1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Einstellungen fr BILDmobile

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von mobilefreak, 24. Oktober 2007.

  1. Burhan
    Offline

    Burhan BILDmobil-Talker

    Registriert seit:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT K530i
    Juhu, es geht!!!!!

    [​IMG]






    Tausen Dank!!!!
     
  2. dyneticsupport
    Offline

    dyneticsupport New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT K530i
    Hallo Burhan,

    wir haben einen Quickfix eingespielt, so dass ihr die Seite jetzt schon einmal nutzen könnt. Allerdings fehlt noch die konkrete Geräteanpassung, die wir in den nächsten Tagen nachziehen werden. Deshalb sieht das Layout momentan noch etwas rudimentär aus.


    Viele Grüße,
    dynetic Support
     
  3. Burhan
    Offline

    Burhan BILDmobil-Talker

    Registriert seit:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT K530i
    Super, wie schnell ihr reagiert.

    Bei mir erscheint z.B. das '' als [] aber das ,, korrekt.
    Aber es ist toll, wie schnell die Kunden zufriedengestellt werden.
    Kann ich endlich in der Bahn oder im Bus lesen, denn immer Musik
    ist auch langweilig.
     
  4. Flipmo
    Offline

    Flipmo New Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Es geht! Super geil!

    DANKESCHÖN!
     
  5. Jono
    Offline

    Jono New Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2007
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    Apple iPhone 4
    Also bei meinem CECT V180 funzt das BildMobil nich so richtig...
    Ich seh zwar immer die homepage und kann die themen anklicken, dann lädt die neue seite und dann wird aber nur die Überschrift des Artikels und evtl paar bilder angezeigt.
    Woran liegt denn das?
     
  6. Burhan
    Offline

    Burhan BILDmobil-Talker

    Registriert seit:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT K530i
    Könnte am zu kleinen Cache liegen.
    Was hast du denn alles im internen Speicher?
    Als bei mir der intene Speicher voll war (eigene Klingeltöne, Anruferbilder) konnte ich auch nicht richtig WAP nutzen. Nun geht alles über die Transflashkarte.
     
  7. Jono
    Offline

    Jono New Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2007
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    Apple iPhone 4
    Der interne Speicher is komplett leer.
    Alle Bilder, MP3s und Videos hab ich auf meiner microSD Karte
     
  8. Burhan
    Offline

    Burhan BILDmobil-Talker

    Registriert seit:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT K530i
    Und hast Du auch Cache auf On gesetzt?
    Alternativ schalte mal Bilder auf Off.
     
  9. Jono
    Offline

    Jono New Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2007
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    Apple iPhone 4
    Wo kann ich das mit dem Cache einstellen?
     
  10. Burhan
    Offline

    Burhan BILDmobil-Talker

    Registriert seit:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT K530i
    Also bei meinem K530i:
    Services ---> WAP ---> Settings ---> Advanced Setting ---> Cache Setting
    ------------------------------------------------------------> Cookie Setting
    ------------------------------------------------------------> Display Setting
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2008
  11. Jono
    Offline

    Jono New Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2007
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    Apple iPhone 4
    Bei mir gibts gar keinen Punkt "Advanced Settings"
     
  12. dyneticsupport
    Offline

    dyneticsupport New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT K530i
    Hallo zusammen,

    gestern kam es, bedingt durch ein Portal-Update, zu kurzzeitigem Ausfall der Seite für bestimmte CECT-Endgeräte.

    Das Problem haben wir heute beseitigt, so dass die Seiten des BILD MOBIL Portals wieder auf den entsprechenden CECT-Endgeräten angezeigt werde.


    Viele Grüße,
    dynetic Support
     
  13. Burhan
    Offline

    Burhan BILDmobil-Talker

    Registriert seit:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    129
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT K530i
    Vielen Dank, habe es gleich ausprobiert.

    Nun klappts auch bei meinen Freunden, die sich die BILD-SIM geholt haben.

    Beste Grüße
    Burhan
     
  14. bp-kokage
    Offline

    bp-kokage New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 599+
    Hallo!

    Ich habe ein problem mit meinem cect 599 immer wenn ich auf das Bild Mobilportal gehen möchte kommt eine Meldung: Speicher voll!

    hab mit die Bild-Karte nur wegen dem Mobilportal geholt brauch dringend hilfe!

    Gruß Basti
     
  15. Chicko
    Offline

    Chicko New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    MEIZU M8
    iPhone A88+
    iPhone i9
    CECT F188
    Habe das selbe Problem mit meinen 3 händys wie bp-kokage .
    Fehler Seite wird angezeigt der rest nicht kommt immer der Fehler " Speicher Voll " .

    Gruß
    Chicko
     
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Schaut mal in den Einstellungen nach ob es da die Möglichkeit gibt "Cache" löschen.
     
  17. bp-kokage
    Offline

    bp-kokage New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 599+
    hab ich schon gemacht aber bringt nich viel

    die bilder lass ich mir in den Browsereinstellngen auch nicht anzeigen...
     
  18. arctic
    Offline

    arctic Kaffee Junkie

    Registriert seit:
    5. November 2008
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310
    Yepp, hab das gleiche Problem schonmal im anderen Thread hier angesprochen. Bis vor - weiss nicht mehr genau - ca. 2 Wochen funktionierte das Bildportal noch ohne Probleme. Ich denke das da was von denen umgestellt worden ist, da es von heute auf morgen nicht mehr funktionierte.
    übrigens ist kann ich das Bildportal über Google aufrufen, da funktioniert es problemlos. Bloß isses ja dann nicht mehr kostenlos.

    Habe schon zig Mails mit Bild getauscht, doch gebracht hat es letztendlich nicht. Cache löschen bringt auch nichts.

    Alle anderen Wap-seiten funktionieren ohne Probleme.
     
  19. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dann stellt sich das Ganze schon mal anders dar. Der User dyneticsupport hat doch was damit zu tun (siehe weiter oben). Einfach mal anmailern?
     
  20. arctic
    Offline

    arctic Kaffee Junkie

    Registriert seit:
    5. November 2008
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310
    User dynesticsupport: Letzte Aktivität: 30.01.2008 10:16

    naja, hab da wenig Hoffnung das er sich meldet.