1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Einstellungen fr BILDmobile

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von mobilefreak, 24. Oktober 2007.

  1. doug
    Offline

    doug New Member

    Registriert seit:
    15. November 2007
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    t68i, w880i
    Moin!

    Erstmal danke für den Tipp, das werde ich morgen mal ausprobieren.
    Inzwischen habe ich auch eine mail an Bild geschickt und folgende Antwort erhalten:

    Aufgrund eines Versehens waren noch nicht kostenfreie Testlinks im
    Mobilportal eingebunden. Diese wurden natürlich entfernt.

    Bitte haben Sie noch etwas Geduld, der Betrag wird Ihnen
    selbstverständlich gutgeschrieben.


    Da
    bin ich ja mal gespannt, ob ich die paar cent wirklcih gutgeschrieben
    bekomme (lohnt sich ja eigentlich nicht wirklich) und/oder ob die neuen
    Einstellungen eine Änderung bewirken.

    gruss
    doug
     
  2. falko04
    Offline

    falko04 New Member

    Registriert seit:
    5. November 2007
    Beiträge:
    131
    Danke:
    0
    Bei mir funzt es nicht mit de umstellen muss auch immer 1 cent bezahlen :(
     
  3. blackfighter
    Offline

    blackfighter New Member

    Registriert seit:
    11. November 2007
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    [quote='telnet',index.php?page=Thread&postID=11446#post11446]Hallo zusammen (mein erster Beitrag hier ) :grin:

    Also für alle die ihr P168 über den automatischen Handykonfigurator der Bildmobilseite
    eingerichtet haben ( Handy :LG > KG800 = LG chocolate ) und seit dem 1 Cent für jede Verbindung bezahlen , hier ein Tipp der bei mir die Einwahl wieder kostenlos gemacht hat.
    Ich habe etwas in dem Profil rumgespielt und nach ändern des Connection-Types war es dann wie es soll .

    Also ich hab es über das englische Menu gemacht ihr müsst folgendermaßen vorgehen:

    Entertainment > Services > WAP >Settings > Edit Profile > Bildmobile Portal > OK > Edit Profile

    > Connection Type > (von Connection-oriented auf HTTP ändern ) ;)

    Berichtet mal ob es nun bei euch auch wieder kostenlos einwählt !

    Gruss
    telnet[/quote]BIG THX :) . Es klappt gerade ausprobiert.
     
  4. falko04
    Offline

    falko04 New Member

    Registriert seit:
    5. November 2007
    Beiträge:
    131
    Danke:
    0
    leute ? wenn man dann http macht dann muss man ja so zahlen eingeben weleh ahbt ihr da ?
     
  5. telnet
    Offline

    telnet New Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    @blackfighter
    Nix zu danken !

    @falko04
    Eigentlich brauchste da nix nachtragen , das wurde ja von dem Handykonfigurator übernommen ,
    aber hier dann mal die Daten für Dich :
    139-007-029-001
    Proxy - Port : 0
     
  6. falko04
    Offline

    falko04 New Member

    Registriert seit:
    5. November 2007
    Beiträge:
    131
    Danke:
    0
    hey Danke jetzt ist es auch kosteblos bei mir... herrlich endlich unbegrenzt bei auf dem bildmobilportal surfen *DUMB* Dankeeeee
     
  7. Flipmo
    Offline

    Flipmo New Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Hey Leute,

    ich hab das N6168 und habe alles so eingestellt wie beschrieben.
    Ich komme auch ins Netz, also es steht da Ready, aber ich habe nur ein weißes Bild!

    Kann mir jemand helfen?
     
  8. Burhan
    Offline

    Burhan BILDmobil-Talker

    Registriert seit:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT K530i
    Ist bei mir mit dem CECT K530i auch so.
    Aber wenn du eine andere Adresse eingibst z.B. www.stern.de/pda dann wird das richtig angezeigt.
    Was die BILD da programmiert hat weiß ich nicht, aber die wird auf fast allen China-Mobiles nicht angezeigt.
     
  9. Burhan
    Offline

    Burhan BILDmobil-Talker

    Registriert seit:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT K530i
    Port Null kann ja nicht sein. 80 müsste es sein, oder?
     
  10. Flipmo
    Offline

    Flipmo New Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0

    Verdammt!!! Ich hab die mir grad extra deshalb gekauft! :mad:

    Ich hab auch schon bemerkt, dass andere Sides gehen.

    Aber mir ist auch aufgefallen, dass die anderen mit wap. beginnen.
    Kann es sein, dass es am html liegt?
     
  11. Burhan
    Offline

    Burhan BILDmobil-Talker

    Registriert seit:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT K530i
    Mein Kumpel hat eine eigene Homepage für Handys erstellt, reines html und die kann ich ansehen. Auch Seiten wie Wetter online oder Fahrplanauskünfte gehen. Bisher ist es bei mir nur BILD-Mobile was nicht angezeigt wird. Das ärgert mich sehr, grade wo ja ComputerBild immer ihre Testserien macht und für Websites, die nicht richtig dargestellt werden Negativpunkte vergibt. Die habens nötig...
    Übrigens heißt die BILD-Seite auch http://wap.bild.de
     
  12. Flipmo
    Offline

    Flipmo New Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Ist die kostenlos?

    Da seh ich auch nix...
     
  13. Burhan
    Offline

    Burhan BILDmobil-Talker

    Registriert seit:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT K530i
    Die URL lautet http://wap.bild.de/ und ist eine Weiterleitung auf http://bild-mobile.de

    Es ist eine WAP-Seite. Ich habe nun Bild angemailt und nachgefragt, da die Karte ansonsten sinnlos ist, es gibt preiswertere Prepaid zum reinen telefonieren.
    Mal sehen was die antworten.
     
  14. Flipmo
    Offline

    Flipmo New Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Halt mich mal bitte auf dem Laufenden! ;)
     
  15. dyneticsupport
    Offline

    dyneticsupport New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT K530i
    Hallo Flipmo, Hallo Burhan,

    ich bin von dynetic solutions, wir sind der Dienstleister, der das mobile Bildportal von technischer Seite her betreut und würden euch gerne bei der Lösung eurer Probleme unterstützen.

    Dazu bräuchten wir zunächst eure Hilfe: Könntet ihr bitte folgende Url mit euren Geräten aufrufen und euch dann noch einmal kurz melden (per Email oder hier im Thread):

    http://mobile-bild.de/xcheck

    Im Hintergrund werden dann einige wichtige Parameter überprüft, die uns bei der Fehlersuche helfen. Ich vermute, dass die Seite für euch allerdings zunächst noch leer bleiben wird (sollte es doch klappen, werdet ihr eine Fehlerseite sehen, bitte nicht darüber wundern).

    Nachdem wir die Ergebnisse des Aufrufs ausgewertet haben, sollten wir das Problem relativ zügig in den Griff bekommen.


    Danke & viele Grüße,
    euer dynetic Support
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2008
  16. Burhan
    Offline

    Burhan BILDmobil-Talker

    Registriert seit:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT K530i
    Nach kurzer Zeit erscheint auch eine leere Seite und "Disconnected".
     
  17. Burhan
    Offline

    Burhan BILDmobil-Talker

    Registriert seit:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT K530i
    Ach wie wundersam.
    Nun steht dort:
    BILD
    Es ist ein Fehler aufgetreten.
    Leider ist die von Ihnen aufgerufene Seite momentan nicht verfügbar.....

    was ist denn nun los? Plötzlich sehe ich BILD-Logo aufm Handy...
    unten steht noch [ ] BILD MOBIL weiterempfehlen.
    Das kann man nur, wenn alles richtig funzt.
    WIR WOLLEN BILD LESEN

    Die eigendliche Seite ist aber noch weiss/leer.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2008
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Na er schreibt doch das eine Fehlerseite angezeigt wird...
     
  19. Burhan
    Offline

    Burhan BILDmobil-Talker

    Registriert seit:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT K530i
    Bei den ersten Versuchen kam nix.
    Nach einigen Minuten versuchte ich es wieder, da kam die Fehlerseite, mit dem BILD-Logo. Also gehe ich mal davon aus, dass die bereits daran arbeiten.

    Mehrere Kumpel haben sich auch mein geiles CECT gekauft, nutzen aber (noch) teurere Prepaid und würden sich auch die BILD-SIM holen, wenn man denn das WAP-Portal nutzen könnte.
    Wenn ich im BILD-Portal bin und weitersurfe zu N24, Stern, Heise... wird ja alles angezeigt. Es kann sich ja nur um die Seitenprogrammierung der BILD handeln.

    Ich freue mich, dass hier auch Seitenprogrammierer mithelfen, Probleme zu lösen!
     
  20. dyneticsupport
    Offline

    dyneticsupport New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT K530i
    Hallo Burhan,

    vielen Dank für deine Mithilfe! Wir konnten jetzt durch deinen Seitenaufruf die benötigten Daten sammeln, um den Fehler zu reproduzieren.

    Wie schon erwähnt ist die Ausgabe der Fehlerseite an dieser Stelle korrekt und kein Indiz, dass es weitere Probleme gibt.

    Ich denke, wir können das Problem kurzfristig lösen. Sobald das geschehen ist, werde ich mich noch einmal an dieser Stelle melden.


    Viele Grüße,
    dynetic Support