1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Einstellungen W009

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von moggli2009, 12. April 2010.

  1. moggli2009
    Offline

    moggli2009 New Member

    Registriert seit:
    12. April 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia6500slide
    chinamobil W009
    Hallo, wie kann die Sprache ändern. Es ist ja alles auf chinesisch. Der Sprache bin ich leider nicht mächtig...

    Kann mir jemand bitte helfen!!

    LG.

    Simone
     
  2. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    probier mal *#0049# einzugeben
     
  3. suzyruby
    Offline

    suzyruby New Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    w009
    w009 geht immer aus

    hi,
    habe mir ein w009 gekauft (bei hongkongtoys), leider geht das Ding irgendwie dauernd von alleine aus. der Akku hält auch nur super kurz, ist ein gefakter Nokia Akku.
    Nun drei Fragen:
    1) Weiß jemand, wie man verhindern kann, dass das Touchpad dauernd ausgeht und ich die PIN immer wieder eingeben muss?
    2) Kann ich wohl einen hochwertigeren Nokia-Akku verwenden, oder hat der Fake-Akku einen anderen Anschluss?
    3) WLAN Internet zeigt bei Google nette chinesische Zeichen, wie bekomme ich lateinische Buchstaben?

    Hoffe, Ihr könnt mir helfen, bekomme es nicht auf die Kette
     
  4. SuperDark
    Offline

    SuperDark New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    W009
    Hi,

    hab mir auch ein W009 zugelegt, nun habe ich folgende Probleme:
    Ich möchte unnötige Java-Anwendungen löschen, z.B. ist 3x Opera Mini installiert in verschiedenen Versionen.
    Ich möchte verschiedene Apps löschen, z.B. Birds, Cracks

    leider bin ich nach stundenlangem suchen nur hier auf dieses Forum gestoßen! Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.

    Gruß
    Christian
     
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hallo :)

    Das geht leider nicht. Das sind die fest installierten die mit den Dektop-Icons verknüpft sind.
    Die sind fest in der Firmware verankert.
    Die verschiedenen Operas kommen z.B. zum Zuge wenn du die Sprache am Handy änderst.
    Ist bei meinem V802 das selbe. Sind lästig, gelle :(

    Grüße
     
  6. SuperDark
    Offline

    SuperDark New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    W009
    Ah okay, das ist echt blöd... gibt es schon eine neue Firmware, die man drüber spielen könnte?
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hast du ein funktionierendes Flashkabel?
    Das kommt vor der Firm ;)
     
  8. SuperDark
    Offline

    SuperDark New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    W009
    Ach ja...geht es bei euch, über Opera, mit YouTube Videos abzuspielen?? ich komm zwar soweit das dasteht: Watch Video, aber dann passiert nichts. Ich benutze das Handy über WLan.

    Ich hab nur ein USB Kabel, welches nicht mal die SD Karte im Handy erkennt, um Musik aufzuspielen...

    Ach ja...geht es bei euch, über Opera, mit YouTube Videos abzuspielen?? ich komm zwar soweit das dasteht: Watch Video, aber dann passiert nichts. Ich benutze das Handy über WLan.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Juli 2010
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Na dann wars das erst mal mit Firmware drüber spielen ;)
    Erkennt denn das Handy die Speicherkarte? Vielleicht sitzt die ja nicht richtig.

    Bezüglich YouTube:
    das geht wenn dein Player streaming-fähig ist.
    Geh mal in den Player, dann Optionen>Netzwerkprofile
    Dann ein Profil nehmen, bearbeiten und bei Datenkonto WLAN rein. Dann speichern und das Konto aktivieren.
    Wie gesagt, die Optionen gibt es nur wenn er streaming-fähig ist.

    Grüße

    Und drei Post hintereinander ist schon frech...
    Den EDIT-Button nutzen. Danke.
     
  10. SuperDark
    Offline

    SuperDark New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    W009
    Also das Handy erkennt die Speicherkarte, wenn ich das USB Kabel ansteck, kann ich auch Massenspeicher anwählen...nur in Windows passiert nichts.

    Zu YouTube:
    kann die Option leider nicht finden, scheint nicht unterstützt zu werden.

    Tut mir leid wegen der 3 Post, aber ich hab viele Fragen :[ liegt wohl auch daran das ich leicht enttäuscht von dem Handy bin.

    Grüße
     
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Welche Windows-Version nutzt du?
    Normal sollten auf dem PC zwei neue Laufwerke erscheinen.

    Erkennt es wenigstens den Handy-Speicher?
    Wenn ja dann formatiere die Micro-SD mal am PC.
    Könnte helfen.

    Grüße
     
  12. SuperDark
    Offline

    SuperDark New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    W009
    Hi,

    ich benutze Windows 7, es passiert gar nix am PC wenn ich das Handy über USB anschließe...

    Hab auch grad erfahren das mir das falsche Handy geschickt wurde, ich hab das W006 anstatt dem W009 wie versprochen, erhalten. Der Verkäufer meinte jetzt, das W006 ist eh das besser Model von den beiden. Stimmt das? weil die Kamera ist schonmal nicht so gut, hat nur 0.3MP anstatt wie beim W009 1.3MP. Und ich kann maximal nur eine 8GB SD Karte verwenden.

    Grüße
    Christian
     
  13. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Kannst ja selber mal vergleichen.
    Schenken sich nicht viel.
    W006: click
    W009: click

    Und das W009 hat auch nur 0.3MP.

    Aber denke dein USB-Problem kommt von W7.
    Bin mir aber nicht sicher. Habe da aber schon mal von Problemen gehört?
    Hast du irgendwo nen Rechner mit Vista oder XP?
    Da mal probieren. Dann hast du Gewissheit ;)
     
  14. SuperDark
    Offline

    SuperDark New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    W009

    Vielen Dank für eure vielen Antworten, aber ich werde das Handy zurückschicken, wegen Arglistiger Täuschung. Mir wurder versichert es hätte 1.3MP! Ausserdem habe ich mit dem Handy keinen Empfang, mit meinem alten Handy hatte ich immer volle Balken.
     
  15. oliversum
    Offline

    oliversum Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    954
    Danke:
    2
    Handy:
    iphone mini m888a
    haha, viel erfolg. in china stimmen die produktbezeichnungen nie... was erwartest du bei einem fake?