1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Einstellungen fr BILDmobile

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von mobilefreak, 24. Oktober 2007.

  1. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Deswegen habe ich ja auch per Email empfohlen. Das geht dann an seine hinterlegte Adresse... . Versuch macht Klug.
     
  2. bp-kokage
    Offline

    bp-kokage New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 599+
    ok danke

    werde ma schreiben
     
  3. mainevent
    Offline

    mainevent New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 599
    und ist irgendwas bei rausgekommen ????


    habe das selbe prob.
     
  4. arctic
    Offline

    arctic Kaffee Junkie

    Registriert seit:
    5. November 2008
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310
    ich hab ihn heute vormittag angemailt und noch keine Antwort erhalten.
    Naja, aber Zeit sollte man schon erst geben
     
  5. arctic
    Offline

    arctic Kaffee Junkie

    Registriert seit:
    5. November 2008
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310
    Was habt ihr denn alle für Handys?
    Ich hab das
    ZTC ZT5310 .

    Haben eure Handys auch sowenig Eigenspeicher? Da hab ich ja nur ein paar kb. Mir ist auch aufgefallen das wenn ich meinen Cache vor dem öffnen vom Bildportal geleert habe, schafft es die Seite weiter, als wenn der Cache noch voll wäre. Sprich es erscheint ganz normal : Bildmobilportal o.s.ä. und dann erst die Fehlermeldung: Speicher voll.

     
  6. mainevent
    Offline

    mainevent New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 599
    Ja jede andere seite geht ja nur eben nicht bild wofür die karte ja eigentlich gedacht ist
     
  7. arctic
    Offline

    arctic Kaffee Junkie

    Registriert seit:
    5. November 2008
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310
    Ja nee, is klar. Das ist doch für mich auch ein Hauptgrund.
    Was aber nicht meine Frage beantwortet welches Handy du hast, bzw
    wieviel Speicher dein Handy ohne Speicherkarte hat.

    ... Gibts denn niemanden da von Bildmobil die da Ahnung haben und die
    Resourcen der Seite wieder runter schrauben.
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,840
    Danke:
    8,168
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wie lautet denn die URL???

    Würde die Site gerne mal mit meinem ciPhone testen :)
     
  9. mainevent
    Offline

    mainevent New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 599
    Habe das cect 599 +

    was das dingen an internen Speicher hat weiss ich net genau
     
  10. Lubos
    Offline

    Lubos New Member

    Registriert seit:
    26. September 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia6300
    Newsmy D118
    Hallo habe das Cect F188 (so nennt es sich zumindestens)
    Bis vor kurzem kam ich noch ins Bild-Portal,hab nichts geändert und nun kommt auch immer die Meldung Speicher voll,obwohl er nicht mal voll ist.

    Gruß Lubos
     
  11. arctic
    Offline

    arctic Kaffee Junkie

    Registriert seit:
    5. November 2008
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310
    die adresse lautet: wap.bild.de oder mobile-bild.de
    das kann man halten wie ein dachdecker. Und lubos beschreibt genau nochmals das Problem. Das ist ja das ärgerliche daran, weil ich genau weiss das es bis vor kurzen noch funktionierte.

    Grüße

    arctic
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,840
    Danke:
    8,168
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Dankeschön :)

    Wo ist denn das Problem? Wann oder wo soll die Seite denn "abstürzen"???
     

    Anhänge:

  13. arctic
    Offline

    arctic Kaffee Junkie

    Registriert seit:
    5. November 2008
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310
    Bei uns sieht das dann ungefähr so aus:

    [​IMG]

    Jetzt hab ich ja auch "nur" ein normales Chinamobile - nix aufwendiges mit Windows etc.
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,840
    Danke:
    8,168
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hmmm, also bei mir stürzt die Seite nicht ab?!?

    Ich ja auch nicht ;) Mein olles ciPhone kann bestimmt nicht viel mehr ;)

    Vielleicht liegt es daran, daß ich per Opera Mini die Seite aufgerufen habe? Dort dann man ja z.B. einstellen, in welcher Qualität die Bilder geladen werden sollen, eventuell wird dadurch weniger Speicher vom Phone benötigt und deshalb stürzt es bei meinem Phone nicht ab???

    WAP finde ich eh doof, sollte also Java vorhanden sein, kann ich jedem nur Opera Mini ans Herz legen :)
     
  15. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    das handy hat leider KEIN java(zt5310)
     
  16. arctic
    Offline

    arctic Kaffee Junkie

    Registriert seit:
    5. November 2008
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310
    Ja, Opera Mini wäre nicht schlecht, aber wie Superspemo schon schrieb hat dieses Handy kein Java. Aber das Javaproblem will ich hier aber nicht aufgreifen. Naja, dann wars das wohl mit den Bildservice. Doof halt nur weil es vorher mit diesen Handy lief. Selbst mein altes Benq hat nun Probleme die Bild-Seite aufzugreifen. Da steckt wohl zuviel dahinter.

    grüße

    arctic

    edit: welches Chinaphone ist denn gleichwertig mit meinen und besitzt Java? --> will nicht extra neuen thrad eröffnen, Tipps auch per Privatnachricht :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2008
  17. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    vielleicht haben die rigendwas geändert an der größe der seite das die jetzt mehr speicher hbrauch..das ist wie bei den pcs da ist das genauso mit den inet-seiten
     
  18. arctic
    Offline

    arctic Kaffee Junkie

    Registriert seit:
    5. November 2008
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310
    Ja Spemo, genau meine Worte die ganze Zeit. Bloß keiner versteht´s. Die von Bildmobil erst recht nicht. :mad:
     
  19. mainevent
    Offline

    mainevent New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 599
    komisch ist es wenn ich mich über google nach bild verbinden lasse dann gehts

    aber dann kostet es auch was
     
  20. Chicko
    Offline

    Chicko New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    MEIZU M8
    iPhone A88+
    iPhone i9
    CECT F188
    Hallo Jungs und Mädels ,

    ich habe den FEHLER entdeckt .

    Die STARTSEITE bei BILD ONLINE lautet :

    http://wap.bild.de/bookmark.html

    und die Einstellungen wie bei BILD ONLINE beschrieben nehmen .

    Seit dem kommt der Fehler " SPEICHER VOLL " nicht mehr , kann alles

    anschauen .
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2008