aktuellste oder angesagteste model suchen.
     
  7. sarasa
    Offline

    sarasa New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    6218
    hm ja, denk auch, na jut.

    Öhm und wie schauts aus mit Wifi? Funktioniert das wenigstens, oder ist es einfach nur Deko?
     
  8. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    sollte funzen...
    aber wie surfen? mit was? macht überhaupt kein spass...
     
  9. brunni2000
    Offline

    brunni2000 中國移動用戶

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    439
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    diverse Handys auf dem deutschen Markt erworben
    diverse China-Java-Teile
    HOT HD958 / FET T8888
    STAR B79 / iHTC ONE X
    Newman N1
    Jiayu G4
    aber das aus meinem Link heisst ja i5, würde zu deiner Beschreibung passen, nicht desto trotz kannste mit so einem ding eigentlich gar nichts machen, wie Herr schon schreibt "Vorkriegsmodel". Wenn Telefonieren geht, dann gut. Mehr aber auch nicht.
     
  10. sarasa
    Offline

    sarasa New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    6218
    Vorkriegsmodel *lol* ja, glaubs mittlerweile auch. Naja, hat mich wenigstens ja nüscht jekostet ^^

    Ähm gut, also apps is nicht, ok.

    Wie schauts aus mit dem Internet. Hatte es oben ja schon etwas erklärt, was das Problem ist. Solltet ihr da mehr Infos benötigen, dann fragt büdde, kenn mich da selbst nicht aus, was Spezis für Daten brauchen, is mein 1. und warscheinlich letztes, Ciphone *augenverdreh*

    WiFi gibts wohl, ist aktiviert, aber die Netzwerksuche erkennt auch Lycamobil nicht. Daten, also APN und co sind denk ich mal korrekt ... kein Opera vorhanden, nur so ne facebook, MSN apps....