1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

einwählen nicht zugelassen!!!!!!!!!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von cw-fly, 21. Dezember 2009.

  1. cw-fly
    Offline

    cw-fly New Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3 g
    hallo, hatte nach der anleitung hier im forum versucht die lautstärke beim telefonieren zu regeln, bin in den expertenmodus und hab dann da versucht es umzustellen, ewie in der anleitung.klappte aber nicht.jetzt mein mega problem. wenn ich anrufen will dann steht da eunwählen nicht zugelassen . anrufen kann man mmich . bitte um hilfe dringend
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,139
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  3. cw-fly
    Offline

    cw-fly New Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    efox 3 g
    habe das efox 3 gs...die anleitungen haben mich nicht weitergebracht
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann versuch mal das:
    Settings --- Network setup --- SIM1 --- Preferred mode
    Da muss GSM preferred aktiviert sein.
    Wenn da WLAN only drin ist, schaltet das Handy GSM ab.
    Vielleicht hilft´s ja.
     
  5. iceblue
    Offline

    iceblue New Member

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    eFox 3GS
    das hatte ich auch, eine nette Lady im Forum hat mir diesen Tip hier gepostet (die Suchfunktion taugt hier ja nichts)



    [FONT=Trebuchet MS, sans-serif]1. Gib im Tel *#3646633# ein[/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS, sans-serif]2. Gehe auf "rf test tool" und bestätige[/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS, sans-serif]3. Wähle 1 gsm und bestätige[/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS, sans-serif]4. gehe zu "power scan" und bestätige[/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS, sans-serif]5. bei Band wählst du dsc 1800 aus und dann ok (nicht wundern, es passiert nichts, sobald du auf ok gedrückt hast)[/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS, sans-serif]6. warte einfach 4-5 min, er scannt jetzt [/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS, sans-serif]7. jetzt steckst du dein USBkabel in den Computer und dann an dein Handy[/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS, sans-serif]8. auf dem Handy erscheint jetzt das Fenster mit "Massenspeicher" usw , wichtig jetzt den Touchscreen nicht berühren sondern einfach auf den "Home button" drücken [/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS, sans-serif]9. jetzt erscheint der normale Bildschirm [/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS, sans-serif]10. jetzt Eistellungen>Netzwerk-Setup>SIM1>Bevorzugter Modus, dann etwas auswählen [/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS, sans-serif]11. Handy aus- und wieder anschalten.[/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS, sans-serif]12. Telefonieren :)

    Bei mir steht zwar jetzt immer W-Lan aus da statt Vodafone, aber damit kann ich leben... habe W-Lan bevorzugt eingestellt.
    Grüße
    iceblue
    [/FONT]